Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла на лестнице беременную кошку.Уже не беременная.Пристроена.
Добавлено: 11 апр 2008, 00:15
Частый гость
Автор темы
Пошла сейчас мусор выносить и нашла беременную кошку.Обычную серую.Ну не оставлять же ее одну в таком положении.Я не знаю какой у нее срок,животик плотный.В беременностях кошек я как то не очень понимаю.
Она покушала,много попила.Пока сидит на кухне закрытая,завтра буду ее знакомить со своей кошкой и с собакой.За свою кошку я не волнуюсь,пошипит и успокоится,а вот за Шарика...Он только сиамских признает.
У меня куча вопросов к кошатникам,подскажите пожалуйста:
1)Я ей накапала каплей от блох,правильно ли я сделала?Можно ли беременным капать от блох?
2)Что делать с глистами?Можно ли беременным глистогонку давать?
3)Она какие то странные звуки издает,когда нюхает и дышит как то странно,со звуком.Это болезнь? И передается ли она другим животным? У меня кошка и собака не привиты.
Помогите пожалуйста советом!!!
706-30-63,8904 631-25-98 Маша
Последний раз редактировалось Мария 22 апр 2008, 19:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Блиннн,кошка такая суперская.Она еще и рубец сырой ест.Мечта а не кошка.
У меня 50/50 оставить ее себе,вот только не знаю как об этом сказать своей кошке и собаке.
Хозяев я конечно ей буду искать,но если не найду,то уже обратно в подвал не выпущу.
Кисонька у меня до сих пор без имени.Что то в голову ничего не лезет Ну такая девочка замечательная,на следующей неделе куплю ей домик с когтеточкой,пускай лазиет развлекается,а то она такая игрунья.Бесится,как котенок малый,так приятно на это смотреть)))А то ведь моя то кошка уже старенькая,14 лет,играет конечно,но игры у нее какие то агрессивные ,не котенычьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3