Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 21 ноя 2017, 00:26
Новичок
Автор темы
Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной. На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня. Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей. Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно
Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 21 ноя 2017, 13:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Женинамама спасибо за ответ, хоть бы выжил... страшное дело -эти отравления. Очень удивительно, что не оказали в Прайде первую помощь, хотя бы...потом уж сказали бы в др. клинику везти.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 21 ноя 2017, 14:29
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
Женинамама спасибо за ответ, хоть бы выжил... страшное дело -эти отравления. Очень удивительно, что не оказали в Прайде первую помощь, хотя бы...потом уж сказали бы в др. клинику везти.
Хочется всем ответить, но не до этого пока. Всё равно спасибо всем неравнодушным. Мне тоже удивительно, что врачи не оказали помощь. Мы постоянные клиенты Прайда на Уточкина. Всех своих собак тягаю туда. А прайд на Минеральной - это шок Про врача отпишусь
Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной. На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня. Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей. Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно
Ответ клиники:
Цитата:
Лариса, разобрались в ситуации. Собаку в клинику к нам не приводили. Через администратора клиники врача попросили пройти на закрытую и охраняемую территорию промзоны и поставить капельницу там. В помощи не было отказано, было предложено привести собаку в клинику на диагностику и лечение. Но было уточнение, что анализы определяющие яды мы делаем в сторонней лаборатории и это займет время и что быстрее собаке смогут помочь в ближайшей клинике - райветстанции на ул.Васенко. В результате к нам в клинику собаку не привезли, лечат ее сейчас в клинике в которую мы порекомендовали обратиться. Вопросов которые раскручиваются сейчас в интернете об отказе в помощи из-за того что собака бездомная не было.
Как обычно на хвостах перевернули всё с ног на голову!
Добавлено: 21 ноя 2017, 14:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Да, брезгливые они. Не отнимешь... Имею в виду основную клинику.
Нашей кошечкой Искоркой побрезговали. Даже смотрели просто со стороны. Моё омерзение к этой клинике осталось до сих пор. Кто мне верит, тот поймёт. (Правда, это было несколько лет назад. "Икра жизни" viewtopic.php?t=60787&start=90).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 21 ноя 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Shadow Я тащусь, как вы заныриваете А давайте и в человеческие онкобольницы ТОЛЬКО стерильных класть, чо уж. А то еще онкобольной какойнть запаршививший попадется-откажем в помощи, и плевать что номатив сейчас 2 недели-а он поправится не успел! Жизнь онкобольного в разы дороже чем какогонть отравившегося, я так понимаю? Да, для людей и животных на химии итп-нужны стерильные палаты. Но ты либо клинику делай отдельную, либо продумывай как развести
У нас у всех есть непривитые животные с кучей проблем, всем страшно ходить в клиники-но во первых-таки нужен непосредственный контакт(не вытирать животными скамейки лишний раз итп), во вторых гигиена помещения(столов, аппаратов, инструментов, воздуха)-а это ОБЯЗАННОСТЬ клиники Которая тут грамотно съехала с нее, не оказав помощь животному
Ольга, вы правда верите в подобные ответы клиники? Смысл автору то тут врать? Особенно учитывая ответ доктора в комментах, на которые тут ссылались
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 21 ноя 2017, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
тогда понятно.... вряд ли и из другой клиники кто то пошёл бы на промзоновскую территорию... на самом деле, в прайде этого не могло быть. Пусть, пёс выживет, сейчас это главное
Ольга2609 Я смысла не понимаю в однобокости. ладно бы было НЛО заказное , вчера зарегистрировавшееся чисто из конкурентной борьбы А ответов что все ОК я видела много, в частности от клиники-в которую сама хожу Возможно, собаки и не было в клинике-ее еще дотащить надо, если знают-что примут-но отказ скорее всего был Она собственно так и пишет-что она прибежала договориться
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 21 ноя 2017, 15:19
Старый знакомый
Вы знаете, когда то нам было отказано в Филмора, тк, пёс был с улицы (травмированный), мы даже не стали разбираться, поехали в др. клинику (всё выяснялось по телефону) и никаких обид. И если, собаку не привели в клинику и собаку врачи не увидели, непосредственно, тут в помещении, то .... Вот, если бы выгнали с порога бьющуюся в конвульсиях(ттт), вот тут совсем другой подход и врачебная этика....
Ольга2609 Так я о чем и пишу Автор не говорил-что принес собаку Он спрашивал-примут ли собаку Клиника кстати не отрицает наличие такого события, так что уже в моем понимании точно не вброс, может не точное изложение событий-но факт имел место быть
Насколько я прочитала, у вас просто многое с этой клиникой связано-и верить возможно не хочется. Но бывает ооочень разное Мы 3 года ходим в одну и ту же клинику, не такую навороченную-но косяков их я тоже видела много, один стоил коту жизни-так как с бездомным не хотелось связываться, а вызвавшаяся его туда привезти оказалась идиоткой, которой до Филмора остановку было не доехать. Потом я пришла за документами-их мне не дали, хотя я непросредственно участвовала в теме.Я это потом озвучивала и тут, и ВК Но зато там достаточно чисто, не очень дорого, и есть хорошие врачи А бывают и переделки косо сделанных операций за счет клиента Так что идеаллизировать никого не стоит ___ Еще и комменты чистят, ну ну
Добавлено: 21 ноя 2017, 15:30
Старый знакомый
Добро-Бобро писал(а):
Они поудаляли много комментариев Тот, кто честен, - тому нечего бояться.
