Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG_8471.JPGFoto00441.jpgVzhik.JPG
KN8f55HtHfQ.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg0~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0005.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
sobachki.jpgmikro~23.jpg0005.jpgDSC_3361.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
4_1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpgsharlotta.jpgVasya-3.jpg
batterknayf_3.jpg
HD7_5966.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg14.jpgHD7_9440.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 10:08 
Свой на форуме

Автор темы

Внимание!ЧС!
Ленинградская область, ломоносовский район,пос Аннино,Школьная улица дом 6
Тел: +7 (921) 424-97-46,
+7 (911) 286-34-37, Наталья Янина
Тел: +7 (921) 969-58-87, её муж Игорь
Несколько лет назад (2012),одним достаточно обеспеченным человеком,был основан приют-передержка.Справедливости ради,надо сказать,что человек этот никакого отношения к зоозащитной деятельности не имел,просто решил помочь животным открыв приют.Содержался приют на личные средства,помимо корма за каждую собаку ежемесячно платился взнос,как за передержку.
Количество собак в приюте всегда было около 50-70,суммы которые платились ежемесячно более чем внушительные.
Первые несколько лет Наталья с Игорем добросовестно исполняли свою работу по уходу за животными,переживали. Были косяки,но не значительные и их всегда готовы были исправлять.
Два года назад,по объективным причинам,Светлана больше не смогла приезжать в приют,однако свои обязанности по содержанию собак выполняла.Деньги переводились ежемесячно,более того,ею были наняты два рабочих,которые ухаживали за собаками,потому что у Натальи маленький ребёнок,и времени у неё нет,а у Игоря проблемы с сердцем и он физически ничего делать не может.
Рабочие также оплачивались Светланой из личных средств.
И вот тут приют стал превращаться в тюрьму с ЖО для собак.Деть их было некуда,Наташа это прекрасно понимала и собаки стали заложниками ситуации.
Конечно к собакам никто,кроме рабочих не заходил.Их стали закрывать в будках,что бы не было слышно лая.Перестали обращать внимание на их внешний вид и проблемы со здоровьем.Собаки практически перестали гулять,их выпускали на 5-10 мин и загоняли обратно в тёмные будки.Начались драки,естественно в замкнутом пространстве будок страдали чаще всего глаза.Лечение,которое назначалось собакам,не выполнялось!!Наталья говорила,что все делается,по итогу на контрольных осмотрах у врачей выяснялось,что собаки не получали лечения,хотя все прописанные препараты всегда были в наличии.
Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак. Некоторые превратились в забитых существ и уже месяцы не могут отойти!!! Даже есть боятся.
Самый ужас последние пол года состоял в том,что у собак не было доступа к воде.Вода стояла всегда-в мисках,ведрах,но доступа у собак к воде не было!!
Собаки ели сухой корм,воды пили очень мало и у кого то стали происходить необратимые изменения в организме.
К сожалению,двух собак спасти не удалось.
На данный момент в приюте не осталось ни одной собаки,последнюю забрали 15 октября.
Но понятно,что люди,которые привыкли получать деньги ни за что,будут искать собак на передержку,о чем мне вчера и стало известно.
Я прошу донести эту информацию до всех здравомыслящих людей!!!
Люди,которым нет дела до животных,которых интересуют только деньги,не будут ответственной передержкой!
Имейте ввиду,там вранье постоянное,правды вы не услышите никогда! И даже если собака погибнет-убежит-испарится, вы об этом узнаете в самый последний момент.
Внимание кошатников!!
В приюте была кошачья инфекция!!!!хламидиоз,ринотрахеит и калицивирус!
Кошки являлись носителями!!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось скади 21 окт 2017, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 16:24 
Участник

Хардик! А не хочешь ли ты подтвердить свой гнилой базар об оплате умершей собаки,не?Наверное,это твой метод заработка?
Сама Птичка почему-то никаких претензий не озвучила!
Только не надо съезжать,что она в Испании - в соц.сети заходит,из друзей не удалилась,равно как из нашей группы.
Оборись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 16:35 
Свой на форуме

марина57 писал(а):
Хардик! А не хочешь ли ты подтвердить свой гнилой базар об оплате умершей собаки,не?Наверное,это твой метод заработка?
Сама Птичка почему-то никаких претензий не озвучила!
Только не надо съезжать,что она в Испании - в соц.сети заходит,из друзей не удалилась,равно как из нашей группы.
Оборись!

