Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Адрес ведь известен, т.ч. можно прям с Бамбучкой съездить и будет видно по её реакции поведёт она домой значит точно она.
Совсем то до вкартиры идти не нужно, достаточно до парадной дойти.
ну вообщем это точно Бэмби. эти идиоты сегодня вечером признались Марине по телефону что она у них пропала... смысла ее вести туда нет, она на свое имя отзывается, аж из другой комнаты несется когда его произносят. пока я с Надей по телефону разговаривала, она услышала из Надиных уст свое имя и прибежала к ней.
я договорилась назавтра на стерилизацию, боюсь ужасно. стерилизовать будет врач Даша, дома у Нади (где собака сейчас). договорились что она подъедит в районе 15-16 часов. потом созвонимся. страшно. возможно придется Бамбучу быстро забирать от Нади, т.к. у нее там какие-то свои планы на передержку троих маленьких щенков. поэтому возможно нам нужна будет передержка до Марининого приезда, т.к. на Юре (Маринином муже) там и так 2 собаки и больше десятка кошек. и он весь день с утра до позднего вечера на работе. одну ее без присмотра после операции не оставить, там же еще Дендик, он будет лезть к ней играть. а изолировать ее в однокомнатной квартире просто негде... что с этим делать пока не знаю....
Надя говорит что собака просто чудная, ласковая, послушная, дома ничего не портит и не писает, терпит.
в полном шоке я..... и ведь они производили впечатление отличных "ручек", мы так радовались этому "хэппи"... я в ауте просто.
Но Бэмби все же счастливица! (ттт) как ни парадоксально это звучит) Удачи ей, пусть все будет хорошо
P.S. я вот Риточку-Николь вспоминаю... помните? там тоже новые "хозяева" отожгли по-полной...
Если стерилизовать будет та Даша, о которой я думаю - то это очень хорошо! Она отличный врач, у меня и Лаки, и Джессику, и Клюковку стерилизовала - все прошло почти незаметно, чуть ли не на следующий день девушки уже скакали, как будто и не было операции... Вот то, что Бемби беременная - это не вызовет осложнений?
А с передержкой неужели никак не договориться недельку потерпеть? Куда ж Бемби по передержкам после операции? Может, денег ей предложить?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Кошмар какой только прочитала, у меня и мысли такой не было, что такое бывает в жизни, оказывается не все такие хорошие ручки на самом деле хорошие. Вот скоты и спали спокойно. Я помню, что на старом форме Марина Алексеевна писала, что если у Бембучи не сложится у этих "хороших ручик", то она ее себе оставит. Я думаю, что так оно и будет. Бедная Бэмбучка. Если ее Даша будет стерилизовать, то она очень хороший Доктор, она нас тоже чикала и все хорошо. Удачи девчушке. У нее на фото такой взгляд, сердце от боли разрывается, настрадалась девченка.
у передержки дело не в деньгах, а в обещанном месте для щеночков.
Взрослую , спокойную собаку кто-то возьмёт на передержку, а вот щенков плохо берут, а им на улице нельзя оставаться.
Оль, я с Надей поговорила, сказала что хоть сутки ее подержать после стерилизации, потом ее Юра может заберет. просто сразу после операции ей у Марины даже негде отлежаться, ее же Дендик зацелует. а он слон, помнет ее со швами. есть вероятность что ее еще Вера к себе сможет взять на некоторое время, но только с завтрашнего дня.
конечно щеночкам очень нужна передержка, тут без претезий. это же для них вопрос жизни. люди-то (и Вера и Надя) реально очень хорошие. дело действительно не в деньгах.
оперировать будет Даша, уже договорено. телефон ее мне дала Ани Есиповой мама, так что спасибо Даше, она сразу согласилась.
через полчасика позвоню, узнаю как у них дела....
держите кулачки за Бамбучу...
а по Марининым звонкам можно географию изучать...
утром она мне звонила из Рязани, потом звонила уже из Тамбова...