удалены комментарии, которые, в принципе, отображают эти 2 вопрос-ответ, которые остались, остальное была переписка ничего значащего, т к Клявин сам не знал(его там не было) и Лариса писала со слов другого человека(её там тоже не было). Клявин пообещал узнать- узнал, написал....
Добавлено: 21 ноя 2017, 15:43
Посетитель
Cerina писал(а):
удалены комментарии, которые, в принципе, отображают эти 2 вопрос-ответ, которые остались, остальное была переписка ничего значащего, т к Клявин сам не знал(его там не было) и Лариса писала со слов другого человека(её там тоже не было). Клявин пообещал узнать- узнал, написал....
Не защитите их в моих глазах. Там были и мои комменты вполне конструктивные, без наездов и прочего. Мы с Алексеем разбирали политику клинику, которая, по-видимому, шаткая.
Так приносили собаку в клинику или нет? Если люди стояли с собакой на пороге клиники и им отказали в приеме - это недопустимое поведение со стороны персонала.
Если желающие помочь собаке просили врача пойти на территорию завода и лечить собаку там - отказ врача вполне правомерен.
Это конечно в мемориз Этому доктору лучше бы не писать ничего После его перлов последние сомнения отпадают Это даже оставить за скобками адовый ценник в клинике, который конечно не бизнес Оказывается-со скидками лечить бездомных, долги потом выбивать-которые остаются за умерших-это выгодно. А прием, осмотр-который стоит не одну тысчу-это *нигде в мире*
Добавлено: 21 ноя 2017, 16:57
Новичок
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:08 Сообщений: 388 Откуда: Санкт-Петербург
Словосочетание "уличные" инфекции тоже о многом говорит. Не просто инфекции, которыми могут болеть как бездомные, так и домашние. Но акцент именно на том, что животным с улицы в их клинике не место.
Добавлено: 21 ноя 2017, 16:59
Новичок
Автор темы
Светлана. писал(а):
Так приносили собаку в клинику или нет? Если люди стояли с собакой на пороге клиники и им отказали в приеме - это недопустимое поведение со стороны персонала.
Если желающие помочь собаке просили врача пойти на территорию завода и лечить собаку там - отказ врача вполне правомерен.
Ну давайте ещё раз объясню. Территория (кстати никакая не закрытая), где отравили собак находится в 200 метров от клиники. Я прибебежала и спросила, нельзя ли помочь как-нибудь на месте, но, поняв, что это нереально спросила, можно ли принести собаку. И вот тут начались долгие переговоры администратора с врачом по телефону. То есть: "приносите собаку" - такого я не услышала. Зато да, было предложение везти в горветстанцию и "один анализ у нас 3 т р" и мы же не знаем какие вводить лекарства пока нет анализа и т д Но что странно. На Васенко почему-то знали какие надо ставить капельницы ещё до того, как взяли анализ.
Неужели кто-то думает, что вместо того, чтобы принести собаку на соседнюю территорию, мне доставило удовольствие везти по пробкам умирающее животное на Васенко.
Добавлено: 21 ноя 2017, 17:03
Новичок
Автор темы
PS. Боюсь сглазить, но сегодня, после второй капельницы Феде стало получше. Он хотя бы реагирует и поднимет голову и даже пытался встать. Завтра, если всё нормально, опять повезём
Неужели кто-то думает, что вместо того, чтобы принести собаку на соседнюю территорию, мне доставило удовольствие везти по пробкам умирающее животное на Васенко.
Для объективности ввела маршрут в яндекс карты. Минеральная, д.32 - Васенко, д.3 корп3 их разделяет ДВА километра
sunrise12 я там как все комменты осилила-просто ноу комментс Начиная с люстр и кончая вопросом по оборудованию, который доктор благополучно зажевал Автор вообще зря туда побежала, хотя возможно она просто не знала *начинку* Насколько я помню, просто прием онколога на Уточкина 2000 стоил пару месяцев назад. Человеческий и то в нормальном центре дешевле Женинамама Не надо оправдываться, там все ясно-кто комментарии прочитал Как собака? А отзыв не ваш появился, человек ссылку дал на эту тему. Абсолютно правильно
Добавлено: 21 ноя 2017, 17:12
Новичок
Автор темы
sunrise12 писал(а):
Словосочетание "уличные" инфекции тоже о многом говорит. Не просто инфекции, которыми могут болеть как бездомные, так и домашние. Но акцент именно на том, что животным с улицы в их клинике не место.
Добавлено: 21 ноя 2017, 17:16
Новичок
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Для объективности ввела маршрут в яндекс карты. Минеральная, д.32 - Васенко, д.3 корп3 их разделяет ДВА километра
Читайте внимательнее: по ПРОБКАМ. Это было в районе 17-ти часов. Я с Минеральной на Кондратьевский простояла минут 20 Посмотрите что-нибудь ещё. А вдруг меня наняли конкуренты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4