Солнце . я не одну неделю угорала . читая как ты крутилась как уж на сковородке . обещая
предоставить справку от врача , который при жизни осматривал Нику
Сначала у тебя не было время , потом в у врача не оказалось интернета . потом врач уехал
учиться . потом потерялся номер телефона врача . врач оказался по коровам . фамилия врача
неизвестна . а вопрос как зовут врача . вовсе остался без ответа .
Что еще тебе поведать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 16:44 
Участник

хардик писал(а):
Солнце . я не одну неделю угорала . читая как ты крутилась как уж на сковородке . обещая
предоставить справку от врача , который при жизни осматривал Нику
Сначала у тебя не было время , потом в у врача не оказалось интернета . потом врач уехал
учиться . потом потерялся номер телефона врача . врач оказался по коровам . фамилия врача
неизвестна . а вопрос как зовут врача . вовсе остался без ответа .
Что еще тебе поведать ?

Ага! Еще не хватало врачей в вашу фигню вмешивать!
Нет уж, крутитесь сами, а я вам ничего не должна!
И если вы за собак от финнов нахапали вперед денег и их надо было вернуть,извините,это не мои проблемы!Я ничего не брала!И в Финку вашу слабо верю,проходили уже...
И да! своей трепотней вы и Свету ставите в идиотское положение. Ей было предложено озвучить период оплаты "мертой" собаки и вернуть деньги.
Вот только не говори,что я бы не вернула!
Правда,собаку эту наблюдали наши общие знакомые кураторы ежемесячно! Но думаю,для вас это мало ,что значит!

Последний раз редактировалось марина57 21 окт 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 16:45 
Свой на форуме

марина57
выйти из друзей . из группы - это у вас на первом месте . вы считаете что удалившись из группы или занеся человека в ЧС . вы показываете этим то .что не хотите иметь с этим человеком дел . а на самом деле это не так . вы тайком бегаете по соцсетям и собираете об этом самом .до которого нет дела . всю информацию . самое большое пренебрежение просто о вас забыть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 16:49 
Свой на форуме

марина57 писал(а):

Ага! Еще не хватало врачей в вашу фигню вмешивать!
Нет уж, крутитесь сами, а я вам ничего не должна!
И если вы за собак от финнов нахапали вперед денег и их надо было вернуть,извините,это не мои проблемы!Я ничего не брала!И в Финку вашу слабо верю,проходили уже...

Фигня то не наша , фигня ваша ;)
тебе никто не задавал вопрос про врача . ты начала вешать лапшу на уши что врач осматривал собаку , выписывал лекарства , вот тебя и спросили , нельзя ли получить справку в которой указано , что при жизни было диагностировано собаке , на что ты ответила - без проблем {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 16:56 
Участник

хардик писал(а):
Фигня то не наша , фигня ваша ;)
тебе никто не задавал вопрос про врача . ты начала вешать лапшу на уши что врач осматривал собаку , выписывал лекарства , вот тебя и спросили , нельзя ли получить справку в которой указано , что при жизни было диагностировано собаке , на что ты ответила - без проблем {crz}

Скади было сказано,что врача специально не вызывали,и лекарства не выписаны,а посоветованы (улавливаешь разницу?) ,о чем Света тут же была поставлена в известность. Удивлю тебя,но диагнозы без обследования не ставятся... И выдавать какие-либо справки задним числом без записи в журнале никто не обязан.И связываться с вами никто не хочет. И почему это,интересно?
Оправдывать перед ТОБОЙ я вообще как-то не намерена,совесть и разум Форума. А потому - пока!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 17:40 
Свой на форуме