ВСЁ. Бамбучу прооперировали. все хорошо. она уже проснулась, пока лежит, хлопает глазюками по сторонам...
вовремя все, середина срока, месячная беременность, было 10 очень крупных плодов... а она-то совсем и не крупная, может и не смогла бы она сама разродится...
Марине я уже отзвонилась.
Надя в восторге от Даши, говорит что шовчик маленький, все четко, отлажено, аккуратно.
Надя в восторге от Даши, говорит что шовчик маленький, все четко, отлажено, аккуратно.
Ну я же говорила, что Даша-супер! И слава Богу, что вовремя успели! 10 щенков... Да еще крупных... Что было бы с девочкой на улице - подумать страшно...
Поправляйся быстрее, девочка!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маш, я же говорю - девочка счастливица. два раза терялась и оба раза нашлась. а уж как будет Дендик Маринин счастлив - вообще не передать. только придется человекам в Марининой семье строить себе будку около подъезда, т.к. в квартире им диванов не хватит, на них собаки спать будут...
Маш, я же говорю - девочка счастливица. два раза терялась и оба раза нашлась. а уж как будет Дендик Маринин счастлив - вообще не передать. только придется человекам в Марининой семье строить себе будку около подъезда, т.к. в квартире им диванов не хватит, на них собаки спать будут...
Да-а-а... Дэндику-то точно счастья привалит... Ну а человекам... чтож... будку-не будку, но ковриками уже можно начинать запасаться
сегодня Юра, Маринин муж, навещал Бамбучу, погулял с ней. похоже она стала немного бояться мужчин, хотя Юру узнала сразу, поластилась к нему, но как-то с оглядкой, осторожно. видимо все же соседка не преувеличивала когда говорила что хозяин ее бил... грустно как-то ...
ну ничего, еще чуток и Бамбуча будет уже дома.
а сегодня Бамбуча уже ночует дома. когда Марина сегодня за ней приехала - она ее узнала, кинулась к ней, облизала всю. когда приехали к Марининому дому и вошли в подъезд, Бэмби так дернулась что вырвалась и побежала к Марининой квартире. так что все у девочки хорошо. Марина сказала что сначала она с опаской заглядывала на кухню, но когда Марина позвала ее из кухни - влетела туда радостная.
пока еще она тяжеловато дышит, после операции появилась одышка.
потихоньку с этим разберется врач, главное что теперь она дома и в безопасности.
в понедельник Марина сама появится и напишет как у них дела.
по любому Бамбучу можно в Хэппи переносить, она дома, дрыхнет у Марины под бочком...
как говорится, а мужики-то не знают...
я в потерянные вообще не захожу, а тут утром сейчас звонит Марина Алексеевна и рассказывает. Сидим офигевшие по уши...
Я ненавижу говорить о плохих хозяевах плохо, причитать "ах уроды", но руки чешутся
у меня Глеб как раз на днях спрашивал про Бэмби, говорит, позвони М.А., спроси как там Бамбуча у хозяев.
Мне даже в страшном кошмаре не мого присниться, что Бэмби пройдет этот ад по второму кругу...
Марина Алексеевна, очень ждем новостей о Бэмбучке, как она? Как Дэндик ее принял? очень мне нравятся ваши собачата, а Дэндик с Бэмбучей такая сладкая парочка.
Девочки, дорогие мои, здравствуйте! Я написала очень длинное сообщение, но оно не прошло. Пишу снова. Итак, в последнее время "хозяева" Бемби стали со мной разговаривать несколько раздраженно, явно лгать, что всё хорошо. Я списывала это на усталость, ведь маленький ребенок в доме, может люди всю ночь не спали. Когда от меня стали явно скрываться, не отвечать на звонки, отключать телефоны, я попросила одну знакомую-собачницу, которая живет в соседнем доме, проследить. Она сказала, что давно Бемби не видела, хотя мне говорили, что прививку сделали (23 марта). 9 апреля я подругой поехала к ним домой, взяли Дендика, чтобы он с Бемби поиграл. Мне дверь не открыли, через дверь ребенок (брат "хозяйки") сказал, что взрослые ушли гулять с собакой. На мой вопрос-а собака действительно у вас, ответили, что да, у нас, всё хорошо. Но мама подойти не может, она "сломалась".
