Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Случай в подмосковье, слабонервным не читать
Добавлено: 10 мар 2009, 23:33
Новичок
Автор темы
Выезжал на эти выходные в Подмосковье. Доехал нормально, вышел, подошел к киоску купить пива как ко мне начинает ластиться собака и при этом еще скулить. Я сразу подумал что хочет есть и решил прикупить дворняге что-нибудь съестного. И тут из-за киоска появляется небритый и несколько возбужденный гастарбайтер (недалеко стройка) и оглушает меня потоком слов из которых я только понимаю "И слюшай это моя сабака да!". Я несколько оглушенный говорю - "Да без проблем, забирай свою собаку". Гастарбайтер хватает псину и уносит её куда-то за забор на стройку. Я немного постояв, решаю все таки купить пива - и тут из-за забора опять раздаеться тявканье и скулеж, я захожу за забор и обалдеваю от происходящего - двое граждан узбекистана или таджикистана держат собаку за передние лапы, а тот что разговаривал со мной, извените, насилует собаку под хвост . Я честно сразу обалдел от происходящего. Хватаю камень и бросаю в этих скотов, попадаю насильнику прямо в спину - собака освобождается и убегает...
Не буду перечислять что они мне начали кричать и в какой позе они будут иметь моих предков, но я решил что самым разумным будет убежать что сразу и сделал.
После разговоров с соседями мне начали рассказывать ужасы: когда тут началась стройка и грянул кризис, гастарбайтеры начали отлавливать собак и есть их, некоторые убегали и бегали по улицам с вырезанными кусками мяса из боков. Неоднократно жаловались работодателю и участковому - без результатно.
Все люди разные и дело тут не в национальности а в психическом состоянии.там где я очень часто бываю работают узбеки...которые каждый день кормят 5 собак которые стали жить на конюшне...они построили им вольеры и собак каждый вечер выпускают погулять.И собаки любят их и играют с ними...так что не надо о национальностях рассуждать...мы собак иногда от своих же спасаем...это очень серьезная тема касающаяся и животных и детей и стариков и молодежи...которых обижает не русский не афроамериканец ни мексиканец а какой то человек без души...
и прям так....среди бела дня, он начал сие действо.... не смешите
А почему и нет? Да легко! они же те же звери!
звери мы все
на национальность переводить не надо
в большинстве своем "они" собак боятся и еще как, но ведь не об этом речь
пост заглавный не имеет смысла
человек завел и слился
сейчас сидит и буга-га разводит над нами - так серъезно все воспринимающими
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
АА писал(а):
узбеки...
Узбеки это совсем из другой оперы!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Скинов на них натравите, очень помогает. Я свою Ла взяла со стройки, ее предыдущих щенков кишлачные убили и сожрали, пока раздавала последних детей, скрепя сердце переговорила со студентом-неонацистом (я преподаватель), сказала, что меня обижают (за собаку бы не вступились), приехали скины, всех там прибили до такой степени, что кишлачные боялись из вагончиков выдти. И ничего. Тут палка о двух концах, и им вроде как все можно у нас, но и их тоже можно пачками гнобить, милиция не реагирует.
А вообще, конечно, выселять насильно в кратчайшие сроки. Из истории помнится, как сталин чеченцам 24 часа дал...
Скинов на них натравите, очень помогает. Я свою Ла взяла со стройки, ее предыдущих щенков кишлачные убили и сожрали, пока раздавала последних детей, скрепя сердце переговорила со студентом-неонацистом (я преподаватель), сказала, что меня обижают (за собаку бы не вступились), приехали скины, всех там прибили до такой степени, что кишлачные боялись из вагончиков выдти. И ничего. Тут палка о двух концах, и им вроде как все можно у нас, но и их тоже можно пачками гнобить, милиция не реагирует. А вообще, конечно, выселять насильно в кратчайшие сроки. Из истории помнится, как сталин чеченцам 24 часа дал...
Полностью согласна. Понятно, что нельзя всех под одну гребенку, но, к сожалению, к нам едут те, кто на родине никому не нужен - без образования, без знаний НАШИХ обычаев и культуры (меня всегда поражает, что многие русские пытаются оправдать их поведение их менталитетом, да мне вообще наплевать на их менталитет - когда я к ним на ПМЖ или в гости поеду тогда о нем думать буду).
