Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос - как стерилизовать глубоко беременную кошку?
Добавлено: 13 окт 2017, 18:37
Новичок
Автор темы
Как стерилизовать глубоко беременную кошку ? Сколько времени она должна быть на отлежке \ стерилизуем дворовый прайд \ и вопрос - что и как с ее котятами делать- что то кремация дороговата и реальная цена в клиниках - столкнулись с беременной в первые . Подскажите пожалуйста .
И вопрос - что лучше сделать - устала воевать с жителями дома с недовольными по кошкам , в нашем подъезде пока молчат , я убираю , мою , заливаю весь первый этаж от блох , в других подъездах \в некоторых есть совсем жесть \ почти во всех есть не довольные - особенно с первых этажей и у которых есть животные - типо блохи - потратится то на своих животных не могут - вывести блох , а виной все кошки ., стал вопрос зимнего домика под окнами \летний есть - прикрыт цветами и т.п.\ , никто претензий не делал , нагромождать опасно - поэтому либо придется заменить на зимний - что бы не очень привлекало - но по размерам уж больно он маленький 1 вариант https://www.livemaster.ru/item/16555325 ... lya-koshek , 2 вариант - https://www.livemaster.ru/item/13329703 ... -pethouse- , на другие варианты денег нет , да и привлекать внимание не хочется . И есть мысль купить авто в пределах 8-10 возможно и на вид приличный - в нашем районе так кормят в одном из дворов , поставить себе под окна - так же утеплить как домик - лаз сделать через днище .Уже холодно что делать домик или машину подскажите ?
с машиной крутая идея
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
совсем не крутая.Этот хлам будет занимать чьё то парковочное место, и скорее всего недовольные найдутся быстро,и сообщат в управление района. нерабочие авто эвакуируются без согласия владельца по закону.
совсем не крутая.Этот хлам будет занимать чьё то парковочное место, и скорее всего недовольные найдутся быстро,и сообщат в управление района. нерабочие авто эвакуируются без согласия владельца по закону.
+1000 В чём крутизна? Наставить во дворах ржавый хлам, который через некоторое время завоняет? Особенно летом. Вот красота и удовольствие.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос - как стерилизовать глубоко беременную кошку?
Добавлено: 22 окт 2017, 23:08
Новичок
Автор темы
Gelsamina, домик у меня под окнами - место так скажем неудобное для вандализма и ближайшие соседи не против и присматривают так же , а блох травят только не помогает и конечно виноваты кошки , травят и крыс но итог травятся кошки ,c стерилизацией так получилось с глубоко беременной не готова была к таким ценам - просто поймали и за ночь надо было решить - что делать - пост был создан на панике - спасибо многое подсказали .
Добавлено: 22 окт 2017, 23:36
Новичок
Автор темы
Можно приобрести не ржавую особо на вид , если документы есть - налог 1200 в год можно и заплатить - внутренности в ней не нужны и убирать внутри , подстилки менять - выкидывать - не думаю что запах будет больше чем в подвале и с местом где ее можно поставить так же под другим моим окном и места есть свободные , просто обсуждаю многие варианты что и как лучше , так как каждое лето и осень один тот же вынос мозга - блохи и виноваты кошки - и не доказать что люди сами засранцы - дома у них животные - у которых блохи и справляться они с ними не особо желают или купят барс и ждут чудо , в нашем подъезде то же были - обсудили - обменялись опытом - скажем так убрали , первые этажи всегда страдают от этого , но если в квартире ничего не делать так сами то они не уйдут - легче валить на кошек несчастных , и насчет домиков просто посоветовалась может у кого свои варианты были .
anna2283 я просто хочу сказать что ни домики ни машины не заменят кошкам подвал.летом в машине будет пекло, зимой всё равно дубак. И это опасно,вы недооцениваете опасность . И потом,как вы их туда переселите- насильно ? закроете все подвалы? так это запрещено,продухи всё равно должны быть. На соседей надо просто не обращать внимания, если не понимают,что блохи не от кошек могут быть.Есть разные виды блох, песчаные,крысиные,ещё какие то. Вот в моём подвале сейчас всего три кошки,и блох жэк травит регулярно,но как тепло наступает,блох всегда очень много. Слава богу не в парадных, потому что из парадной нет входа в подвал, у вас видимо есть.Дом старый?