До 11 вечера мы проторчали у подъезда, встретили соседку с собакой, она пригласила меня к себе в квартиру и рассказала следующее. Бемби выпускают гулять одну, она подходит к подъезду и ЧАСАМИ ждет, когда за ней выйдут, с чужими в подъезд не заходит. Когда соседка просит забрать собаку, "хозяин" говорит
-Сейчас она уменя получит!
Соседка ругалась уже по этому поводу с "хозяевами".
Так что Бемби сама до Звездной не добежала бы, она боится дороги и ведь сама к подъезду возвращалась. Просто когда они поняли, что Бемби беременная, просто увезли её подальше.
В общем вернулась я домой в половине первого ночи, дверь мне так и не открыли, с "прогулки" никто не вернулся.
Я с утра стала шарить по собачьим сайтам в надежде найти хоть что-нибудь и за час до отправления поезда увидел на нашем сайте Бемби, да ещё и беременную. Представьте моё состояние.
Спасибо Але (Кальвик), она взяла на себя огромную ответственность.
Уже из поезда позвонила "хозяйке", трубку взяла мама и сказала, что Света уехала на дачу. Ага, на дачу с грудным ребенком и без связи! Я отправила ей сообщение
-Вы не слышите моих звонков, надеюсь, читать не разучились. Где Бемби?
Ответа не последовало. Я тогда отправила сообщение её мужу:
-Чем больше лгут ваши родственники, тем четче я понимаю, что с Бемби что-то случилось. Если вы себя ещё уважаете, сообщите, что с ней.
Он мне позвонил. Говорил, заикался. Но лучший способ защиты-это нападение. Он мне заявил, что не считает нужным сообщать мне, что Бемби потерялась. Я сказала, что знаю гораздо больше, чем он думает и я буду с ним разбираться.
Ну а дальше, вы всё знаете. Бамбучу стерилизовали, причем, Даша стерилизовала её маму когда-то. Когда я вернулвсь-поехала за своей девочкой. Как она мне обрадовалась! Когда Надя открыла мне дверь, за ней я увидела Бемби. Я не помню, поздоровалась я или нет, представилась или нет. Я отодвинула Надю, мы с Бемби начали целоваться и обниматься. Я так перед ней извинялась! Потом вышли на улицу, а в машине сидел Дендик, у него и у Бемби буквально челюсть отвисла, если бы у них во рту был сыр, они бы его выронили. Дендик стал метаться по машине, я открыла дверь, он рванул к Бемби, я успела ухватиться только за конец поводка. Как они радовались! Бемби вслед за Дендиком залетела в машину, стала целовать мою подругу, она и её узнала, ведь подруга возила нас по передержкам. Когда приехали к нашему дому, Бемби рванула к подъезду, вырвала поводок и вперед нас побежала к нашей двери. Я оставила их дома (они стали разносить квартиру от радости) и поехала с подругой к "хозяевам". Ждали у подъезда, когда кто-нибудь туда войдет, ведь там домофон и дверь нам не открыли. Когда вошли в подъезд, позвонили в дверь, опять мальчик спросил, кто там. Я ответила, что мне нужны Толик или Света. почаса дверь нам не открывали, хотя за дверью слышались голоса, в том числе и мужской. Тогда я позвонила с телефона подруги и попросила вернуть мне паспорт Бемби. Вышла теща! В теплой шапке, в теплом пальто, видимо решила, что я буду драться. Сунула мне паспорт, а там прививки нет. Я снова звоню, говорю, верните мне поводок, ошейник и плед, вещи, которые я давала для Бемби. За дверью послышался раздраженный мужской голос
-Откуда я знаю, где это!