Я за образованных, профессиональных мигрантов, а не за тех, кто готов работать в четыре-пять раз дешевле русских, причем работать кое-как, не платить налоги и непонятно как себя вести.
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
snowdrop15 писал(а):
Скинов на них натравите, очень помогает. Я свою Ла взяла со стройки, ее предыдущих щенков кишлачные убили и сожрали, пока раздавала последних детей, скрепя сердце переговорила со студентом-неонацистом (я преподаватель), сказала, что меня обижают (за собаку бы не вступились), приехали скины, всех там прибили до такой степени, что кишлачные боялись из вагончиков выдти. И ничего. Тут палка о двух концах, и им вроде как все можно у нас, но и их тоже можно пачками гнобить, милиция не реагирует. А вообще, конечно, выселять насильно в кратчайшие сроки. Из истории помнится, как сталин чеченцам 24 часа дал...
а Сталин был славянского происхождения?
при нем вроде не щадили ни русских, ни евреев, ни северо-кавказ. нации, ни грузинов (православные, кстати), ни армян .. никого...
я тоже стороной обхожу мерзких гастробайтеров, но по ним (это низшие слои их общества) нельзя судить о нации, называя всех хачами.
а Сталин был славянского происхождения? при нем вроде не щадили ни русских, ни евреев, ни северо-кавказ. нации, ни грузинов (православные, кстати), ни армян .. никого...
я тоже стороной обхожу мерзких гастробайтеров, но по ним (это низшие слои их общества) нельзя судить о нации, называя всех хачами.
Так претензии только к тем, кто едет к нам, в наши города. Вы в школы сейчас зайдите: детей нерусских в некоторых школах почти столько же, сколько и русских. А как они себя ведут? Да как захотят, потому что мама и папа у них пример. А большинство сограждан молчит, а если кто-нибудь, не дай Бог, что-то скажет, то его сразу же обвинят в межнациональной розне.
У меня был случай, достаточно давно: два хачика ехали со мной в троллейбусе и стали приставать, я промолчала, тогда один из них схватил меня за хвост, наклонил вниз и начал пытаться насильно поцеловать - НИ ОДИН человек в троллейбусе за меня не заступился. НО на остановке меня ждал друг, он вошел в троллейбус и начал их бить, так пассажиры стали орать, что разгорается конфликт межнациональный?! Вы представьте себе, чтобы русский где-нибудь в Махачкале позволили себе такое по отношению к местной, его бы убили, а русские промочат!!! Стыдно просто!!!
Мила, я уважаю всех,когда они у себя на Родине или в чужой стране и живут по ее законам,а остальные-хачи, и это не про всю нацию.
Есть отдельный слой, интеллигенция- это тонкая прослойка общества,в которой не важно какой ты национальности. У меня врач армянка, золотой человек,проживший здесь большую часть жизни и уважающий культуру и обычаи этой страны,но так же чтит свою страну и обычаи,без афиширования и навязывания!
как говорится,в чужой монастырь.... да своими правилами
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Пантера писал(а):
Мила, я уважаю всех,когда они у себя на Родине или в чужой стране и живут по ее законам,а остальные-хачи, и это не про всю нацию. Есть отдельный слой, интеллигенция- это тонкая прослойка общества,в которой не важно какой ты национальности. У меня врач армянка, золотой человек,проживший здесь большую часть жизни и уважающий культуру и обычаи этой страны,но так же чтит свою страну и обычаи,без афиширования и навязывания! как говорится,в чужой монастырь.... да своими правилами
так я про это и говорю...
нельзя по нескольким выродкам, так сказать отбросам и того общества судить о нации. это я и пылалась сказать.
Питер был со времен основания многонациональным городом.
Я историй почище этой слышала много,также с участием лиц русской национальности-например,как на Охте по просьбе хозяев бомж-пьяница рубил надоевшую собаку топором,рядом с отделением милиции,а заступились только бабульки,или история,где я лично принимала участие,будучи подростком,по освобождению собак из фургона спецтранса-рядом с нами жил на Среднеохтинском работник,так ему часто было лень на ночь отвозить отловленных собак,они ужасно лаяли,мы с родителями ночью пошли фургон вскрывать-собаки сразу выбежали,зашли внутрь с фонариком-трупы задушенных кошек-не серийный маньяк,но фору любому даст.
