Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Петровской найден щенок. Срочно требуется пиар. Ищем хозяина или новый дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Ольга Петрова

На Петровской найден щенок. Срочно требуется пиар. Ищем хозяина или новый дом.

Сообщение Ольга Петрова »

Знакомая попросила создать темку.

"На Петровской набережной 28 февраля найден щенок, метис, ему месяцев восемь-десять, зубы поменялись.

На носу непонятное, либо шрамы, либо лишай. сделали соскобы,ждем

результата. Обработан от глистов и блох.

Ребенок явно домашний, уши чистые, упитанный, был в ошейнике. Боюсь, самый реальный вариант, что его продали как пита и выкинули.

Люди, я у себя его оставить не могу совсем. У меня два взрослых кобла и очень старый кот, плюс трое детей.

С передержкой тоже проблемы: пока он сидит в ванной, но ею ведь надо пользоваться.

Лаял под окном всю ночь. На улице тоже не могла его оставить, он дрожал и плакал. Помогите!!!! :cry:

Мальчик очень адекватный, за три дня выучил основные команды, делаем даже выдержку перед миской. Добрый, веселый, спокойно относится к кошкам, легко ужился с собаками, хотя сначала боялся.

Готовы лечить и готовить к отдаче, только заберите, а то меня выгонят

из дому. :-[

Изображение

Изображение

Изображение

Сорее всего надо собу сразу пристраивать в новый дом.

Очень просим пропиарить. :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Контактный тел. для связи Мария +7-911-987-95-43
Ольга Петрова

Помогите, пожалуйста, пиаром. :help: :help: :help:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Чем-то на бойцов похож,метис наверно
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

девочки, помогите с текстом для объявок, мне что то не сообразить....и я сегодня же раскидаю...только с текстами проблема у меня :-[
vini

Сообщение vini »

А стаффкоманду уведомили? :?
Ольга Петрова

Как это сделать?

По поводу текста объявки - можно кратко: Найден в районе Петровской набережной кобель метис (сама не знаю кого :-[) рыжего цвета. Возраст около 9 мес. Был в ошейнике. И фото по возможности. Ну и конт. тел.

Наверное, где-то так.
А
Адиту

Сообщение Адиту »

Я зарегилась.

Щенок у меня. Зовем мы его, извините, Цыбик.

Хорошие новости: соскоб чистый :great:

Плохие новости: парень привыкает :cry:

Вчера полночи рыдал, что его не пускают в кровать.

О-очень нужно найти нам замечательного хозяина. Мальчику нужны умные руки, и тогда лучше собаки не будет.

Проблемы такие:

1. Лай. Очень боимся, что нас заберут, поэтому облаиваем чужих и даже своих иногда, когда они входят в комнату. В остальном не пустолайка: чутко сторожит передвижения по лестнице, но сразу замолкает после строгого запрета.

2. Лужи. :cry: Всю квартиру записал, терпеть не может вообще. Подозреваю, что подзастудился, когда нашелся был мороз сильный. С этим работаем, надеюсь поборем.

3. Играя кусается. После строгих запретов сразу же прекращает и смущается, но если отдавать в дом с детьми, то только к настоящим собачникам. Моих детей он слушается всех (а одну даже выбрал хозяйкой), обожает и играет как положено, но, бывает, забывается. Они могут на него прикрикнуть, смогут ли это другие дети -- не уверена. Зубы у ребенка -- точно от бойца. Не понятно даже, как они помещаются в таком тщедушном организме.

4. Воруует. Изголодался, конечно. На глазах ведет себя прилично, стоит отвернуться, залезает на любую высоко стоящую поверхность и все с нее сжирает:)

Над всеми проблемами мы работаем, и все становится лучше. Тем не менее, на данный момент они имеются.

Плюсы:

Парень очень умный. На прогулке уже спускаю его, подход идеальный. Сидеть-лежать умеем. Выдержку перед миской осваиваем, но с трудом. :-[ На кота, старого и склочного, ноль внимания. Со старшими коблами (у меня голден и бернец) отношения наладились, хотя поначалу он собачьего языка вообще не понимал и думал, что его хотят съесть. Вчера уже играли целый день. :P Очень нежный, все время утыкается носом, приласкивается, хвостиком ходит, спит только в ногах. С игрушками играет. Вещи не грызет! :great: Если есть какие вопросы -- спрашивайте. Пожалуйста, помогите устроить ребеночка, он очень хороший, но у меня просто никакой возможности нет оставить :cry:
А
Адиту

Сообщение Адиту »

Заберите ребенка, а то будет как в прошлый раз! :ya protiv: Ну или хоть напишите что-нибудь. Пиаром помогите, у меня времени совсем нет, мне на эту шоблу зарабатывать надо.

