Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpeg
F.png
dogelight~1.jpgIMG_8471.JPG13-12-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Mishanya.jpg
12~0.jpgmikro~22.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg1~2.jpg
24.jpg
mikro~22.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~18.jpg
14.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgDSC_0857~0.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD7_3296.jpgDSC_3443.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgy1HoxtivxEg.jpg
Koshka2.jpg
Foto0507.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
niZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 07:23 
Свой на форуме

Автор темы

Мне давно бы сделать тему на него. Потому что на его операцию и лечение ушли все мои отпускные и я не знаю, как мы с моими 50+ хвостами дотянем до зарплаты. Но у меня тупо не было времени на темы и фин. отчёты, и так-то сплю по 3-4 часа в сутки. Потому как он у меня далекооо не один болящий :(((
Попробую покороче.
Котик молодой - ему всего год! Дикий. Был забран с улицы вместе с однопомётниками в трёхмесячном возрасте, т.к. все они дружно собирались помирать. Шер из троих был самый тяжелый. Но тогда получилось вытащить. После больше месяца были сопли, боялась, что перейдёт в хронь. Не перешло - вылечились. Потом начался цистит. Лечились, вроде помогало. Шер был бодр и активен. Пока однажды не занесло меня каким-то чертом к ним в комнату в 4 утра, где обнаружила я котика на полу в неестественной позе в луже слюны. Думала, что помер :O Начала трясти в истерике - он пришел в себя и забился в судорогах. Мы подорвались в ночи в клинику. В стационаре его реанимировали и сказали сперва, что это был эпилептический припадок (внешне действительно было сильно похоже). Но оказалось - острая задержка мочи. Дичайшая интоксикация. Двое суток в стационаре. Нашли камень в мочеточнике, затолкали его обратно в мочевой, но писать кот не начал и в конце концов сделали уретростомию.Через несколько дней стома побелела - начался некроз. И ладно бы только снаружи. Но похоже (увидели по узи) всё то же самое творилось и внутри мочевого, причем видимо уже давно. Хирурги сказали: если процесс дойдёт до почек - кот умрёт. А терапевт - что почки хорошие, можно побороться.
Ну мы и боролись: 4 антибиотика сменили, мучительные (не только для Шера, но и для меня: кот-то дикий!) обработки по нескольку раз в день и прочие радости. Бакпосев вообще не выявил ни одного антибиотика, к которому дрянь, живущая внутри Шера, была бы хоть сколько-нибудь чувствительна!
И вот наконец хоть какие-то улучшения начались: почти сошли омертвевшие ткани снаружи, у кота был хороший аппетит и он даже прибавил в весе! В общем, всё было неплохо, насколько это возможно, до сегодняшнего дня. А сегодня Шер отказался от еды и лёг пластом. Я обнаружила вышедший из него большой кусок некротической ткани, вылилось много крови и моча начала вытекать непрерывно! :jawdrop: Мы равнули в клинику. Там увидели на узи много жидкости вокруг одной почки и сказали, что чтобы понять, что это и можно ли что-то с этим делать, срочно нужна КТ. Врач подозревает разрыв мочеточника...
Я, мягко говоря, в полнейшем ауте. Шера я оставила в стационаре, т.к. подозреваю, что иначе он бы за ночь у меня на руках скончался. Денег у меня ни копейки нет. Сегодня заняла, чтобы со всем стадом как-то до зарплаты дотянуть, и тут же всё это отдала за анализы и стационар, и то не хватило.
На завтра зачем-то записалась на КТ в единственное свободное окно - на 12.00 Теперь понимаю, что зря я это сделала: во-первых, платить мне нечем, во-вторых, анализы ещё не будут наверняка готовы утром, а без них наркозить его нельзя точно. Одна надежда, что из стационара на КТ и без записи вьозьмут. Но денег-то всё равно нет.
Совсем опускаются руки... Я доставала этогог кота с того света уже несколько раз, у него ещё вся жизнь впереди могла бы бытть, но мои возможности (физические, финансовые, эмоциональные - да все!) похоже, иссякли полностью.
Вот Шер сразу после операции и сегодня :( :
Изображение Изображение
Я не знаю, как нам быть... Кто может, помогите! Пожалуйста!
Ссылка для перепоста:
https://vk.com/pethelp_petergof?w=wall-20950003_1799

89213068782
Карта СБ 67628055 9013874493 (привязана к телефону 8-921-306-87-82)
ЯК 41001759000615
Я выложу пока только сегодняшний чек, потом постараюсь найти все остальные и сделать полноценый фин. отчет (под катом), там тысяч 40 наберётся точно, возможно и больше.

Читать дальше...