Тут Пантера права,есть слой интеллигенции,и тут национальность роли не играет,а есть быдло.
И на такое быдло управу тяжело найти.Моя мама пошла на рынок,так называемый Бродвей(Охта),там несколько ларьков держал азербайджанец,он ехал по тротуару на машине-типа,мне всё позволено,и чуть не задавил дряхлую бабульку,мама сделала ему замечание,он вышел из машины,сказал- вставай на колени,проси прощения,с добавлением матов,потом ударил маму кулаком в лицо(не типичный представитель нации-под 1.90)а мама даже лицо прикрыть не смогла-2 собаки в руках.Помню её-униженную,с окровавленным,распухшим лицом.Ну и-пошла в районное отделение милиции,а там сказали,бесполезно писать,не Вы первая.А потом мне соседка-местная сплетница рассказала,что он девушку домой пригласил,там хотел изнасиловать,она сопротивлялась-убил,а через год уже вышел из тюрьмы.Сейчас то его больше не видно-может кто опередил мою маму,а то она собиралась мстить.
Спасибо за сочувствие, но никакой конкретной информации по пресечению данного хмм, инцидента не дали. Я уже писал что неоднократно писали заявления о хамских и развратных действиях приезжих.
Не буду же я в прокуратуру писать об изнасиловании собаки?
Значит единственный выход я понимаю, это привлечение нео-нацистов с арматурами которые быстро наведут порядок?
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
А что по большому счёту то возмущаться? К нам,к русским относятся так как мы позволяем! Русские продажны,а к продажным и отношение такое,за что уважать страну и живущих в ней если всё можно купить и от всего откупиться.Так что все разговоры в пользу бедных,а рыба как известно гниёт с головы! Посмотрите,директор того то или начальник там то,куда ни ткни одни "махмудки" а скакой стати то?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
А что по большому счёту то возмущаться? К нам,к русским относятся так как мы позволяем! Русские продажны,а к продажным и отношение такое,за что уважать страну и живущих в ней если всё можно купить и от всего откупиться.Так что все разговоры в пользу бедных,а рыба как известно гниёт с головы! Посмотрите,директор того то или начальник там то,куда ни ткни одни "махмудки" а скакой стати то?
А Вы думаете, что в других странах по-другому? Тогда как объяснить, что валютный контроль контроль по ЦБ в США "не заметил" двух "пирамид" намного крупнее "МММ", банкротство которых затронуло миллионы вкладчиков. Ответ прост: там тоже платят, там тоже берут. Что касаемо выходцев с Кавказа, так у них там все по другому принципу - по принципу семейственности. Человек может быть туп просто до неприличия, а он сидит начальником, т.к. у него родственники высокого ранга. Так везде, а не только у нас.
Хватит хаять свою страну!!!
Отношение к животным у нас ужасное, а кто в этом виноват? - мы сами виноваты: мы, женщины, матери, мы так воспитываем своих детей. Разговоры на кухне по большей части такие: В России все хреново, денег нет, жить не на что и пр. Дети растут равнодушные, у них с детства груз проблем, который с возрастом только усугубляется. О каких обездоленных они потом будут думать?
Евгения, а того му%№ка, который Вашу маму ударил, действительно надо было на растерзание нацистам отдать. Это даже не хачик - это мразь, которому руки надо было оторвать в прямом смысле слова.
А Вы думаете, что в других странах по-другому? Тогда как объяснить, что валютный контроль контроль по ЦБ в США "не заметил" двух "пирамид" намного крупнее "МММ", банкротство которых затронуло миллионы вкладчиков. Ответ прост: там тоже платят, там тоже берут. Что касаемо выходцев с Кавказа, так у них там все по другому принципу - по принципу семейственности. Человек может быть туп просто до неприличия, а он сидит начальником, т.к. у него родственники высокого ранга. Так везде, а не только у нас. Хватит хаять свою страну!!! Отношение к животным у нас ужасное, а кто в этом виноват? - мы сами виноваты: мы, женщины, матери, мы так воспитываем своих детей. Разговоры на кухне по большей части такие: В России все хреново, денег нет, жить не на что и пр. Дети растут равнодушные, у них с детства груз проблем, который с возрастом только усугубляется. О каких обездоленных они потом будут думать? Евгения, а того му%№ка, который Вашу маму ударил, действительно надо было на растерзание нацистам отдать. Это даже не хачик - это мразь, которому руки надо было оторвать в прямом смысле слова.
