Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец-кот Сема 8 лет, уже в новом доме.
Добавлено: 09 мар 2009, 16:16
Свой на форуме
Автор темы
Знакомьтесь - это Сема. Красивый, вальяжный, полный чувства собственного достоинства. Характер спокойный и уравновешенный.
Хотя при виде игрушки-мышки Сема забывает о важности и играет, как котенок. Когда в игре принимают участие дети - детей не царапает, так приучен.
Кушает этот зайчик только сухой корм, что очень удобно, когда Вы уезжаете на пару дней, он спокойно останется дома. сема кастрирован, ходит в лоток без наполнителя.
Отдается в связи с обстоятельствами непреодолимого характера.
СПАСИБО ВСЕМ, СЕМА В НОВОМ ДОМЕ В КОМПАНИИ ЕЩЕ ДВУХ КОТОВ, сначала пошипел и прятался, сегодня уже вышел в свет, на кухню. Хозяйские коты агрессии не проявляют, так что все ок.
Звоните, если этот красотун пришелся Вам по душе, скажу телефон хозяев
8 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 24 мар 2009, 14:12, всего редактировалось 10 раз(а).
Катерли писал(а):
я вообще то просто мимо прохожу, если курировать не собираюсь, а не хапаю всех подряд и на форумчан сливаю..а то, что на платную не соглашаюсь - это мое личное национальное дело.
Не злись, пожалуйста просто как-то поднадоела манера создать тему и свалить, я энто не именно и не только для тебя, а для многих, кто очень любит такие фишки творить, все равно ведь читают
Сорри за офф
Зачем сориться? Я вот вообще появляюсь крайне редко...все по личкам шоркаюсь. Ну не край ведь еще!!!! Есть одно предложение уже))) есть и я в конце концов. Что ж на пару недель не перехвачу? Если место свободно и с котом моим сойдется то "велком". Правда вы уж извиняйте корм, пиар, горшок. Мне я как понимаю черного мордастого сладкопузого пока не везут(((((
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
никто не ссорится, , просто не поняла . почему Ксю решила. что я открыла тему чтобы на кого-то ее спихнуть:hmmm:
предложение есть, но еще не точно, две недели тоже будет здорово, если для подстраховки. Корм есть, горшок с ним, надеюсь, отдадут, в наполнитель он не ходит, пиар тоже будет.
Кать, я просто из-за одного твоего сообщения немного взбессилась Не серчай
Я тебе в личку там отписалась. Если чего, то я на подхвате Ну и если Савку все-таки пристрою, то перехватить на пару-тройку дней попробую, ну в самом крайнем случае Ежли мои меня не линчуют
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Девочки извините меня, но ничего не получается.
Муж уперся и нив какую не дает принести кота. У него были негативные моменты связанные с содержанием кошек.
Мама тоже боится брать кота который не общался с собаками, потому что она работает до 12 часов ночи и думать все ли хорошо дома и волноваться она не хочет. По знакомым поспрашивали никто не может или не хочет брать на себя ответственность.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Жаль((((((((
РАС писал(а):
Зачем сориться? Я вот вообще появляюсь крайне редко...все по личкам шоркаюсь. Ну не край ведь еще!!!! Есть одно предложение уже))) есть и я в конце концов. Что ж на пару недель не перехвачу? Если место свободно и с котом моим сойдется то "велком". Правда вы уж извиняйте корм, пиар, горшок. Мне я как понимаю черного мордастого сладкопузого пока не везут(((((
в силе еще предложение? на край можно использовать? корм, пиар, горшок будут, к Вам на сколько можно? (коту 8 лет и быстро пристроить его врят ли получится, к тому же у него когда то вроде было мкб и нужно будет сдать анализы..ну и минус это к его резюме, конечно )
ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НА БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК
что касается
Цитата:
никто не может или не хочет брать на себя ответственность.
я уже писала, что куратор я, ответственность на мне, если будет назван четкий срок передержки , например забрать 1 мая, у Вас его заберут, гарантирую. Корм своевременно и пиар будут.
СПАСИБО ВСЕМ, СЕМА В НОВОМ ДОМЕ В КОМПАНИИ ЕЩЕ ДВУХ КОТОВ, сначала пошипел и прятался, сегодня уже вышел в свет, на кухню. Хозяйские коты агрессии не проявляют, так что все ок.
Катерли писал(а):
Отпад просто Кать, ты молодец! Спасибо за котофея Ой, как я рада, что нашему тезке повезло
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2