Вышла теща! Сунула мне пакет, какой-то поводок (не мой), ошейника нет, а пледом навеное мыли полы. Ну я прошлась по поводу, какие они хозяйки, плед за столько времени ни разу не постирали. Выкинула всё это на помойку. Мне в принципе на фиг эти вещи не нужны, просто хотелось немного им нервы помотать. И не хочу, чтобы Бемби унюхала их запах, она и так настрадалась.
На прощание я сказала:
-Передайте Анатолию, что он поступил как настоящий мужчина, вышел и всё объяснил!
Тётя не поняла, лицо у неё интеллектом не обезображено!
Ту ночь Бамбуча спала со мной. Теперь часть ночи спит со мной, часть с Дендиком на его диване. Дендик так обрадовался, что его подружка вернулась, что поделился своим диваном!
Ещё по поведению Бемби мы поняли, что на кухню её не пускали, спала она в коридоре, поскольку периодически идет к порогу, роет ямку и ложится. Я тогда ей говорю
-Иди скорей к маме под одеялко!
Она бежит с удовольствием. Теперь я понимаю, почему плед был в таком состоянии. Об него ноги вытирали! К папе нашему появилось доверие. Особенно когда он позвал её на кухню
-Ты чего как не родная! Иди сюда!
Дал ей сушечку. В субботу посылаю мужа в магазин, а он говорит, что не может. Захожу в комнату и вижу картину:На диване папа, на его коленях Бемби. Папа её наглаживает, а Бамбуча спит, сопит на всю комнату. Пришлось ждать, когда проснется и потом тащиться в магазин. Ещё заметила, что когда Бемби кушает, рядом ходить нельзя, она хватает полный рот кусков и бежит прятаться. Такого раньше не было. Я-то просто отодвигаю попу Дендика, если надо пройти, он даже не реагирует. А тут... В общем, сердце кровью обливается, что с собакой сделали. Но сегодня утром она уже не убегала с кусками. Вчера вечером на прогулке нас увидели наши друзья-собачники. Была немая сцена из "Ревизора". Потом были слова, котрые здесь писать не буду, забанят. Бемби всех узнала, полезла целоваться. Так что такие вот дела. Теперь надо обследовать Бамбучу, проверить печень и сердце, видимо её кормили дрянью. Хотя мне говорили, что кормят хиллсом.
Хочу сказать всем, кто принимал участие в судьбе Бемби ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Аля, ты настоящий ДРУГ!
Хочу написать заявление на "хозяев" в суд. Сейчас с этим работает юрист. И очень надеюсь опять на вашу помощь. Нужны будут свидетели и просто побольше людей на судебном заседании. Хочу подключить СМИ. Не знаю, что получится, но буду пытаться.
На этом заканчиваю. Ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Бамбуча умная и добрая девочка, она оклемается от всего.
Марин, целуй ее от меня. как-нибудь выберусь к вам и тогда уж и сама поцелую эту замечательную девочку...
я одного не понимаю - зачем брать собаку если так к ней относишься. и почему при возникновении проблем с собакой ее просто не вернуть куратору. это конечно не особо приятно для собственного самолюбия, но хоть честно по отношению к собаке.
Марина Алексеевна я просто сижу и рыдаю. С одной стороны безумно грустная история, но с очень добрым концом. Слава Богу, что все обошлось. Это история говорит только об одном - это Ваша собака. Передайте, пож-та, Бэмбучке от меня привет и поцелуйте ее в носик от нашей большой семьи и Гешачка отдельно.
Девочки, спасибо за теплые слова! А уж целоваться мы ЛЮЮБИМ!
Причем, наша врач (она немного экстросенс) ещё летом сказала твердо, что Бемби моя собака. Нет, чтобы послушаться умных людей.
Виновата я перед Бемби, что и говорить!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3