Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки или передержка для двух щенков!В мемориал
Добавлено: 07 мар 2009, 02:44
Новичок
Автор темы
На Васильевском о-ве на улице живут 2 щенка.Четверых забрали, родители сейчас на передержке.А 2 щеночки остались одни!Сейчас им 3 месяца. Будут, похоже, крупненькие.Хорошо загород. Последним забирали мальчика, его водили в вет.клинику-он здоров.Предполагаю, они тоже. Срочно нужны руки или передержка!
14.04.09: Нашли только платную загородную передержку. Но она не особо подходит-нужна квартирная для адаптации щенков к жизни с человеком!!! Малышкам 3 месяца. Мария 997-45-35
Там они жили
Последний раз редактировалось Марийка 23 май 2009, 22:35, всего редактировалось 9 раз(а).
Люди, помогите передержкой двух фефочек, хотябы ненадолго! Щенков пристроем, не засидятся, но не с улицы же их пристраивать! Нужна крыша над головой! Помогите!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
удалось найти только загородную передержку. Но это не то, что им нужно! им необходимо тесное общение с человеком, а там этогот нет.
Щенков я решила назвать Люта и Мия.
Ручки, конечно, тоже нужны!Малышки игривые, нежные, но в то же время в малышках уже проявляются охранные качества. Они шерстяные, как маленькие медвежата, поэтому будут уютно себя чувствовать не только в квартирных условиях, но и в загородном доме.
Малышкам 3 месяца, здоровенькие.
Наши пиарные фото. К сожалению, пока только такие.
Пиарный текст.
Два очаровательных щеночка Люта и Мия ждут свою любящую семью и постоянный дом! Игривые, нежные, но в то же время в малышках уже проявляются охранные качества. Они шерстяные, как маленькие медвежата, поэтому будут уютно себя чувствовать не только в квартирных условиях, но и в загородном доме. Малышкам 3 месяца, здоровенькие. Мария 997-45-35
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
erizo Огромное спасибо!!!
Sanat Спасибо за вариант, посмотрим!
Узнала сегодня, что от такого можно пробовать защитить, давая вместе с глистогоном энтеросорбенты. Это так?
Виню себя.Неужели этого можно было избежать?!
В мемориал!
Первого мая сестричка забрала Мию с собой...
При жизни девочки были вместе и после смерти одной, вторая ушла за ней....Теперь они там...снова вместе...Бегите девочки...
Господи!!! Ну как же так! Такие славные малышки... Бегите девочки. За радугой вы будете счастливы и здоровы...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Руки или передержка для двух щенков!В мемориал
Добавлено: 24 май 2009, 16:39
Бан
Вы что, обалдели?! В Отрадное? К Ольге-Доктор?! Ужас!!! Были дети и нет детей, а хотели спасти, а получилось за деньги и угробили. Боже мой! Какие славненькие были девочки! Один в один моя Пепичка. Как же так.
Добавлено: 24 май 2009, 17:19
Свой на форуме
Еще две жертвы Доктора...
Глистогонку ослабленным щенкам дают,принимая дополнительные меры. В частности,заметив ухудшение здоровья, нужно было капать щенков, или,на крайний случай, пливать физраствор под холку - это сняло бы интоксикацию. Если,конечно,они умерли от глистогонки. А из-за очередного головотяпства Доктора, которая мнит себя большим специалистом. Кто следующий?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 26 май 2009, 20:14
Новичок
Автор темы
Это не глистогонка, это была Олимпийка. Пытались спасти Мию в стационаре- не удалось. Если бы я узнала раньше об их состоянии-возможно, все закончилось бы иначе, как сказали врачи. Только Ольга не сказала раньше. Впрочем, там много чего не делается вовремя и того, что нужно. Вывезли оттуда худых родителей Люты и Мии на другую передержку. Первые дни они набрасывались на еду, как сумасшедшие. Теперь нужно искать дом им. viewtopic.php?p=556472#556472
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2