Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Хозяйка умерла, белая кошка осталась одна. Ушла к хозяйке...
Добавлено: 12 мар 2009, 00:56
Участник
Автор темы
Умерла очень хорошая женщина, спасшая не одну кошку. Она любила их, заботилась, пристраивала. После неё осталась её кошка- чисто белая, очень красивая. Кошка приучена к лотку, стерилизована, уживается с другими кошками. Ей около 5 лет. Она очень тоскует по хозяйке, плачет, заглядывая в глаза - "неужели я никому больше не нужна"? Посмотрите на Ксюшеньку, может быть именно её Вы искали всё время и именно она подарит Вам свою ласку, тепло и любовь?
23 аперля Ксюша ушла за своей хозяйкой. Просто животные лучше людей и они умирают от тоски...
+79217409295 Наталья
Последний раз редактировалось Ната 26 апр 2009, 12:34, всего редактировалось 7 раз(а).
Она и правда очень страдает, забивает её дафна, она жутко стрессует В пятницу к доктору поедем
Давно она ее так прессует?
Кать, не правда твоя, она её всё время прессует, я сейчас понаблюдала и поняла. Она может, бедняжка и тошнится от стресса Завтра поедем к доктору, дай Бог чтобы так и было, ничего худшего.
Она и правда очень страдает, забивает её дафна, она жутко стрессует В пятницу к доктору поедем
Давно она ее так прессует?
Кать, не правда твоя, она её всё время прессует, я сейчас понаблюдала и поняла. Она может, бедняжка и тошнится от стресса Завтра поедем к доктору, дай Бог чтобы так и было, ничего худшего.
Плохи наши дела Вчера были у врача- налицо сильнейшая анемия, обезвоживание. Сдали анализы, ждем результатов. Скорее всего печень. Так что подерджите за Ксюшеньку кулачки и лапки, чтобы поправилась быстрее.
Плохи наши дела Вчера были у врача- налицо сильнейшая анемия, обезвоживание. Сдали анализы, ждем результатов. Скорее всего печень. Так что подерджите за Ксюшеньку кулачки и лапки, чтобы поправилась быстрее.
Есть пара ампул феррум-лек. Если назначат-отдам. И гемобаланс вроде валялся.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Есть пара ампул феррум-лек. Если назначат-отдам. И гемобаланс вроде валялся.
Спасибо, Оля! Всё отпишусь что назначат и какой диагноз поставят.
Наташа, ну что там с кошечкой? Как ее назвали?
Может вставиь красивые фотографии в глапост?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Полина, кошечку и при жизни бабули звали Ксюша, так я и сейчас её называю. Фото сейчас вставлю- форум глючил, не вставить было.
Оля, сдали пока биохимию и клинику. Колиника в понедельник готова будет, биохимия уже готова- завышены в 4-5 раз печеночные показатели Ждем что доктор скажет.
Кроме тошноты ничего толком и не было- только рвота белой пеной и всё. Когда брали кровь стало очевидно, что у неё сильнейшая анемия- венозная кровь, которая должна быть темно-бурого цвета, почти черная, была просто красная.
Вобщем, у Ксюшеньки печень очень в плохом состоянии- показатели завышены в 5-6 раз. Нам назначили капельницы 2 раза в день, кучу лекарств, корм специальный. Самое плохое во всем этом то, что она сидит в общей комнате и как её отдельно кормить я ума не приложу
И спасибо Наташе Наталья за 500 р!
Нет, она молодчина, дает всё делать без проблем. Мурчит даже, видимо легчает ей от процедур. Кошка золото, характер ангельский, вот поправится будет вообще супер!
Очень плохо у нас всё. Вчера пошло ухудшение, хотя до этого вроде полегчало Ксюше. Снова началась рвота, снова она загрустила. Список назначений у нас километр длиной, капельницы три раза в день надо делать, и шансов 50%... Держите за нас кулачки и лапки, что ли, даже и не знаю что сказать...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Нат,держим всё,что можно только@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Дуська писал(а):
Помогите кошке и Наташе, нужны деньги на корм и лекарства.
Держитесь с Ксюшей@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа - могу передать 1000 руб. Позвони мне.
( мне Оксана передавала из темки Саймона)
может это поможет?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
жду звоночка.
может корма ей Бозиты купить. или витамин восстанавливающие.
Эссенциале нужно, спасибо. Системы не пригодятся пока- я капельно шприцами 20 мл ввожу, одной мне с капельницей не управится, я несколько шприцов наберу, кошку подмышку и ввожу капельно тихоничко из шприца. Спасибо!
это не мне - это Оксане- ksu kat спасибо за переданную денежку я ее всю потратила на корм.
Эх, Наташа, наконец-то я нашла красавицу...
Ксюша, держись, ради всех белых кошек, которым не повезло, ты должна жить!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
каждый день какой-нибудь мемориал..самые красивые и ласковые несправедливо
..а они и вправду за хозяевами часто уходят, особенно в первые 40 дней после...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2