Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вафелька: котёнок-сирота с моей дачи. В Хэппи :)
Добавлено: 12 мар 2009, 11:51
Частый гость
Автор темы
Вот.... даже не знаю как начать
В свою бытность мы с мужем жили год на нашей даче и во время проживания прикормили приблудных котят.
Их было 5. Троих мы пристроили еще 4 года назад, одного себе (наш любимейший Трюша).
Остался один- Рыжик, его никто брать не хотел и он благополучно остался жить у нас на даче все эти 4 года. У него были теплый домик, постоянное питание (помогали соседи) и наша суббото-воскресная любовь круглый год и постоянная в летний период
Он даже подругу себе завел и жил с ней вместе. Они друг друга очень любили, ходили все время вместе, спали и постоянно обнимались и целовались.
Неделю назад убили их обоих Мы не знаем ни кто это сделал, ни как. Только предполагаем, что отравили все те же соседи - кормильцы.
Суть в том, что за все 4 года у них не было котят. А тут родили малявку, всего месяца полтора назад.
Вся наша семья в шоке - этих котов очень любили, без них наша дача просто пустая. Родители плачут - "никаких котов больше!".
Поэтому мы решили постараться пристроить малявку - сироту и закрыть всё кошачье - домики, столовые
Сейчас он/она (не выяснили пока) живет в одном из домиков, защищенная от чужих приблудных котов. Мы сами его ездим и кормим.
Помогите пожалуйста пристроить эту малявку!!!! Посоветуйте - где его лучше разрекламировать? Я готова, если найдутся желающие на котенка, сама его приручить, пролечить, приучить к туалету , прикормить и.т.д. Для этого временно перееду жить на дачу.Никакой фин.помощи не надо, только добрый совет и помощь в пиаре.
Вот фотки, красноносой малявочки. Ни разу не красивые, к сожалению. Антураж не тот.
Есть шанс? Как вы думаете?
Знаю, что будут вопросы - себе взять муж просто категорически против, даже ехать приручать ее сейчас не дает. Только под конкретные руки. Это очень большая сложность - я понимаю ( Среди всех знакомых желающих тоже не нашлось (
Мы в больнице на обследовании
Осваиваем передержку Оли Helga
Последний раз редактировалось Tryusha 06 апр 2009, 14:54, всего редактировалось 17 раз(а).
у меня сейчас есть кошколовка от Анны shiki . Могу ее Вам сегодня передать. звоните.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Девочки - это полный мрак С 8 утра до 7 вечера синели там на морозе, просто - НЕРЕАЛЬНО ее поймать Кошколовку забрать вчера не получилось, так мы сегодня сам сооружали кошколовку из переноски, нашли сетку, заманивали едой, валерьянкой,игрушками - не дается, и всё тут.
Очень, очень шустрая. Раз пять почти поймали, но в последний момент она выворачивалась и убегала.
Дело осложняется тем, что там большие помещени с кучей разного хлама, там спрятаться - раз плюнуть, а достать невозможно.
Ночью и завтра утром будут ловить родители. Днем опять поеду...... А понедельник вернется Полина chanelka - возьмем кошколовку и опять...
Оля - Вы нас будете ждать?
Поймали К врачам сводили, к Ольге отвезли
Девочка - 100% В машине каталась - без звука, врачи мучили - тоже не пикнула:) В общем, кроме человеко боязни, никаких пороков и болячек не обнаружено
Она начинает дергаться, когда берешь на руки, а так - спокойная как слон
Если завернуть в одеяло, сидит на руках как пристегнутая
Девочки - в Руки то когда? После помывки и фотографий?
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Tryusha писал(а):
Поймали К врачам сводили, к Ольге отвезли Девочка - 100% В машине каталась - без звука, врачи мучили - тоже не пикнула:) В общем, кроме человеко боязни, никаких пороков и болячек не обнаружено Она начинает дергаться, когда берешь на руки, а так - спокойная как слон Если завернуть в одеяло, сидит на руках как пристегнутая
Девочки - в Руки то когда? После помывки и фотографий?
ps^ Пока назвали Вафелькой (горелой) )
Погодите в руки-то не идет исчо Сидит вон под шкафом в метре от меня и плюется.Фотки будут дней через 5 Вытащила из-под шкафа - ободрала мелочь мне все руки и прокусила пальцы в 2 местах
Ойойой Ольга - вот мелкая нехорошая девушка
Может ее в одеяло, как мы в больнице делали? Она нас тоже кусала, а как завернули в одеяло, так она сразу успокоилась и даже муркала, когда ее чесали.
Или в переноске пока закрыть, чтобы она адаптировалась?
А как она с котами и собачками (они, кстати, у Вас просто потрясающие )? Вообще на даче - она со всеми дружила.
Пишите пожалуйста - как у нее дела, что еще может нужно для нее?
Как в туалет сходила?
Да я сама переживаю , что за Ольгу, что за Вафлю - мне так перед ними стыдно Перед Ольгой - за покусанные руки, перед Вафелькой, за предательство - она ведь только мне доверяла, меня даже не цапнула ни разу, а я ее отдала
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Ой, я ее достала и тискала - завидуйте. Она такая...такая.... класнючая, восхитительный ребенок В общем просыпаюсь я с утра от запашка ищу, откуда ветер дует, все перерыла - не нашла, впрочем, козявочку тоже, хотя вчера позатыкала все щелочки в комнате Ладно, думаю, есть захочет - объявится. Жду.... Нашла ее моя старшенькая, Хлоя. Сидит, в шкаф заглядывает, откуда запашок, собссно Я тоже заглядываю.... а там.....ОНА Беру полотенце и пытаюсь ее за шкирку вытащить а мне склизко и мокро Короче, вытащила я дитё и шмотки, всё в какашках, и я тоже ребенок порыпался-порыпался и уселся на руках Пошли мы в туалет с лотками-наполнителями ознакомляться. Сидит мартышка, знакомится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4