Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина из Парголово, кисуля ей понравилась, хочет взять! Вот только кисули второй день уже нет Вчера после работы искала её. "Добрые" соседи видимо постарались Есть надежда, что вернётся! В выходные пройдусь по подъездам и напишу объявления!
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
Везу кисулю на передержку до завтра, а завтра её забирает новая хозяйка!
Женщина хорошая, работает на зоотоварах Не против поддерживать отношения и держать в курсе, как наша кисуля обживётся
Кисуля оказалась котом! Его вчера кастрировали! Пока на испытательном сроке - посмотрят, как уживётся с другим котом
А вообще, парень хороший! Все свои дела делает в лоток!!! Ласковый мурлыка!
Надеюсь, что оставят!
Котик приживается и хозяева к нему привыкают Уж очень хорошее и ласковое животное! Когда кто-то приходит, бежит встречать Территорию не метит и на второго кота уже не кидается, только шипит немного! есть надежда, что подружатся! Сегодня их оставляли дома одних - все живы, всё цело!
Но 100%-го "ДА" ещё не говорят! Надеемся!!!
Хоть кисулька и оказалась котиком , это не остановило людей, которые захотели взять его себе! Спасибо добрым и ласковым ручкам!!!:flower:
Этот ласковый мурлыка нашёл дом, любящих хозяев и обрёл своё кошачье счастье!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2