Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Петровской найден щенок. Срочно требуется пиар. Ищем хозяина или новый дом.
Добавлено: 06 мар 2009, 17:37
Посетитель
Автор темы
Знакомая попросила создать темку.
"На Петровской набережной 28 февраля найден щенок, метис, ему месяцев восемь-десять, зубы поменялись.
На носу непонятное, либо шрамы, либо лишай. сделали соскобы,ждем
результата. Обработан от глистов и блох.
Ребенок явно домашний, уши чистые, упитанный, был в ошейнике. Боюсь, самый реальный вариант, что его продали как пита и выкинули.
Люди, я у себя его оставить не могу совсем. У меня два взрослых кобла и очень старый кот, плюс трое детей.
С передержкой тоже проблемы: пока он сидит в ванной, но ею ведь надо пользоваться.
Лаял под окном всю ночь. На улице тоже не могла его оставить, он дрожал и плакал. Помогите!!!!
Мальчик очень адекватный, за три дня выучил основные команды, делаем даже выдержку перед миской. Добрый, веселый, спокойно относится к кошкам, легко ужился с собаками, хотя сначала боялся.
Готовы лечить и готовить к отдаче, только заберите, а то меня выгонят
из дому.
Сорее всего надо собу сразу пристраивать в новый дом.
Очень просим пропиарить.
Контактный тел. для связи Мария +7-911-987-95-43
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Ну, когда на четвертый день пребывания в доме этого террориста муж, который вообще не собачник и к собакам прохладен, неожиданно и по собственной инициативе сообщил, что "он возражать не будет", у меня было мало шансов А так как парнишка ведет себя идеально и страшно подружился с моим старшеньким Тимошей, дети ныли и вообще... Теперь будем делать паспорт, прививаться, и дрессироваться в полный рост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1