Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошка лишилась дома и пропадает(((
Добавлено: 11 окт 2017, 18:16
Новичок
Автор темы
Ее нереально одной поймать.. она не идёт в руки, можно только до головы дотронуться пальцами и не более того..она сразу отскакивает. Я примерялась уже много раз, прежде чем написать. Других пару я за долгое время приручила, на руки шли. Одного вот пристроила, второй пропал. А она оочень осторожная. Ну вот не вариант. А теперь со стрессом этим она из кустов ко мне выходит , но не подходит так, чтобы дотронуться. На расстоянии руки примерно. И ни на какую еду она не бросается никогла. Но когда отойдёшь , если сильно голодна, то тут уже набросится, но мгновенно отскочит, если приближаешься. Проверено((. Я же тоже хотела Ее пристроить, но не взять так просто
Ее нереально одной поймать.. она не идёт в руки, можно только до головы дотронуться пальцами и не более того..она сразу отскакивает. Я примерялась уже много раз, прежде чем написать. Других пару я за долгое время приручила, на руки шли. Одного вот пристроила, второй пропал. А она оочень осторожная. Ну вот не вариант. А теперь со стрессом этим она из кустов ко мне выходит , но не подходит так, чтобы дотронуться. На расстоянии руки примерно. И ни на какую еду она не бросается никогла. Но когда отойдёшь , если сильно голодна, то тут уже набросится, но мгновенно отскочит, если приближаешься. Проверено((. Я же тоже хотела Ее пристроить, но не взять так просто
Ольга, все равно ЖДАТЬ - нельзя совершенно Времени и так ... очень много, к сожалению, упущено. СРОЧНО ДЕЛАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ (прямо сейчас - она до позднего вечера как раз провисит тогда в "Новых") - просите дать в аренду кошколовку! ИЩИТЕ ПОМОЩНИКОВ ИЗ СТРЕЛЬНЫ (может быть, кто-то просто - опытнее чем Вы, не в обиду совершенно Вам будет сказано, и сможет поймать кошку без кошколовки даже) Но ПАРАЛЛЕЛЬНО - все равно надо пробовать на еду приманить (еда конечно ставится в пластиковую переноску, у которой можно быстро закрыть железную дверцу, если кошка туда хоть на 2/3 войдет)
Единственное, она же будет без анализов, куда Ее везти? Передержка же без инфекций пишет.. конечно, этого нельзя гарантировать..
Как куда? в дешевый стационар конечно! там сделают основных 2-3 анализа и подержат 3 дня до их результатов. Предлагаю ВетЭру, например. Там же и стерилизация бездомных кошек - кажется, 1200 рублей всего. 1 день стационара - бесплатный (если не путаю ничего) + еще 2 дня по 300 рублей. Одним словом, в 2 тыс всяко можно уложиться! Но у... дачных кошек, в отличие от городских, почти никогда не бывает серьезных инфекций, слава Богу!
Добавлено: 11 окт 2017, 18:34
Новичок
Автор темы
Я найду машину отвезти Ее . Написала Веронике из темы о платной передержке. Осталось Ее поймать.. А где этот стационар? И там до скольки время работы, вы не знаете?
Добавлено: 11 окт 2017, 18:36
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина писал(а):
+ еще 2 дня по 300 рублей.
Не по 300 руб., а по 200 руб. сейчас, и можно большее количество времени держать, не знаю, сколько максимально, но вчера забрала кошь, которая отсидела там 5 суток.
Добавлено: 11 окт 2017, 18:42
Участник
Olga77 писал(а):
Вероника ответила, что готова взять после осмотра врачами, но не дичка и не зассанца...((( Видимо, не подходит...она все же не домашняя((
Клетка на время приучения к лотку и какого-никакого "приручения". Есть же куда поставить? Может, девушка войдет в положение и возьмет хоть на короткое время, чтобы найти другую передержку.
Вероника ответила, что готова взять после осмотра врачами, но не дичка и не зассанца...((( Видимо, не подходит...она все же не домашняя((
Ольга, поменьше совсем не нужной сейчас самокритики, пожалуйста (вернее, критики кошки) Побольше - здорового оптимизма! Кошка после 5 дней в стационаре (и главное - стерилизациии!) - научится ходить в лоток , это почти 100%. Ну а если будут "проколы", то любая мало-мальски опытная передержка это сможет подкорректировать!
Ива, Вы наверное немного не допоняли. В другой теме автор просто ИСКАЛ КОШКОЛОВКУ! разве это одно и то же, что Вы вдруг удалили ту тему? Ведь кошколовка-то нужна СРОЧНО!
Лучше все-таки, наверное, в ВетЭру. Там и стационар - дешевле и... доверия ВетЭре - во много раз больше, чем Маршалу Захарову (хоть он и ближе к Стрельне) Если только на 1 день туда, а потом - на саму стерилизацию - только в ВетЭру все-таки! Она же тоже, кстати, на самом юге города!
Заголовок сообщения: Re: Кошка лишилась дома и пропадает((( Нужен помощник с кошколовкой поймать кошку, она одна под дождем.
Добавлено: 11 окт 2017, 19:17
Участник
Olga77, пусть в крайнем случае в кошколовке переночует, многие кошки через это проходили. Если же кошь в стрессе будет вести себя не очень адекватно, то в этом будет и плюс - не придется поутру ловить с осложнениями.
Заголовок сообщения: Re: Кошка лишилась дома и пропадает((( Нужен помощник с кошколовкой поймать кошку, она одна под дождем.
Добавлено: 11 окт 2017, 19:38
Новичок
Автор темы
Сейчас сходили туда-это жесть.. все переворочено КамАЗом. Грязь и жижа мокрая. Она сидит в этом под контейнером с мусором(((. Выбежала бегом.., Надо срочно ловить
Я могу подъехать с кошколовкой в сб утром, но было бы замечательно, если б кто-то денег на бензин подкинул, хоть самую капельку(ну нет так нет) . И чтоб была 100%, даже 100000% уверенность кто и куда дальше потом повезет кошку. В 16 я уже должна быть на работе.
Переноски нет! Кошколовку не отдам! Пересадить - пересажу.
Максимум - могу привезти кошку в центр города
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3