Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это наверное утопия....опять ..опять кошки (((Помогите передержкой на пару дней!

Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

meroe писал(а):Саша, я не очень поняла - эти люди из ресторана им просто еду оставляют где-то или контачат как-то с кошками? Если контачат, то можно попробовать с ними договориться.
они курить выходят - не очень русские...не знаю, как с ними говорить, видела, что выносили что-то....

а про отличит или нет, сложно сказать, там два рыжих и черных - точно не отличить, трехцветку понятное дело -она там одна. А вот еще ходят - ощущения, что тоже рыжие и черные... короч я боюсь одних и тех же кошек будем ловить :?

цветные дешевые ошейники мне кажется можно!

а еще там рядышком жила кошка - но она вроде не рожала и ее давно я не видела - во дворе рядом...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

эти все морды есть, только выросшие уже :(

а вот первая она очень ласковая была- но она из двора рядом, я ее гладить, кормить как-то ходила, она казалось все время беременной, но не рожала-может и стерилизованную выкинули :? давно ее не видела :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а трехцветка такая красивая!!и сейчас даже...

я удивляюсь, как ее котеночком никто не забрал :(

а мы ине знали, что можно пристраивать, а вторую кошку-то не планировали...вот Нюшка потом нам встретилась....
bakalya

Сообщение bakalya »

Саш, можно пометить ошейником и зеленкой ухо намазать, как в бабкиной квартире, зеленка очень долго не смывается :D

С отловом помогу, но я неопытная, ни разу не ученая, если только подмастерьем возьмете
Корица

Сообщение Корица »

А где территориально? Какой район?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Корица писал(а):А где территориально? Какой район?
Центр. ул Казанская. рядом с Невским
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Саш,если что, я там по понедельникам и средам вечерами, если нужна буду руками-звони!
ols

Сообщение ols »

если трехцветку к себе рожать возьмете, подкину корма ей рояловского киттен. Ей конечно бэбикэт надо, но есть только киттен.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ALEA писал(а):Саш,если что, я там по понедельникам и средам вечерами, если нужна буду руками-звони!
надо в выходные...утром или в обед :( когда не так темно....
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ols писал(а):если трехцветку к себе рожать возьмете, подкину корма ей рояловского киттен. Ей конечно бэбикэт надо, но есть только киттен.
Спасибо!!!!

Сегодня пойду на разветку, как раз сейчас на работу уезжаю, пойду кормить и посмотрю какие совсем дикие, а какие не очень. Как бы определить- когда ей рожать....и можно ли ее стерилизовать :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Готова помочь с отловом. В выходные дни,если ни куда не уеду! :)

Живу не долеко от казанского.

Когда определитесь 100% напишите в главном посте, а то по сообщениям тяжело отслеживать! :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Йенька. писал(а):Готова помочь с отловом. В выходные дни,если ни куда не уеду! :)

Живу не долеко от казанского.

Когда определитесь 100% напишите в главном посте, а то по сообщениям тяжело отслеживать! :-[
конечно!!! конечно!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а у нас прибавление по деньгам!

Уговорила маму и сестру поучаствовать в благом деле :P

есть еще 800 рублей!

и мы выделяем из своей семьи 500 рублей!

Живем товарищи!! на первую партию кошек точно хватает !!! :) :) :) :flower:
Корица

Сообщение Корица »

Ой, мне территориально никак :( Далеко
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

сегодня кошки куда-то подевались :?

всего две и трехцветка вполне ручная :) только на мой взгляд она не совсем беременная :? просто толстенькая что ли... не знаю...а может их кто за меня стерилизовал?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Девушки, что мы будем делать?!

как считаете??

все говорят, что на день хотя бы им надо отойти от наркоза и прийти в себя... но где это делать?? платить за стационар? так это деньжища какие (( домой к себе я не могу... что делать-то???
Корица

Сообщение Корица »

Я не знаю :(

Хоть тему подниму
Caterina

Сообщение Caterina »

а про отличит или нет, сложно сказать, там два рыжих и черных - точно не отличить, трехцветку понятное дело -она там одна. А вот еще ходят - ощущения, что тоже рыжие и черные... короч я боюсь одних и тех же кошек будем ловить

Это лишь на фотографиях они похожи, а живых кошек друг с другом не перепутать! Есть сомнения - можно сделать подробные описания и фото. Даже китов в океане по фотографиям различают!

И опять, мне кажется, лучше 2 кошек стерилизовать, выдержав в стационаре или доме, чем 5, но потом кто-то из них погибнет или будет серьёзно болеть, спасать придётся.

А потом взяться за следующих. Всё же операция и последствия наркоза довольно серьёзны!
Caterina

Сообщение Caterina »

как считаете??

все говорят, что на день хотя бы им надо отойти от наркоза и прийти в себя... но где это делать?? платить за стационар? так это деньжища какие (( домой к себе я не могу... что делать-то???

В главном посте попросить помощи передержкой на день-два после операции.

Это может быть и офис, и техническое помещение какое-нибудь, где кисы будут в безопасности.

Команда вроде готова на выходные... я готова присоединиться.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Caterina писал(а):

как считаете??

В главном посте попросить помощи передержкой на день-два после операции.

Это может быть и офис, и техническое помещение какое-нибудь, где кисы будут в безопасности.

Команда вроде готова на выходные... я готова присоединиться.
все сделано... вот только непонятно, смогу ли я в эти выходные... ааа... чуть позже будет известно... :angry: и передержки пока нет!...что же делать!!!!!!
m
meroe

Сообщение meroe »

Саша, если в эти выходные, то на сутки могу взять к себе в коридор в прочной переноске, если ничего другого не найдется. Звони.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

meroe писал(а):Саша, если в эти выходные, то на сутки могу взять к себе в коридор в прочной переноске, если ничего другого не найдется. Звони.
Оль, а если мы в вскр проведем операцию - до понедельника сможешь взять? а как же она писать будет... может клетку какую... :? вернее - они... если бы клетку-то можно было бы двоих-троих?