Да тогда у меня нужных знакомств не было,нет их и теперь,зато если что,знаю к кому с форума обратиться.
о том, что мы сами позволяем...
а как им противостоять? по одному? не получается. русские такой народ ленивый, что действительно каждый на своей кухне обсуждает страну и жизнь в ней. никто никогда не соберётся и не пойдёт всем скопом против них. потому что за них есть кому заступиться, даже в нашей стране. вот и остаётся... эта тема в форуме, та же самая "кухня", которая несёт в себе только слова и жалобы, никому не нужные...
и мы никому не нужны.
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 14:30 Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.
о том, что мы сами позволяем... а как им противостоять? по одному? не получается. русские такой народ ленивый, что действительно каждый на своей кухне обсуждает страну и жизнь в ней. никто никогда не соберётся и не пойдёт всем скопом против них. потому что за них есть кому заступиться, даже в нашей стране. вот и остаётся... эта тема в форуме, та же самая "кухня", которая несёт в себе только слова и жалобы, никому не нужные... и мы никому не нужны.
А кто всем форумчанам мешал принять участие в пикете против убийства Хрома?! Пришли считанные единицы, где гражданская ответственность, где активная гражданская позиция? Ее нет. очень жаль. Я никогда не плачусь и свои проблемы решаю доступными мне способами: сказал милиционер, что ничего он с этим быдлом сделать не может, ок, значит, надо с тем же милиционером решить эту проблему не по букве закона. Наши милиционеры так же ненавидят эту шушеры (я не сгребаю всех в одну кучу), как и другие нормальные люди. Просто и к милиционерам надо подход искать: не надо идти туда и права качать, на хамство все мы одинаково реагируем.
Вообщем, дамы и господа, хватит оправдывать приезжих, хватит, слушать по телевизору выступления Гусмана, который с пеной у рта доказывает, что все приезжие "одинаково полезны". К счастью для Гусмана, он общается не с гастрабайтерами без денег и образования, и опять же, к счастью для Гусмана, он не молодая стройная блондинка...
А все разговоры про разжигание межнациональной розни и что приведут такие настроения к фашизму, на мой взгляд, не обоснованны. Большинство российского населения НЕ против какой-либо нации, а ПРОТИВ наглого, беззаконного, аморального пребывания граждан других стран в нашей стране.
Мне лично и своих, русских, дегенератов-маньяков-педофилов хватает: из машины до подъезда я хожу короткими перебежками, а еще звоню мужу, чтобы он спустился к машине, если приехала поздно с работы и с сумками, т.к. у нас за ноутбук в руках убить могут, а что теперь будут делать безработные гастрабайтеры, которые не возвращаются в свою страну? Ответ очевиден.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
anton22 писал(а):
Спасибо за сочувствие, но никакой конкретной информации по пресечению данного хмм, инцидента не дали. Я уже писал что неоднократно писали заявления о хамских и развратных действиях приезжих.
Не буду же я в прокуратуру писать об изнасиловании собаки?
Значит единственный выход я понимаю, это привлечение нео-нацистов с арматурами которые быстро наведут порядок?
Можно написать в Управление Федеральной миграционной службы по Московской области заявление на предмет законности пребывания гастрабайтеров на данной территории (с указанием конкретного адреса). Можно даже анонимно. По данному факту они (отделение иммиграционного контроля) обязаны провести проверку,выедут на местность и проверят.
Нам русским это дико. У некоторых народов Средней Азии развито многожёнство,у одного богатого 100 жён в гареме.А у остальных 100-бедных за всю жизнь нет полового партнёра. Вот поэтому у них нормально использовать в качестве сексобъёктов коз,овец,ослиц итд
А наша власть тратит наши же деньги на рекламу,чтобы они приезжали сюда работать(считает,что это выгоднее,чем своим платить побольше),а как и с кем они будут жить власть нашу не волнует.
У мусульман так вообще собака-ругательное слово. Культура такая.У нас сосед татарин двоих бездомных собак забил насмерть . И все это знают.И все русские молчат.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1