Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден смешной маленький щеночек Клепа. Очень нужен дом!
Добавлено: 11 апр 2008, 11:42
Активист
Автор темы
Аня 7 нашла щенка. Сейчас она его отвезла в клинику пожить и на осмотр, но все это удовольствие (Коллонтай) стоит просто огромных денег.
Щеночку 2 месяца, ласковый просто невероятно.
Ему очень нужна передержка, очень!
Дом мы ему и так найдем.
П.С.
Щенок у Яны-Торопыжки на передержке Теперь дело за хозяином
Т:
924-55-85, 961-4002
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 30 апр 2008, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Составляйте текст для финского сайта с ответами на вопросы:
ВОПРОСЫ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФИНСКОМ САЙТЕ: 1. Кличка. Возраст (для щенков +примерная дата и месяц рождения)
2. Примерный вес
Рост в холке сейчас (для щенков +каким примерно вырастет)
3. При каких обстоятельствах был (а) найден (а)
4. Стерилизация (не является обязательной для выезда в Финляндию)
5. Прививка от бешенства (дата прививки), чип
6. Как ведет себя с -
другими собаками
суками
кобелями
незнакомыми людьми
детьми
котами
7. Как ведет себя дома один (одна)
8. Лает ли на звонок
Когда еще может лаять
9. Может ли укусить, при каких обстоятельствах
10. Охраняет ли место, еду
11. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры
12. Есть ли что-то, чего боится
13. Писает ли дома
14. Как ходит на поводке
15. Все плюсы и минусы
16. Особенности характера
17. Чем болел/болеет
18. Где живет сейчас (квартира/загородный дом/вольер/клиника)
и высылайте мне в личку или на мыло вместе с .кой на тему.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Клепочка сегодня поехал домой, будем надеяться, что такому замечательному мальчику повезло (ТТТ, ждем пока)
Вот, сидит у папы с мамой на ручках Клепочка с мамой Катей Опять с мамой Вот какие умненькие глазки у Клепы (вообще, замечательный малыш, чудесный характер) Такое вот улыбчивое Солнышко
"Что там мама говорит? "
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7