Осмелел. Дома лай прекратился, но плачет, когда уходим. На улице облаиваем чужих -- вчера с ним защищали какую-то девицу от пьяных морячков, я сказала, что у меня обученная бойцовая собака, он подтвердил таким утробным лаем, что морячки разбежались в разные стороны. Дрессировка идет полным ходом. Писаем реже, но писаем все равно. Голдена замордовал совсем. Правда, дивный парень!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Дайте сами рекламу на удобный вам телефон в Шанс по - т.054, т.604-44-44 - на стеклянные стенды на остановках на 2 района, в ИРР- не помню тел. , м.б. кто еще подскажет... Удачи!
А
Адиту

Сообщение Адиту »

Спасибо за совет. В Шанс уже дала. Объявы вокруг расклеили, только их срывают.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

мы о потерянных собаках, чтобы объявы не срывали, вкладывали их в файлики и скотчем вокруг столбов и деревьев снизу и сверху заматывали.
А
Адиту

Сообщение Адиту »

У нас какая-то акция по району, кто соберет больше объявлений, тому телевизор. И вот старушки ходят и срывают вообще все подчистую:(, им все равно, в файлике, не в файлике, про собаку, про велосипед, про ребенка -- им телевизор нужен.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

да просто сорвать сложно, когда саму бумажку не сорвать, т.к. в файлике, и файлик не сорвать, т.к. скотчем вокруг обмотан. Если в несколько раз обмотать, то вообще нереально сорвать.
edge

Сообщение edge »

Ничего себе вы додумались :)

я просто объявку скотчем обматывала - до файлика не дошла еще :)
чипка

Сообщение чипка »

газета "из рук в руки" телефон 327-77-77 по будням
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

объявки закидывать в какой раздел? "найденные" или в хорошие руки? :?
А
Адиту

Сообщение Адиту »

Ну, типа, найдены и отдаются. Я все-таки думаю, что его выкинули.:(
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ок,завтра закину
м
мария12300

Сообщение мария12300 »

кинула фото в свою группу https://vkontakte.ru/club7884559
А
Адиту

Сообщение Адиту »

Девочки, спасибо!

Я просто каждый день рыдаю и терзаюсь, что я плохая мать и плохая хозяйка, что у меня на имеющихся сил не хватает, а я новых тащу :cry:

Ужасно надо пристроить мальчика, он такой хороший!
А
Адиту

Сообщение Адиту »

Народ, даю всем еще неделю }:), чтобы забрать эту идеальную собаку. Мы с мальчиком уже напугали потенциального насильника, выучили все основные команды, отработали выдержку. Отучились почти от всех вредных привычек.

А если никто не заберет :ya protiv: ...

Тогда дайте хотя бы инструктора -- я с бойцами никогда дела не имела, у меня компаньоны, а тут явный метис бойца с характером и зубами бойца. Нужны занятия послушкой, нужен план, нужны советы.

Заранее спасибо!
ginger

Сообщение ginger »

Адиту писал(а):Народ, даю всем еще неделю }:), чтобы забрать эту идеальную собаку. Мы с мальчиком уже напугали потенциального насильника, выучили все основные команды, отработали выдержку. Отучились почти от всех вредных привычек.

А если никто не заберет :ya protiv: ...

Тогда дайте хотя бы инструктора -- я с бойцами никогда дела не имела, у меня компаньоны, а тут явный метис бойца с характером и зубами бойца. Нужны занятия послушкой, нужен план, нужны советы.

Заранее спасибо!
Добрый день, Адиту.

Для того, чтобы "народ" за неделю забрал у Вас идеальную собаку, требуется приложить усилия в виде пиара щенка в сети. Могу предложить Вам свою помощь в этом процессе (размещение в группе команды в контакте с указанием Ваших контактных данных, размещение на стаффячьем форуме, размещение на досках объявлений в сети). Плюс, при необходимости - консультации по дрессуре и корректировке поведения.

Единственный момент - наш диалог (если Вы сочтете нужным, чтобы он состоялся) не должен быть в таком ультимативном тоне, как Вы общались в этой ветке ранее :) Поскольку (оговорюсь сразу, на берегу, так сказать):

Стаффкоманда не является официальной организацией, фондом, получающим постоянную финансовую поддержку кого бы то ни было, соответственно, не обязуется забирать питостаффов, и тем более метисов, у того, кто скажет "заберите". Мы сами, так же как и Вы, являемся добровольцами и тащим собак в свои переполненные квартиры. Точно так же у нас нет места ни дома, ни у знакомых; нет денег на оплату передержки/гостиницы/дрессировщика. Но вместе мы наверняка сможем сделать многое. В связи с этим предлагаю разумное и взаимовежливое сотрудничество в пристройстве Цыбика :) Наши возможности на сегодняшний день я описала выше.