Автор темы

Обсуждать что Света сделал хорошо,а что плохо я не буду
На этом форуме очень мало людей,кому бы Света,в своё время,не помогла.
Документы большинства собак я выложить не могу,они уехали вместе с собаками
Документы Вальтера могу,но это ничего не изменит
На данный момент его видит каждый день Таня cuperis,она же может рассказать в каком виде приехал Пес
Передержки не буду просить отписываться,собаки у всех не простые,поэтому их поведение адекватно оценить сложно
Есть документы собаки с опухолью,но тоже что это меняет?
Кто докажет что опухоль не выросла за три дня,а я наговариваю на прекрасную передержку

Шерлок,белый кот на фото,умирал три дня,в итоге умер за день до того,как оттуда вывозили кошек.О его смерти было упомянуто вскользь,ну умер и умер..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 18:50 
Участник

Я бы хотела пояснить, что это мое личное дело, что делать со своим приютом. Чёрный, белый или серый он.
Я содержала его шесть лет и уж к чему, Марина57, это привело- не Вам судить. Откопайте собак, за которых Вам платили и закопайте обратно. Всё дело.
А в моем случае мне никто не платил, платила я и огромные деньги. И что делать с этими собаками, это тоже только мое дело.
Тема создана не для обсуждения Птички, которая была такая хорошая, когда деньги раздавала и теперь стала плохой. Оклеветала людей!!!
Да я их знаю лучше всех, этих "людей".
Давайте оставим мне право их охарактеризовать и не опускаться до подробностей их жизни в эти шесть лет.
Тема создана лишь для того, чтобы уберечь СОБАК от попадания туда.
Но если это никому не интересно, то Саша, удали ее на фиг.
Я больше никого не спасаю и чего мне переживать о тех, кого замуруют в будке-потеряют-отравят?? Это же не моя передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 19:03 
Частый гость

Собаку, которая на последней фотографии привезла им я в 13 -м году кажется, хотела её забрать, но мне сказали, что она уехала в Финку. Очень долго я просила хоть какой-то информации о ней, но фиг одни матюги. Теперь вижу её на фото. Вторую собаку, отданную туда, мне удалось таки забрать обманом, к сожалению, иначе было никак, спустя четыре дня после помещения её туда. Поняла, что туда нельзя отдавать. Сейчас живет у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 19:04 
Новичок

Уважаемая Александра Борисовна Бойцова (неделю назад для меня просто Сашенька), наша Уважаемая подруга. Многое меняется в сознании, когда читаешь такие сообщения от друзей, когда-то с улыбкой приходивших в гости и попивающих чай с той же улыбкой. Вы были у нас в доме, Вы гладили наших собак и прекрасно знаете каждую из них. Главное, что хочется написать после этого сообщения – наше отношение к дружбе не изменится, мы всегда рады всем нашим друзьям и всех любим. А Вы, Бог Вам судья.
А теперь по существу Вашего сообщения. Всё, что Вы пишете – называется коротким и ёмким словом – клевета! И, поскольку, это слово имеет непосредственное отношение к Уголовному Кодексу РФ – отвечать мы будем соответственно. Писать Вам о морали, каких-то человеческих ценностях и взывать к совести – смысла нет, это мы уже поняли, просто прочитав Ваше сообщение. Поэтому действовать мы будем легитимно, честно, открыто и по закону. Чтобы Ваша корысть и бесчестие вернулась к Вам же.
Больные собаки, собаки с инфекциями, запуганные собаки – конечно ДА, да, такие были. Они к нам поступали такими. Но ВСЕ эти собаки приходили в себя, лечились и обретали новую жизнь. Они радовались жизни, предано смотрели в глаза, радостно играли, и просто не знали, как отблагодарить за то внимание и заботу которые им давались. Кстати, вода и свет подведены у нас в каждый вольер. Те из наших коллег кто бывал у нас – знают почему у нас в жилой зоне бывают проблемы с напором воды, обычно именно в те моменты, когда моются вольеры.
Очень неприятно читать отзывы участников сообщества, которые пишут, что сейчас растиражируют и распространят эту информацию по сети, по всем сайтам и форумам. Видимо, они тоже Ваши «друзья», такие же как были мы. Странно, что никто не пытается проверить информацию, а готов действовать просто по щелчку Ваших пальцев, не понимая, что становятся соучастниками Вашего, Александра Борисовна, преступления, а не помощниками обществу. Мы очень рекомендуем всем неравнодушным участникам сообщества всегда перепроверять достоверность подобной информации перед тем как ее распространять. Тем более Вам, Александра Борисовна, известно, что мы не являемся активными пользователями соцсетей, интернета и профессиональных сайтов. Клеветать за спиной – очень легко. Гораздо сложнее высказывать, глядя в глаза.
Уважаемые сообщники, коллеги, друзья и Александра Борисовна. Мы находимся не на какой-то закрытой территории. К нам всегда можно приехать познакомиться, посмотреть, как всё устроено, СТОЯТ ЛИ МИСКИ ДЛЯ ВОДЫ у каждой собаки, не издевается ли над подопечными Вера… Наш телефон +79214249746 , по нему всегда можно дозвониться. Мы просим, и даже настаиваем, чтобы иметь возможность защиты своего доброго имени и своей репутации, организовать день открытых дверей, в который к нам приедут все заинтересованные участники данной дискуссии, познакомятся с нами, а также выслушают все доводы Александры Борисовны, которая, мы уверены не окажется настолько подлой, чтобы избежать возможности высказать всё нам в лицо.
И да, мы планируем открытие передержки. И спасибо Вам, наш друг Александра Борисовна, за бесценный опыт. Теперь мы обязательно поставим рядом с каждой собакой IP-камеру, чтобы была возможность прямо через интернет наблюдать за питомцем и проверять не находится ли рядом Вера, в брызгах воды из собачьей чашки, дразнящая собак и не дающая им воды…..
С уважением, Наталья.
Повторимся, что любое общение комфортнее вести по телефону +79214249746