Добавлено: 23 окт 2017, 00:44
Новичок
Автор темы
Gelsamina , да дом старый , да и травят их скажем не правильно - халтурят по подвалу целиком не ходят - только последний раз прошлись и сразу стало меньше , в том году вообще жесть была - шашками травили , и спасибо - немного успокоилась - займусь стерилизацией - остальных . А на лето у меня стоит горка детская внутри еда - дождь не страшен и они себя там чувствуют в безопасности , вокруг цветы в шинах покрасила под цвет горки - никто не приставал с таким вариантом . На следующий год что то еще до работаю .
Добавлено: 23 окт 2017, 01:17
Частый гость
Gelsamina писал(а):
anna2283 я просто хочу сказать что ни домики ни машины не заменят кошкам подвал.летом в машине будет пекло, зимой всё равно дубак. И это опасно,вы недооцениваете опасность . И потом,как вы их туда переселите- насильно ? закроете все подвалы? так это запрещено,продухи всё равно должны быть. На соседей надо просто не обращать внимания, если не понимают,что блохи не от кошек могут быть.Есть разные виды блох, песчаные,крысиные,ещё какие то. Вот в моём подвале сейчас всего три кошки,и блох жэк травит регулярно,но как тепло наступает,блох всегда очень много. Слава богу не в парадных, потому что из парадной нет входа в подвал, у вас видимо есть.Дом старый?
Согласна, в домиках кошка как в ловушке+ у нас не Африка, в подвале хотя бы тепло, а в домике нет.
anna2283 писал(а):
И еще один вопрос - бездомышам одевать ошейники от блох или лучше не надо - не зацепятся ли они в подвале за что нибудь ?
Могут зацепиться, да и снимут все равно рано или поздно.
И еще один вопрос - бездомышам одевать ошейники от блох или лучше не надо - не зацепятся ли они в подвале за что нибудь ?
ой,ни в коем случае. И зацепятся, и ещё эти ошейники для некоторых очень аллергичны. Попробуйте для обработки лестницы и подвальных продухов средство Бутокс, недорого и эффективно. Ещё упустила момент,где вы кормите котов? в парадной.в подвале или на улице?
Добавлено: 23 окт 2017, 20:07
Новичок
Автор темы
Gelsamina, а разве бутокс сейчас есть ? я конечно плюшкин из старых запасов достаю потихоньку но экономлю - бутокс и нестомазан , а так поливаю проф средствами . Летом стараюсь на улице - а сейчас в своем предбаннике подвала \ у нас в подъезде спуск в подвал открытое помещение метров так 8\ -я постелила линолеум и ставлю миски - сухой стоит всегда ,ставлю еду - ставлю так что бы не видно было и мою там через день - что бы запаха не было и у лаза в середине дома - дом у нас 8 подъездов - некоторые кошки выходят только там до меня не доходят - но проблема в том что нет времени стоять и ждать когда они поедят - а у нас собаки бегают которые рвут кошек - причем они профи по этому делу .
Gelsamina, а разве бутокс сейчас есть ? я конечно плюшкин из старых запасов достаю потихоньку но экономлю - бутокс и нестомазан , а так поливаю проф средствами . Летом стараюсь на улице - а сейчас в своем предбаннике подвала \ у нас в подъезде спуск в подвал открытое помещение метров так 8\ -я постелила линолеум и ставлю миски - сухой стоит всегда ,ставлю еду - ставлю так что бы не видно было и мою там через день - что бы запаха не было и у лаза в середине дома - дом у нас 8 подъездов - некоторые кошки выходят только там до меня не доходят - но проблема в том что нет времени стоять и ждать когда они поедят - а у нас собаки бегают которые рвут кошек - причем они профи по этому делу .
продаётся, а чего нет то.
Цитата:
ставлю еду - ставлю так что бы не видно было
это правильно.а то многих соседей миски раздражают в парадных.
Добавлено: 24 окт 2017, 11:11
Новичок
Автор темы
Gelsamina, была бы признательна ссылки где есть бутокс . Да миски это одна из причин ненависти кошек , просто раньше у кошек была кормилица - и я ей только давала корм и средства от блох , и тонкости не очень знала , но она 2 года как уехала и мне пришлось делать все самой - теперь понимаю почему раздражает многих , рыба которая воняет и т.п. ставлю но маленькие мисочки - которые они съедят сразу , вот из за этого и хочу больше не для житья а для еды поставить у дома под окнами что то типо домика\зимнего\ , только боюсь перегнуть из за жека или администрации - у меня соседи не против -хоть терем ставь - лишь бы красиво было , я убираю облагораживаю все сама вокруг \из за тех же кошек .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3