Фин. отчёт
Расход:
04.10.17 ,
5000 р. - поторный осмотр терапевта, узи, вклиника, биохимия, предоплата за стационар
Изображение

Последний раз редактировалось dzhen 26 окт 2017, 21:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Шер. Гниёт мочевой, Снова ухудшение! :((( + двоих малышей надо срочно к врачу! Помогите нам, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 23:17 
Частый гость

3000 на ЯК.

Держитесь, Таня ! И Шер !
И малышня ! Деткам не болеть !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Шер. Гниёт мочевой, Снова ухудшение! :((( + двоих малышей надо срочно к врачу! Помогите нам, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 23:29 
Свой на форуме

Автор темы

Позвонили из стационара. Шеру хуже. Сделали КТ. Много мочи в брюшной полости. При этом мочеточник вроде как цел. Я не в состоянии воспроизвести то, что мне сказал врач стационара, но, впрочем, по его словам, он и сам не понимает толком, что происходит. Ждём, что скажет нефролог...
:( :( :( :( :( :( :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Шер. Гниёт мочевой, Снова ухудшение! :((( + двоих малышей надо срочно к врачу! Помогите нам, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 02:40 
Свой на форуме

Автор темы

Позвонила нефролог. Сказала, посмотрела КТ. Тяжелый нефрит, разрывов пока никаких нет, но могут случиться, т.к. где-то там стенка очень тонкая в одном месте. Шера пытаются стабилизировать, выйдет ли - только время покажет... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Шер. Гниёт мочевой, Снова ухудшение! :((( + двоих малышей надо срочно к врачу! Помогите нам, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 09:22 
Участник

очень жаль мальчика.. а удалить эту почку - нельзя по тяжести состояния? других вариантов как-то не особо. тут терапевтически не решить :(

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Шер. Гниёт мочевой, Снова ухудшение! :((( + двоих малышей надо срочно к врачу! Помогите нам, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:04 
Свой на форуме

Автор темы

Отмучился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Шер. Гниёт мочевой, Снова ухудшение! :((( + двоих малышей надо срочно к врачу! Помогите нам, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:21 
Частый гость

Танечка, очень жаль ... Держитесь ... :cry: :cry: :cry: Что можно еще сказать ... Так обидно, бороться, назло всему и все равно потерять ... Но мы не боги ... Можем только то, что можем.
Он ушел, зная что Вы его любите ... Что за него боритесь ...
Это невыносимо ... Держитесь ...

Шеру мягкой травки ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Шер. Гниёт мочевой, Снова ухудшение! :((( + двоих малышей надо срочно к врачу! Помогите нам, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:29 
Посетитель

Ну хоть не болит больше ничего ((((
Мягкой травки Шерику...
Таня, держитесь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Шер. Гниёт мочевой, Снова ухудшение! :((( + двоих малышей надо срочно к врачу! Помогите нам, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:33 
Свой на форуме

Автор темы

helen7770, Суровая Муся, спасибо большое за помощь и за сочувствие!
Это невыносимо, правда. Я этого кота за год с небольшим его жизни доставала с того света минимум дважды (их с братом и сестрой с улицы забирала полумёртвых, а иначе и не смогла бы забрать - дикие они...) Он из троих был самый слабенький. Но выкарабкался тогда. Потом был рецидив - и снова выкарабкался. Ну а в третий раз придумал такое, что я не справилась...
Врач наша говорит: это нонсенс, чтобы такой цистит получился у такого молодого кота. Подозревает, что у него был иммунодефицит. Ну да какая уже разница теперь...
Сестра его пристроена (о чудо!), братец Хан, боров здоровый, прячется тут где-то по углам: по мере взросления он не только не приручился, но стал ещё более диким. Если, не дай бог, заболеет - я повешусь.
А малышка, похоже, собирается вслед за Шером...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Шер. Гниёт мочевой, Снова ухудшение! :((( + двоих малышей надо срочно к врачу! Помогите нам, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:46 
Посетитель

Мы переживаем и держим кулачки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Шер. Гниёт мочевой, Снова ухудшение! :((( + двоих малышей надо срочно к врачу! Помогите нам, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:08 
Частый гость

Суровая Муся писал(а):
Мы переживаем и держим кулачки

Будем надеяться на лучшее ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Шер. Гниёт мочевой, Снова ухудшение! :((( + двоих малышей надо срочно к врачу! Помогите нам, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 15:15 
Частый гость

Как малышка ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Шер. Гниёт мочевой, Снова ухудшение! :((( + двоих малышей надо срочно к врачу! Помогите нам, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 02:18 
Свой на форуме

Автор темы

Всё зря. Нет больше малышки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Шер. Гниёт мочевой, Снова ухудшение! :((( + двоих малышей надо срочно к врачу! Помогите нам, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 10:13 
Посетитель

да что же это за беда такая!!!...
Таня, сил вам!!!
Малышуле яркой радуги...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Шер. Гниёт мочевой, Снова ухудшение! :((( + двоих малышей надо срочно к врачу! Помогите нам, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 10:51 
Частый гость

