Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Яркий, пушистый, бело-рыжий котик уже не в подъезде
Добавлено: 11 мар 2009, 12:17
Старый знакомый
Автор темы
Прибился к подъезду бело-рыжий молодой кот, пушистый, яркий. Внешне здоров и активен. Шустрый и ловкий, очень просится в квартиры. Кормят все, но домой никто не берёт.
На лестнице не гадит и метками не воняет.
У девушки, которая хочет коту помочь, нет возможности взять его к себе – живут с мужем и маленьким ребенком в однокомнатной квартире, кот-подобрашка уже есть. Денег мало.
Помогите, кто может! В идеале – помогите пристроить кота, может быть у кого-то есть руки на такого красивого и милого котика?
Сейчас кот в подъезде, в Колпино.
Тел. пока мой: 8905*280*09 58, Соня.
Последний раз редактировалось Sonya 03 апр 2009, 23:13, всего редактировалось 3 раз(а).
все сорвалось Ищем хозяев! Очень ищем!!!!! Помогите!!!
Кот то красивенный!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
БЛИН!!!!!!!!!!!
Чувствую себя просто дурой!!!
Ну что за люди!!!
Никто ведь никого не заставляет брать!!!
Не можете или не хотите - так и скажите!
Так ведь нет! Говорят - помогу, возьму, везите, уже ждем!!!
Радуешься, созваниваешься, всех радуешь, время тратится... И вдруг - Опа! - "Не возьму!!!" Что за ....., блин!
Соня, мне ужасно стыдно, что все так!!!
Я хотела, как лучше! Перехвалила ты меня!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
БЛИН!!!!!!!!!!! Чувствую себя просто дурой!!! Ну что за люди!!! Никто ведь никого не заставляет брать!!! Не можете или не хотите - так и скажите! Так ведь нет! Говорят - помогу, возьму, везите, уже ждем!!! Радуешься, созваниваешься, всех радуешь, время тратится... И вдруг - Опа! - "Не возьму!!!" Что за ....., блин!
Соня, мне ужасно стыдно, что все так!!! Я хотела, как лучше! Перехвалила ты меня!
Кать, перестань, а
Ты-то тут при чем?! мне самой все очень понравилось, я же говорила с Татьяной до Юли, потом Юля долго с ней говорила - впечатление прекрасное было. Но мы же ее не знаем. Даже за тех, кого знаем, мы тоже полностью ручаться не можем.
Все нормально, движение идет... будем надеяться, что хозяева для рыжика скоро найдутся!!!
я думаю, не ищем передержку. Юля не потянет содержание кота на передержке, и еще очень переживает, что он начнет мыкаться по разным домам и ему будет хуже, чем сейчас, когда его кормят из шести мисок и никто не обижает и не прогоняет.
Ищем хозяев.
Просим помочь пиаром, поделиться ручками, если будут.
Я все понимаю - из дома пристроить проще. Но я не могу взять на себя все заботы этого кота, т.к. у меня ждет хозяев Сафа, а на очереди - дачный персонаж.
Поэтому прошу помочь ему как он есть - в подъезде.
Помочь найти хозяев.
кажется, дела хорошо...
Были казусы с туалетом, но надеюсь, эпизодические. Были хулиганства с занавесками... Котик молодой, резвый.
В ближайшее время собирались его кастрировать. Хотя по мнению хозяев, это возможно, уже произошло раньше Я сама кота не видела, не могу судить.
В Хэппи пока переносить тему боюсь, но скоро, думаю, можно будет
Спасибо всем, кто за нас переживает!
Завтра буду узнавать свежие новости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4