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 19:20 
Старый знакомый

хвосты-47 писал(а):
Уважаемая Александра Борисовна Бойцова (неделю назад для меня просто Сашенька), наша Уважаемая подруга. Многое меняется в сознании, когда читаешь такие сообщения от друзей, когда-то с улыбкой приходивших в гости и попивающих чай с той же улыбкой. Вы были у нас в доме, Вы гладили наших собак и прекрасно знаете каждую из них. Главное, что хочется написать после этого сообщения – наше отношение к дружбе не изменится, мы всегда рады всем нашим друзьям и всех любим. А Вы, Бог Вам судья.
А теперь по существу Вашего сообщения. Всё, что Вы пишете – называется коротким и ёмким словом – клевета! И, поскольку, это слово имеет непосредственное отношение к Уголовному Кодексу РФ – отвечать мы будем соответственно. Писать Вам о морали, каких-то человеческих ценностях и взывать к совести – смысла нет, это мы уже поняли, просто прочитав Ваше сообщение. Поэтому действовать мы будем легитимно, честно, открыто и по закону. Чтобы Ваша корысть и бесчестие вернулась к Вам же.
Больные собаки, собаки с инфекциями, запуганные собаки – конечно ДА, да, такие были. Они к нам поступали такими. Но ВСЕ эти собаки приходили в себя, лечились и обретали новую жизнь. Они радовались жизни, предано смотрели в глаза, радостно играли, и просто не знали, как отблагодарить за то внимание и заботу которые им давались. Кстати, вода и свет подведены у нас в каждый вольер. Те из наших коллег кто бывал у нас – знают почему у нас в жилой зоне бывают проблемы с напором воды, обычно именно в те моменты, когда моются вольеры.
Очень неприятно читать отзывы участников сообщества, которые пишут, что сейчас растиражируют и распространят эту информацию по сети, по всем сайтам и форумам. Видимо, они тоже Ваши «друзья», такие же как были мы. Странно, что никто не пытается проверить информацию, а готов действовать просто по щелчку Ваших пальцев, не понимая, что становятся соучастниками Вашего, Александра Борисовна, преступления, а не помощниками обществу. Мы очень рекомендуем всем неравнодушным участникам сообщества всегда перепроверять достоверность подобной информации перед тем как ее распространять. Тем более Вам, Александра Борисовна, известно, что мы не являемся активными пользователями соцсетей, интернета и профессиональных сайтов. Клеветать за спиной – очень легко. Гораздо сложнее высказывать, глядя в глаза.
Уважаемые сообщники, коллеги, друзья и Александра Борисовна. Мы находимся не на какой-то закрытой территории. К нам всегда можно приехать познакомиться, посмотреть, как всё устроено, СТОЯТ ЛИ МИСКИ ДЛЯ ВОДЫ у каждой собаки, не издевается ли над подопечными Вера… Наш телефон +79214249746 , по нему всегда можно дозвониться. Мы просим, и даже настаиваем, чтобы иметь возможность защиты своего доброго имени и своей репутации, организовать день открытых дверей, в который к нам приедут все заинтересованные участники данной дискуссии, познакомятся с нами, а также выслушают все доводы Александры Борисовны, которая, мы уверены не окажется настолько подлой, чтобы избежать возможности высказать всё нам в лицо.
И да, мы планируем открытие передержки. И спасибо Вам, наш друг Александра Борисовна, за бесценный опыт. Теперь мы обязательно поставим рядом с каждой собакой IP-камеру, чтобы была возможность прямо через интернет наблюдать за питомцем и проверять не находится ли рядом Вера, в брызгах воды из собачьей чашки, дразнящая собак и не дающая им воды…..
С уважением, Наталья.

