Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чёрная кошка на пристройство в заботливые руки
Добавлено: 10 ноя 2017, 01:59
Новичок
Автор темы
Нужно пристроить кошечку, примерно 2 года, была найдена беременной на улице. Котят всех пристроила, осталась кошка. На данный момент три месяца живет у меня на даче на передержке (отапливаемый частный дом с хорошими условиями), зимой приезжать и ухаживать будет некому, в квартиру забрать не могу, т к у меня трое деток и у средней аллергия на шерсть. Кошка ласковая, на улицу не ходит. Кормлю сухим кормом Purina Pro plan. Мебель не портит, ходит в лоток. Немного трусливая. Чёрная с зелёными глазами и несколько белых волосков на шее. Миниатюрная, гладкошёрстная. По характеру не шкодная, а наоборот. Назвали Плакса, любит поговорить) Очень умные глаза.пожалуйста помогите найти заботливые ручки. В приют отдавать жалко, на улицу тем более выставить не могу. По знакомым и соседям уже пару месяцев спрашиваю - результат ноль. 89117764169 звоните и пишите в любое время. Могу привезти по договорённости в город почти в любое место.
Ну она большая нищебродка, раз даже на кастрацию денег не хватает и 2000 на турбоавито для любимой кошки жаль лучше изовраться, но спихнуть на чужие плечи бесплатно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Да уж, товарищи любители животных. Меня конечно предупреждали, но я реально надеялась на адекватную помощь. Тубоавито, прививки... сказала же - нет у меня времени! Чтоб я ещё раз обратилась, себе дороже
Да идите вы лесом,мадам! там времени много... прям опечалились все, оттого, что вы к нам больше не обратитесь. Как вот таких сук только земля носит
я написала ее руководству, она тут же постучалась с требованием сказать на каком ресурсе размещена эту ужасная порочащая информация, и я что не понимаю, что у неё из-за меня проблемы теперь?) ха! кошка плакса есть, дачи нет, она никого не пристраивает и это все ошибка - как и следовало ожидать а что неожиданно - есть и котенок то есть скорей всего решили что двух кошек им не надо, и выбрали маленькую, а старую на помойку и возможно реально на помойку и выкинет
Заголовок сообщения: Re: Чёрная кошка на пристройство в заботливые руки
Добавлено: 17 ноя 2017, 14:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
living_in, а какое у нее руководство?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 17 ноя 2017, 14:38
Участник
living_in писал(а):
...а что неожиданно - есть и котенок то есть скорей всего решили что двух кошек им не надо, и выбрали маленькую, а старую на помойку и возможно реально на помойку и выкинет
Да ладно - двух - там еще 2 кота было: белый и маркиз (от кого кошка рожала-то?). Там котенок беленький не третий ли помет за 2 года; второй точно! Всё на фотках есть с комментами хозяйки. Надеюсь у неё хватит ума/совести не отыграться на кошке за СВОЁ вранье
Добавлено: 17 ноя 2017, 14:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
касьян писал(а):
Да ладно - двух - там еще 2 кота было: белый и маркиз (от кого кошка рожала-то?). Там котенок беленький не третий ли помет за 2 года; второй точно! Всё на фотках есть с комментами хозяйки. Надеюсь у неё хватит ума/совести не отыграться на кошке за СВОЁ вранье
может хватить, а может не хватить, это ей решать, НО при подлом решении по кошечке - расплатится по полной, это уже будет ее ответственность , будет она верить в это или нет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ну там сперва было два человека в контактах, я скрин сделала а она потом вторую удалила - ей и написала. Но начальство ли это непонятно, каждая говорит, что вторая - её клиент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4