киса № 2 - ждем анализов сегодняФелина писал(а):Как все-таки дела... у ВТОРОЙ кисы, которую стерилизовали на очень большом сроке?
Uta37, спасибоо за информацию! а как она саму операцию-то на таком сроке перенесла?uta37 писал(а):киса № 2 - ждем анализов сегодня
viewtopic.php?t=160168Фелина писал(а):Uta37, спасибоо за информацию! а как она саму операцию-то на таком сроке перенесла?
Мне очень нравится имя Марта (у меня поэтому... тоже кошку так зовут)Елена кадровик писал(а):девочки, Марта приехала, на данный момент делает вид, что ее нет, скорее всего потому, что в шоке. Пока не ела и в лоточек не сходила. Моська само очарование. Будем наблюдать и приводить в чувство
Света, я бы с радостью, только ребенок шнурок забрал, мне не перекинутькасьян писал(а):А нам показать очаровательную моську?
Повезло девчонке - погода шепчет... где бы она сейчас была![]()
А так в шоке, но зато в тепле и с мисочкой еды всегда.
Ну уже сдали.., надеюсь, она ничего не подхватила. Очень переживаю за ее поведение... что не особо кушает. И лежит. Понятное дело, нереальный стресс, но как бы не было и плохое самочувствие... но как это определить теперь??Мяу писал(а):Зачем? У дачных кошек нет инфекций, иногда даже блох нет
Тем более она могла подхватить инфекции, пока была в клинике
Да, это супер, что она смогла попасть к Елене!!! Это меня и утешает!!!касьян писал(а):Olga77 не переживайте, всё образуется, ей нужно время, чтобы привыкнуть к обстановке и разобраться как себя вести. Тем более она девушка осторожная... Елена похоже кошек любит и понимает, форсировать не будет без надобности, даст осмотреться; а там киса разберется что к чему и пойдет потихоньку навстречу. Тем более не голодает же она, ест понемножку, а это при её характере очень даже неплохо. Всему своё время, нужно потерпеть
новая тема очень нужна! это их единственный шанс на жизнь... из миллиона, возможно!Olga77 писал(а):Счас с реьенком разберусь, покормлю и надо тему сделать.. ((