Тема все интереснее и интереснее. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 19:26 
Свой на форуме

" не активные пользователи сети " ,
по существу то есть что сказать или так и будете воду лить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 19:28 
Частый гость

Наталья, пользуясь случаем, к сожалению таким грустный, осмелюсь спросить. Эту безухую песу вернули из Финляндии? Я звонила Наталье летом 15-го года, и хотела её забрать, но мне опять сказали, что всё прекрасно и она живёт в Финляндии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:03 
Участник

Птичка писал(а):
Я бы хотела пояснить, что это мое личное дело, что делать со своим приютом. Чёрный, белый или серый он.
Я содержала его шесть лет и уж к чему, Марина57, это привело- не Вам судить. Откопайте собак, за которых Вам платили и закопайте обратно. Всё дело.
А в моем случае мне никто не платил, платила я и огромные деньги. И что делать с этими собаками, это тоже только мое дело.
Тема создана не для обсуждения Птички, которая была такая хорошая, когда деньги раздавала и теперь стала плохой. Оклеветала людей!!!
Да я их знаю лучше всех, этих "людей".
Давайте оставим мне право их охарактеризовать и не опускаться до подробностей их жизни в эти шесть лет.
Тема создана лишь для того, чтобы уберечь СОБАК от попадания туда.
Но если это никому не интересно, то Саша, удали ее на фиг.
Я больше никого не спасаю и чего мне переживать о тех, кого замуруют в будке-потеряют-отравят?? Это же не моя передержка.

Да...Люди,с которыми Вы столько лет имели дело,разом стали плохими...
Ну,да ладно! Счастья Вам и процветания! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:14 
Участник

Наташа Янина, кто это пишет за тебя?
С той самой смски , которая от тебя пришла с шантажом, я прям удивляюсь слогу!!! Формулированию!!!!логике!!!!
Кто это??! Познакомишь?

Марина57, Вам что нужно?
Ищите своих собак.
Они стали давно иными. Эти люди. Но мне некуда было девать собак. И каждый день я знала, что они там страдают.
Так что прикусите свой язык, и замаливайте свои грехи.
О своих я подумаю сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:17 
Участник

хвосты-47 писал(а):
С уважением, Наталья.

Ой, не смешите меня)))))
Наташ, угомони своего глашатого. Не стыдно тебе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:23 
Участник

Птичка писал(а):
Наташа Янина, кто это пишет за тебя?
С той самой смски , которая от тебя пришла с шантажом, я прям удивляюсь слогу!!! Формулированию!!!!логике!!!!
Кто это??! Познакомишь?

Марина57, Вам что нужно?
Ищите своих собак.
Они стали давно иными. Эти люди. Но мне некуда было девать собак. И каждый день я знала, что они там страдают.
Так что прикусите свой язык, и замаливайте свои грехи.
О своих я подумаю сама.