:cry: :cry: :cry: ..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 21:49 
Свой на форуме

Автор темы

Похоронили. Очень холодно сегодня, ледяной ветер, лёд и даже снег кое-где. Хорошо хоть земля не промёрзла ещё.
У Жана анализы были хуже, чем у малышки. Но он бесится в своей клеточке, играет, ластится и грызёт мою руку - всё одновременно. Сегодня ровно 3 недели с того дня, как он заболел, Тешусь надеждой, что это - достаточный срок, что он уже в безопасности... (Ттт 1000000000 раз!)
Ужас в том, что с Жаном в контакте были ещё шестеро котят из того же прайда, и ещё одна трёхцветная кроха - в контакте с малышкой :wall:
Так что не будет мне покоя теперь, ведь совершенно непонятно, когда можно будет считать, что для них опасность миновала, да и можно ли вообще?.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 00:09 
Частый гость

Очень страшно ... Уж больно привязчивая эта гадость ...
Нельзя всего предусмотреть ... Или проходишь мимо, или делаешь то, что говорит тебе твое сердце ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 00:34 
Свой на форуме

Горе какое! Татьяна, соболезную... :cry:
Перевела 700 р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 01:18 
Свой на форуме

Автор темы

Тамара, спасибо большущее! :flower: Всё не доходят руки доделать фин. отчёт. И в клинику нашу пока не пойду, т.к. дать мне им нечего... Спасибо, что вообще соглашаются лечить в долг, практически святые люди по нынешним временам! Тут у знакомомй ночью сука породистая не могла разродиться. Роды раньше срока. И денег ноль - зарплата через 2 дня. Они с воющей от боли собакой примчались в местную клинику (Ломоносов), а им там сказали: сначала накопите - потом приезжайте! :jawdrop: Она и расписку предлагала, и даже паспорт оставить в залог. Вот такие, блин, врачи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 01:20 
Свой на форуме

Автор темы

Это Жан передаёт всем спасибо за помощь
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 14:34 
Участник

dzhen
Цитата:
Так что не будет мне покоя теперь, ведь совершенно непонятно, когда можно будет считать, что для них опасность миновала

Я забыла, какой инкубационный период у панлейки. Вот примерно столько + еще накинуть немного. Потом можно будет дышать поспокойнее.

Вы уж извините, по поводу ситуации с Вашей подругой: она же знала, что собака беременная и случиться может что угодно и когда угодно. Иметь какую-то сумму на экстренный случай, я считаю, просто необходимо. Это же не наши на голову сваливающиеся бездомыши, да ещё в основном больные или травмированные.
Надеюсь, что всё-таки помощь собаке оказали и она разродилась нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 15:05 
Старожил

Таня, соболезную.....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 15:08 
Частый гость

Панлейко такая зараза ... Инкубационный период 2 недели пишут. Только вирус может жить до года, тоже пишут. Такая зараза прилипчивая ... Лампу нужно ...

Как маленькая трехцветочка себя чувствует ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 15:18 
Частый гость

Помогите пожалуйста денежкой ! Такая ситуация тяжелая, столько сил и финансов ушло на спасение жизней ! Детей нет в живых, а долги в клиниках остались ...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 16:38 
Свой на форуме

Очень жалко Шера и малышку. :(
Сочувствую Вам.

dzhen, перевод от меня, о котором Вы спрашивали, был с моей карты ...0727. Сейчас посмотрела, перевод не прошёл, остался в черновиках.
05.10.2017 я хотела перевести для Шера... Очень грустно, что он его не получил... :(
Извините, что так получилось. :-[

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 18:16 
Свой на форуме

Автор темы

helen7770 писал(а):
Панлейко такая зараза ... Инкубационный период 2 недели пишут. Только вирус может жить до года, тоже пишут. Такая зараза прилипчивая ... Лампу нужно ...

Как маленькая трехцветочка себя чувствует ?

Лампа есть у меня, работает постоянно.
С диагнозом всё интересно, учитывая, что у Жана при нулевых лейкоцитах ПЦР-то отрицательная пришла!
Маленькая трёхцветка в порядке, ттт! В тот момент, когда у покойной малышки началась рвота, у этой резко пропадал аппетит (хоть рвоты и не было). Я ей начала беталейкин колоть заодно с малышкой, благо уж купила и развела. Через сутки уже лучше есть стала, через двое вообще нормально (ттт на неё 1000000 раз!)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 22:10 
Старый знакомый

Таня, послала 500. То, что Вы делаете-это подвиг...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:55 
Свой на форуме

Автор темы

mumimama
Леночка, получила, большущее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 22:30 
Свой на форуме

перевод с карты ...0727 отправила на погашение долга.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 23:03 
Посетитель

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 01:07 
Свой на форуме

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
перевод с карты ...0727 отправила на погашение долга.

Спасибище! :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]