Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла на лестнице беременную кошку.Уже не беременная.Пристроена.

все хорошо, что хорошо кончается
Мария

Сообщение Мария »

А от глистов можно ей сейчас дать? Или после операции какое то время должно пройти7
Мария

Сообщение Мария »

Блиннн,кошка такая суперская.Она еще и рубец сырой ест.Мечта а не кошка.

У меня 50/50 оставить ее себе,вот только не знаю как об этом сказать своей кошке и собаке.

Хозяев я конечно ей буду искать,но если не найду,то уже обратно в подвал не выпущу.
Ива

Сообщение Ива »

Мария писал(а):Мечта а не кошка.

У меня 50/50 оставить ее себе,вот только не знаю как об этом сказать своей кошке и собаке.

Начинайте уже им рассказывать о преимуществах совместной жизни... :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
oladka

Сообщение oladka »

Маша :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Эти подобрашки, они такие: ты их в дом, а они в душу пробираются. В любом случае :flower:
Мария

Сообщение Мария »

Кисонька у меня до сих пор без имени.Что то в голову ничего не лезет :? Ну такая девочка замечательная,на следующей неделе куплю ей домик с когтеточкой,пускай лазиет развлекается,а то она такая игрунья.Бесится,как котенок малый,так приятно на это смотреть)))А то ведь моя то кошка уже старенькая,14 лет,играет конечно,но игры у нее какие то агрессивные :D ,не котенычьи.
Мария

Сообщение Мария »

Киса пристроена моей соседке по подъезду,очень хорошей женщине,у нее недавно умер старый кот.
U
Uli

Сообщение Uli »

:flower: :flower: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

:flower: :flower: :flower:
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Здорово =) Особенно что рядышком и точно хорошим людям =)
irin

Сообщение irin »

Замечательно, удачи мурлыке. Я вот то же все норовлю себе оставить, но это не правильно, себе Вы скоренько еще найдете что-нить, кому Вы нужны. :D
Мария

Сообщение Мария »

Вот и я так же считаю :great: .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»