С уважением :)
А
Адиту

Сообщение Адиту »

Да вроде уже пиарят везде, но никому наш мальчик не нужен:)

Вы меня не вполне правильно поняли, фраза насчет недели была шуткой. Как-то мне не приходило в голову, что кто-то обязан у меня забирать какую-нибудь собаку. Имелось в виду, что если пес проживет у нас еще неделю, я его уже никому не отдам.
ginger

Сообщение ginger »

Адиту писал(а):Да вроде уже пиарят везде, но никому наш мальчик не нужен:)

Вы меня не вполне правильно поняли, фраза насчет недели была шуткой. Как-то мне не приходило в голову, что кто-то обязан у меня забирать какую-нибудь собаку. Имелось в виду, что если пес проживет у нас еще неделю, я его уже никому не отдам.
Да, видимо, неправильно поняла всё-таки :( Приношу свои извинения :-[ Правда, и я не пыталась "наехать" в ответ :great:

В любом случае, пиар на тех досках, на которых Вы ещё не пиарились, могу обеспечить :) И консультации тоже в силе!

Вместе легче! :)

Мой телефон 8-921-980-42-66 (если решите позвонить, то сегодня лучше после 21-00) :)
А
Адиту

Сообщение Адиту »

ginger писал(а):Да, видимо, неправильно поняла всё-таки :( Приношу свои извинения :-[ Правда, и я не пыталась "наехать" в ответ :great:

В любом случае, пиар на тех досках, на которых Вы ещё не пиарились, могу обеспечить :) И консультации тоже в силе!

Вместе легче! :)

Мой телефон 8-921-980-42-66 (если решите позвонить, то сегодня лучше после 21-00) :)

Ну слава богу! :flower:

Просто недоразумение :great:

Я, если можно, правда вечером позвоню, потому что у меня таких собак не было, и я с ним умею плохо, а чувствую что надо строго и быстро, а то сядет на шею всем.

Если бы мой папа, который живет с нами, не был ТАК против, я бы уже совсем перестала пиариться и точно бы оставила, потому что мальчик завоевал сердца всех остальных шестерых членов человеческой стаи и одно собачьей:)

Но меня очень тревожит тот факт, что на него будет мало времени, мне кажется, с ним надо очень много работать, чтобы все было хорошо.

Вот, так что, если можно, я позвоню и расскажу про наши дела.
ginger

Сообщение ginger »

альбом Цыбика в группе команды в контакте: https://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 929753&s=1

:)

А фоточек попиарнее у Вас не найдётся? :-[
А
Адиту

Сообщение Адиту »

ginger писал(а):альбом Цыбика в группе команды в контакте: https://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 929753&s=1

Спасибо огромное!!!

А фоточек попиарнее у Вас не найдётся? :-[
У меня фоток очень много, но все малопиарные, потому что он очень стремительный, а на улице, где света много, я гуляю одновременно с ним и с Тимохой, и мне не до фоток, я блюду своих коблов. Сейчас попробую еще наделать свеженьких, вроде мы уже умеем некоторое время сидеть неподвижно:) Куда прислать, если что-нить получится, и какого размера сделать?
ginger

Сообщение ginger »

Окей, договорились, звоните сегодня (после 21-00, т.к., до этого времени не смогу уделить Вам достаточное кол-во времени :( )

И пара вопросиков: как Вас зовут? :-[ И где Вы живете? (м.б. смогу найти время подъехать пофоткать).

Фотки можно выложить сюда (скопирую себе), либо стукнуться в друзья в контакте (если Вы там есть) и разместить у себя альбом. Тогда скопирую оттуда. В контакте я - https://vkontakte.ru/id581274

А
Адиту

Сообщение Адиту »

ginger писал(а):Окей, договорились, звоните сегодня

Спасибо!

ginger писал(а):И пара вопросиков: как Вас зовут? :-[ И где Вы живете? (м.б. смогу найти время подъехать пофоткать).

Зовут меня Маша (там, наверху, написано:) ), а живем мы в Петроградском районе, на Петровской набережной, это домик Петра Первого. До нас добираться трудно, Горьковская закрыта:(.

ginger писал(а):Фотки можно выложить сюда (скопирую себе), либо стукнуться в друзья в контакте (если Вы там есть) и разместить у себя альбом. Тогда скопирую оттуда. В контакте я - https://vkontakte.ru/id581274 :)

Я в Контакте есть https://vkontakte.ru/id3609141, но им почти не пользуюсь, в Контакте у меня дети больше. Уже начала выкладывать к себе в ЖЖ, пост открытый, https://adi-tu.livejournal.com/32592.html , сейчас он будет, фотографии все большие, можно утаскивать в любом размере.В субботу к вечеру дщерь моя будет свободна, сходит со мной на дневную гулянку, поснимать.
ginger

Сообщение ginger »

Извините, Маша, не заметила :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»