Оооо!!! Какие перемены в слоге,в мыслях!!!!
Испанский воздух Вам ,явно,на пользу!
А я ,действительно,лучше прикушу свой язык,Вы мне больше не интересны...Это уже не та Света,уважения Вы больше у меня не вызываете...
А искать своих собак посоветуйте не мне,а тому,кто напел Вам это в уши. Там эта проблема сейчас стоит ооочень остро!
Еще раз - удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 21:39 
Частый гость

Так, фото безухой собачки уже удалено. Бред какой-то, смысл было тему создавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 21:44 
Участник

hannadarzy писал(а):
Последняя, насколько помню, съемка там, полтора года назад https://vk.com/album-74518099_230332616

Оттуда же

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Собака, про которую я писала, недели за три до этого боявшаяся человека до обморока
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 22:04 
Частый гость

irenvl писал(а):

Вот эта безухая! Где она сейчас??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 00:24 
Новичок

Ну ладно - раз пошла такая пьянка...
Все,что пишет скади, ПРАВДА. Собаки жили в будках, чтобы лая было не слышно. В маленьких будках по 3-4 немаленьких собаки. Вода стоит на улице. Собаки в вольерах. Пьют на прогулках. Прогулки редкие, собаки не успевают напиться.
Кинолог Вера - это Шыдевр...Стопроцентно эта маргинальная личность к кинологии имеет самое отдаленное отношение. Была собака, о которой тупо 2 года никто не знал, что она не кастрирована. Просто не замечали. Пока он не заболел. Отличный уход, внимательные люди. Ни с одной заболевшей собакой в клинику никто не ездил, надо было ехать кому-то из города... Собака с сухим кератитом в обострении. Лечили в Окулюсе. То есть не лечили, а назначали лечение. А в приюте никто ничего не делал толком. И на контрольном приеме shfx разводила руками... Теперь уже прооперирован...
Собака-дичок неземной красоты. Жила там с маленького щенка. Приучить к поводку точно можно было. Не приучили. Скачет по стенкам, когда входишь в вольер. Скоро приедет ко мне на адаптацию. Мне просто ее жаль...
Никому не советую отдавать туда собак...Не кормите бездельников - работать пусть идут, а не сказки пишут...
Бессовестные люди просто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 00:50 
Новичок

Да, на день открытых дверей не поеду. В глаза никому смотреть не буду. Я НИКОГДА не отдам собаку людям, которые шантажом заставили вывезти от себя несколько десятков собак, поняв, что их раскусили. Им нужна свежая кровь. и ОНИ ЕЕ, К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, НАЙДУТ.
Но хоть кого-то эта тема убережет.
Совет - если туда отдадите - ездите минимум раз в неделю и проверяйте. Хотя кому я это говорю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 00:57 
Старый знакомый

x-persen писал(а):
Я НИКОГДА не отдам собаку людям, которые шантажом заставили вывезти от себя несколько десятков собак, поняв, что их раскусили..

Можно вот с этого места поподробнее?
В главпосте написано, что собак вывезли потому, что там ЖО
А по вашему выходит что САМА передержка "шантажом заставила" забрать собак. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 01:04 
Новичок

ER0SHKA писал(а):
Можно вот с этого места поподробнее?
В главпосте написано, что собак вывезли потому, что там ЖО
А по вашему выходит что САМА передержка "шантажом заставила" забрать собак. :hmmm:

Там ЖО. И собак потихоньку стали вывозить. Шантаж передержки ускорил процесс. Так понятно?
А вы, кстати, вполне можете с этими бизнесменами объединиться, там клетушек много - будете работать на подряде. И коврами клеточки укрывать не придется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 01:25 
Участник

марина57 писал(а):

Оооо!!! Какие перемены в слоге,в мыслях!!!!
Испанский воздух Вам ,явно,на пользу!
А я ,действительно,лучше прикушу свой язык,Вы мне больше не интересны...Это уже не та Света,уважения Вы больше у меня не вызываете...
А искать своих собак посоветуйте не мне,а тому,кто напел Вам это в уши. Там эта проблема сейчас стоит ооочень остро!
Еще раз - удачи!