слушайте, а может в клетку и я смогу :? вот только вдруг они больные?? блин!!!

ведь никому больных подсунуть не хочется...

что же делать?!
Caterina

Сообщение Caterina »

В клинике кошек осмотрят, если будут подозрения на инфекцию - надо сделать анализы. Больных и оперировать нельзя, не вылечив, чтобы не погубить.

Клетку на всякий случай лучше отгородить от своих кошек или в отдельном помещении поставить.
m
meroe

Сообщение meroe »

ПтЫчка писал(а):
meroe писал(а):Саша, если в эти выходные, то на сутки могу взять к себе в коридор в прочной переноске, если ничего другого не найдется. Звони.
Оль, а если мы в вскр проведем операцию - до понедельника сможешь взять? а как же она писать будет... может клетку какую... :? вернее - они... если бы клетку-то можно было бы двоих-троих?

слушайте, а может в клетку и я смогу :? вот только вдруг они больные?? блин!!!

ведь никому больных подсунуть не хочется...

что же делать?!

Проблема в том, что я в понедельник рано утром улетаю... До воскр вечера могла бы, насчет понедельника спрошу завтра Кирилла - если он не будет работать и согласен присмотреть за кошками, то да. Если в клетке, то у меня есть маленький лоточек.
m
meroe

Сообщение meroe »

Но ищи кого-нибудь еще - я 100процентно не обещаю.
Н
Ник 5235

Сообщение Ник 5235 »

Девушки, я бесконечно высоко ценю Ваше благородство и заботу о кисах, но меня несколько обеспокоила Ваша фраза "после стерилизации надо будет где-то дать отойти им после наркоза". Дело в том, что этого абсолютно недостаточно. Это тяжелая полостная операция и отправить кису на улицу после такой операции нельзя. (На себя примерьте, то же самое). Я стерилизовала двух кошек в разное время по мед показаниям. во-первых сразу после операции надо одеть попону. Иначе кошка вырвет себе швы и просто помрет с распоротым животом. (попона ессно покупается до операции). То есть кису надо держать дома до снятия швов. При этом мне страшно представить, что будет, когда дикая уличная кошка придет в себя после операции в незнакомой обстановке рядом с людьми, которых она боится! Это стресс ого-го! Может понестись по квартире в ужасе не разбирая дороги. при этом может начаться опасное кровотечение. Вдобавок даже у здорового животного после квалифицированной операции могут возникнуть осложнения. Моя кошка неделю лежала, как мертвая, не шевелилась, я даже подходила проверить жива ли. постепенно отошла. А в дикой обстановке как отлеживаться? Да еще с попоной. А потом эту попону вы как снимать будете? А снять ее жизненно необходимо и попону и швы. а вы еще хотите прооперировать сразу несколько животных! как бы не закончилось массовой гибелью. Чистая авантюра. Даже кота надо выдерживать дома после кастрации и в лоток нельзя ничего насыпать - раны запачкаются.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Кошколюбка,о чем вы говорите? сейчас стерилизуют бесшовным методом.

Без швов и попон
Н
Ник 5235

Сообщение Ник 5235 »

стали делать лапороскопию кошкам?
Caterina

Сообщение Caterina »

Девушки, я бесконечно высоко ценю Ваше благородство и заботу о кисах, но меня несколько обеспокоила Ваша фраза "после стерилизации надо будет где-то дать отойти им после наркоза". Дело в том, что этого абсолютно недостаточно. Это тяжелая полостная операция и отправить кису на улицу после такой операции нельзя. (На себя примерьте, то же самое).

+1000

Вот и я о том же говорю.

"Бесшовный" метод означает просто, что шовчик очень маленький (чудес не бывает), сделан рассасывающимся материалом и закрыт специальным спреем, вместо повязки. Поэтому попону теоретически можно не надевать.

Но! Иногда кошки разлизывают это покрытие. Мы даже дома поверх надевали на 2-3 дня лёгкую ситцевую попонку!

Затем опасный период именно тогда, когда отходит наркоз. Если его дают правильно, по минимуму, и то коши какое-то время не понимают, что делают, потом отсыпаются (эта стадия длится несколько часов).

А ещё некоторый срок нужен для восстановления быстрой реакции, и несколько дней надо, чтобы восстановить подвижность. И то и другое жизненно важно в условиях улицы.
Н
Ник 5235

Сообщение Ник 5235 »

Между прочим, у нас как раз и был маленький шовчик. Может это и был новый метод? Я не знаю. В любом случае надо понимать, что вытащить органы даже если вообще без разреза, все равно это полостная операция, после которой надо восстанавливаться. Даже простой прокол может воспалиться от уличной грязи. У нас случай был - кота на даче укусил другой кот, мы сразу не заметили. Заметили, когда уже была здоровая шишка наполненная гноем. Коту уже плохо было, лежал. Мне пришлось разрезать аккуратно бритвой, прочистить, и т.д. может я ему даже новокаиновую блокаду делала, не помню. Многие процедуры типа уколов, капельницы можно делать самим в домашних условиях, просто надо научиться, это здорово экономит время, а главное деньги. Когда я иду к ветеринару на первый прием я несу с собой шприцы, "бабочки", капельницы. Прошу не брать с меня деньги за лекарства, а просто они мне пишут какие лек-ва нужны, я после приема иду в аптеку, покупаю и возмещаю им потраченные. Это намного дешевле, так как в ветеринарке медикаменты и приборы намного дороже, чем в аптеке.
Ответить

Вернуться в «Архив»