звери мы всеblercort113 писал(а):А почему и нет? Да легко! они же те же звери!Дайна писал(а):и прям так....среди бела дня, он начал сие действо....
не смешите
Полностью согласна. Понятно, что нельзя всех под одну гребенку, но, к сожалению, к нам едут те, кто на родине никому не нужен - без образования, без знаний НАШИХ обычаев и культуры (меня всегда поражает, что многие русские пытаются оправдать их поведение их менталитетом, да мне вообще наплевать на их менталитет - когда я к ним на ПМЖ или в гости поеду тогда о нем думать буду).snowdrop15 писал(а):Скинов на них натравите, очень помогает. Я свою Ла взяла со стройки, ее предыдущих щенков кишлачные убили и сожрали, пока раздавала последних детей, скрепя сердце переговорила со студентом-неонацистом (я преподаватель), сказала, что меня обижают (за собаку бы не вступились), приехали скины, всех там прибили до такой степени, что кишлачные боялись из вагончиков выдти. И ничего. Тут палка о двух концах, и им вроде как все можно у нас, но и их тоже можно пачками гнобить, милиция не реагирует.
А вообще, конечно, выселять насильно в кратчайшие сроки. Из истории помнится, как сталин чеченцам 24 часа дал...
snowdrop15 писал(а):Скинов на них натравите, очень помогает. Я свою Ла взяла со стройки, ее предыдущих щенков кишлачные убили и сожрали, пока раздавала последних детей, скрепя сердце переговорила со студентом-неонацистом (я преподаватель), сказала, что меня обижают (за собаку бы не вступились), приехали скины, всех там прибили до такой степени, что кишлачные боялись из вагончиков выдти. И ничего. Тут палка о двух концах, и им вроде как все можно у нас, но и их тоже можно пачками гнобить, милиция не реагирует.
А вообще, конечно, выселять насильно в кратчайшие сроки. Из истории помнится, как сталин чеченцам 24 часа дал...
Так претензии только к тем, кто едет к нам, в наши города. Вы в школы сейчас зайдите: детей нерусских в некоторых школах почти столько же, сколько и русских. А как они себя ведут? Да как захотят, потому что мама и папа у них пример. А большинство сограждан молчит, а если кто-нибудь, не дай Бог, что-то скажет, то его сразу же обвинят в межнациональной розне.Мила... писал(а):snowdrop15 писал(а):Скинов на них натравите, очень помогает. Я свою Ла взяла со стройки, ее предыдущих щенков кишлачные убили и сожрали, пока раздавала последних детей, скрепя сердце переговорила со студентом-неонацистом (я преподаватель), сказала, что меня обижают (за собаку бы не вступились), приехали скины, всех там прибили до такой степени, что кишлачные боялись из вагончиков выдти. И ничего. Тут палка о двух концах, и им вроде как все можно у нас, но и их тоже можно пачками гнобить, милиция не реагирует.
а Сталин был славянского происхождения?
при нем вроде не щадили ни русских, ни евреев, ни северо-кавказ. нации, ни грузинов (православные, кстати), ни армян .. никого...
я тоже стороной обхожу мерзких гастробайтеров, но по ним (это низшие слои их общества) нельзя судить о нации, называя всех хачами.
Пантера писал(а):Мила, я уважаю всех,когда они у себя на Родине или в чужой стране и живут по ее законам,а остальные-хачи, и это не про всю нацию.
Есть отдельный слой, интеллигенция- это тонкая прослойка общества,в которой не важно какой ты национальности. У меня врач армянка, золотой человек,проживший здесь большую часть жизни и уважающий культуру и обычаи этой страны,но так же чтит свою страну и обычаи,без афиширования и навязывания!
как говорится,в чужой монастырь.... да своими правилами![]()
А Вы думаете, что в других странах по-другому? Тогда как объяснить, что валютный контроль контроль по ЦБ в США "не заметил" двух "пирамид" намного крупнее "МММ", банкротство которых затронуло миллионы вкладчиков. Ответ прост: там тоже платят, там тоже берут. Что касаемо выходцев с Кавказа, так у них там все по другому принципу - по принципу семейственности. Человек может быть туп просто до неприличия, а он сидит начальником, т.к. у него родственники высокого ранга. Так везде, а не только у нас.blercort113 писал(а):А что по большому счёту то возмущаться? К нам,к русским относятся так как мы позволяем! Русские продажны,а к продажным и отношение такое,за что уважать страну и живущих в ней если всё можно купить и от всего откупиться.Так что все разговоры в пользу бедных,а рыба как известно гниёт с головы! Посмотрите,директор того то или начальник там то,куда ни ткни одни "махмудки" а скакой стати то?
Да тогда у меня нужных знакомств не было,нет их и теперь,зато если что,знаю к кому с форума обратиться.Мария Иванова писал(а):А Вы думаете, что в других странах по-другому? Тогда как объяснить, что валютный контроль контроль по ЦБ в США "не заметил" двух "пирамид" намного крупнее "МММ", банкротство которых затронуло миллионы вкладчиков. Ответ прост: там тоже платят, там тоже берут. Что касаемо выходцев с Кавказа, так у них там все по другому принципу - по принципу семейственности. Человек может быть туп просто до неприличия, а он сидит начальником, т.к. у него родственники высокого ранга. Так везде, а не только у нас.blercort113 писал(а):А что по большому счёту то возмущаться? К нам,к русским относятся так как мы позволяем! Русские продажны,а к продажным и отношение такое,за что уважать страну и живущих в ней если всё можно купить и от всего откупиться.Так что все разговоры в пользу бедных,а рыба как известно гниёт с головы! Посмотрите,директор того то или начальник там то,куда ни ткни одни "махмудки" а скакой стати то?
Хватит хаять свою страну!!!
Отношение к животным у нас ужасное, а кто в этом виноват? - мы сами виноваты: мы, женщины, матери, мы так воспитываем своих детей. Разговоры на кухне по большей части такие: В России все хреново, денег нет, жить не на что и пр. Дети растут равнодушные, у них с детства груз проблем, который с возрастом только усугубляется. О каких обездоленных они потом будут думать?
Евгения, а того му%№ка, который Вашу маму ударил, действительно надо было на растерзание нацистам отдать. Это даже не хачик - это мразь, которому руки надо было оторвать в прямом смысле слова.
АлексСи писал(а):о том, что мы сами позволяем...
а как им противостоять? по одному? не получается. русские такой народ ленивый, что действительно каждый на своей кухне обсуждает страну и жизнь в ней. никто никогда не соберётся и не пойдёт всем скопом против них. потому что за них есть кому заступиться, даже в нашей стране. вот и остаётся... эта тема в форуме, та же самая "кухня", которая несёт в себе только слова и жалобы, никому не нужные...
и мы никому не нужны.
Можно написать в Управление Федеральной миграционной службы по Московской области заявление на предмет законности пребывания гастрабайтеров на данной территории (с указанием конкретного адреса). Можно даже анонимно. По данному факту они (отделение иммиграционного контроля) обязаны провести проверку,выедут на местность и проверят.anton22 писал(а):Спасибо за сочувствие, но никакой конкретной информации по пресечению данного хмм, инцидента не дали. Я уже писал что неоднократно писали заявления о хамских и развратных действиях приезжих.
Не буду же я в прокуратуру писать об изнасиловании собаки?
Значит единственный выход я понимаю, это привлечение нео-нацистов с арматурами которые быстро наведут порядок?