Прикусить и не высовываться давно пора :sick: В ВК скучно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 05:01 
Свой на форуме

Автор темы

хвосты-47 писал(а):
С уважением, Наталья.

Когда Наташ,я действительно пила чай у тебя с улыбкой,это было пять лет назад
Последние полтора года ни о каком чае речи не стояло,ты это прекрасно знаешь
Я откажу тебе высказать все в лицо,не потому что боюсь,просто я больше никогда не поеду в Аннино,никогда((
Ты не знаешь чего мне стоило приезжать,забирать кого то и оставлять оставшихся гнить в ваших будках,понимая что забрать на данный момент мне их некуда(
Апофеозом всего был вывоз кошек-как с отдираниями домиков от стенок вместе с ними не отлетела вагонка,я удивляюсь до сих пор((
Знаешь,вот это у меня останется в памяти навсегда
Я не предполагала,что можно так ненавидеть животных
Я умышленно не стала писать это в топик,но раз уж у тебя есть что возразить,то я послушаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 05:04 
Свой на форуме

Автор темы

Да,про воду и свет в вольерах это враньё)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 11:46 
Старый знакомый

x-persen писал(а):
Там ЖО. И собак потихоньку стали вывозить. Шантаж передержки ускорил процесс. Так понятно?
А вы, кстати, вполне можете с этими бизнесменами объединиться, там клетушек много - будете работать на подряде. И коврами клеточки укрывать не придется.

Неа, не понятно. Нахрена шантажировать, чтоб собак вывезли , если их и так вывозят??
И кстати передержку я не заищищаю.
Я пишу о том, что все может быть далеко не так, как нам это преподносится.
На мой взгляд тут хороши обе стороны. И те, кто не контролировал, и те, кто этим пользовался.
И если вы там были не один раз, то что, вот прям ни одной фоточки ужас-ужас не сделали? :O

Что касется клеточек и ковриков, то у вас устаревшая информация! Я им теперь морды и лапки скойтчем мотаю и штабелем в уголок складываю. {haa}
Хотите поговорить об этом? Тема передержки в подписи. Милости прошу. В данной теме речь не обо мне. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 12:07 
Новичок

ER0SHKA
Господи, как умирать надоело :D (с)
Фоточки зачем? Вот были фоточки Доктор и что? Не везли туда собак? Щас. Всем пофиг по большому счету - хапнули с улицы, денег собрали, запихнули куда ни попадя и гордятся.
Каждый вольер в Аннино рассчитан максимум на 2 собак. Там было напихано по 3, 4. Выгульная площадка немаленькая, но никто там особо не парился с прогулками. Если пес в 13.00 писает минуты три, то это явно потому, что не выгулян.
Я держу собак и точно знаю, что такое собаки, которые не допивают. Именно я сказала, что главная причина - недостаток воды.
У скади жила собака из ГП, она вообще разучилась пить и медленно высыхала... ЭТО НЕ ЖО?
Передержка прекрасно понимала, что все, кто был в теме, понял,что собаки там страдают, значит, денежный поток иссякнет, а они ведь так страдали, так страдали с этим приютом. Кто нервы возместит?
Вот и истерили и требовали немедленно вывезти животных.
А теперь отдохнули...
Щас набегут кураторы...которым некуда...у которых ничего нет...и тд, и тп.
Насчет ваших штабелей и скотча - мне вы давно уже параллельны...кто на что учился...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 12:15 
Свой на форуме

Таня .а какой ужас ты хочешь ?
собаки не сидели по колено в дерьме . корм всегда закупался в достаточном количестве . но внешний вид собак . говорил сам за себя
когда у молодых собак нет ни одной мышцы на ногах . когда у собак отъезжают почки . когда собаки
разучились пить . потому что организм перестроился обходиться без воды -это норма ?
я искренне не понимаю что ты хочешь найти в этой теме . какие нестыковки
мне кажется личную неприязнь можно отставить в сторону . когда дело касается здоровья и жизни
животных

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]