Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpg20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
13-12-2015.jpg
K7yCzuKFst0.jpgIMG_7407.JPGzBHYQacMepE.jpgFoto00441.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgDSC_3361.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgMishanya.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
03.jpeg
mikro~9.jpg5_1.jpgtigrusha~0.jpg14.jpg
190815_0004.jpg
01.jpgDSC_0731_2.JPGwlxd-GjxnpA5B15D.jpg4_1.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 04:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: найдена черно-подпалая девочка на Звёздной. Бамбуча уже дома))))СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 13:12 
Друг хвостов

Автор темы

04.04.08. на Звёздной найдена эта девочка.
Возраст от 1 года, без ошейника, рост около 50 см, ласковая.
Взята на передержку.
Изображение
Изображение

727-22-56, 8-921-333-50-50 Вера Алексеевна

Последний раз редактировалось чипка 19 апр 2008, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 20:38 
Участник

Ох, кошмар, что ж девуле не везет так :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 21:15 
Друг хвостов

Автор темы

Адрес ведь известен, т.ч. можно прям с Бамбучкой съездить и будет видно по её реакции поведёт она домой значит точно она.
Совсем то до вкартиры идти не нужно, достаточно до парадной дойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 01:18 
Свой на форуме

ну вообщем это точно Бэмби. эти идиоты сегодня вечером признались Марине по телефону что она у них пропала... смысла ее вести туда нет, она на свое имя отзывается, аж из другой комнаты несется когда его произносят. пока я с Надей по телефону разговаривала, она услышала из Надиных уст свое имя и прибежала к ней.
я договорилась назавтра на стерилизацию, боюсь ужасно. стерилизовать будет врач Даша, дома у Нади (где собака сейчас). договорились что она подъедит в районе 15-16 часов. потом созвонимся. страшно. возможно придется Бамбучу быстро забирать от Нади, т.к. у нее там какие-то свои планы на передержку троих маленьких щенков. поэтому возможно нам нужна будет передержка до Марининого приезда, т.к. на Юре (Маринином муже) там и так 2 собаки и больше десятка кошек. и он весь день с утра до позднего вечера на работе. одну ее без присмотра после операции не оставить, там же еще Дендик, он будет лезть к ней играть. а изолировать ее в однокомнатной квартире просто негде... что с этим делать пока не знаю....
Надя говорит что собака просто чудная, ласковая, послушная, дома ничего не портит и не писает, терпит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 11:08 
Частый гость

в полном шоке я..... и ведь они производили впечатление отличных "ручек", мы так радовались этому "хэппи"... я в ауте просто.
Но Бэмби все же счастливица! (ттт) как ни парадоксально это звучит) Удачи ей, пусть все будет хорошо

P.S. я вот Риточку-Николь вспоминаю... помните? там тоже новые "хозяева" отожгли по-полной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 11:31 
Старый знакомый

Если стерилизовать будет та Даша, о которой я думаю - то это очень хорошо! Она отличный врач, у меня и Лаки, и Джессику, и Клюковку стерилизовала - все прошло почти незаметно, чуть ли не на следующий день девушки уже скакали, как будто и не было операции... Вот то, что Бемби беременная - это не вызовет осложнений?
А с передержкой неужели никак не договориться недельку потерпеть? Куда ж Бемби по передержкам после операции? :( Может, денег ей предложить?

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 12:44 
Посетитель

Кошмар какой только прочитала, у меня и мысли такой не было, что такое бывает в жизни, оказывается не все такие хорошие ручки на самом деле хорошие. Вот скоты и спали спокойно. Я помню, что на старом форме Марина Алексеевна писала, что если у Бембучи не сложится у этих "хороших ручик", то она ее себе оставит. Я думаю, что так оно и будет. Бедная Бэмбучка. Если ее Даша будет стерилизовать, то она очень хороший Доктор, она нас тоже чикала и все хорошо. Удачи девчушке. У нее на фото такой взгляд, сердце от боли разрывается, настрадалась девченка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 12:54 
Участник

Бедняжка Бэмби (она же Лана,она же Бима + множество передержек)!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 13:03 
Друг хвостов

Автор темы

у передержки дело не в деньгах, а в обещанном месте для щеночков.
Взрослую , спокойную собаку кто-то возьмёт на передержку, а вот щенков плохо берут, а им на улице нельзя оставаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:58 
Свой на форуме

Оль, я с Надей поговорила, сказала что хоть сутки ее подержать после стерилизации, потом ее Юра может заберет. просто сразу после операции ей у Марины даже негде отлежаться, ее же Дендик зацелует. а он слон, помнет ее со швами. есть вероятность что ее еще Вера к себе сможет взять на некоторое время, но только с завтрашнего дня.
конечно щеночкам очень нужна передержка, тут без претезий. это же для них вопрос жизни. люди-то (и Вера и Надя) реально очень хорошие. дело действительно не в деньгах.
оперировать будет Даша, уже договорено. телефон ее мне дала Ани Есиповой мама, так что спасибо Даше, она сразу согласилась.
через полчасика позвоню, узнаю как у них дела....
держите кулачки за Бамбучу...

а по Марининым звонкам можно географию изучать...
утром она мне звонила из Рязани, потом звонила уже из Тамбова...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 16:36 
Свой на форуме

ВСЁ. Бамбучу прооперировали. все хорошо. она уже проснулась, пока лежит, хлопает глазюками по сторонам...
вовремя все, середина срока, месячная беременность, было 10 очень крупных плодов... а она-то совсем и не крупная, может и не смогла бы она сама разродится...
Марине я уже отзвонилась.
Надя в восторге от Даши, говорит что шовчик маленький, все четко, отлажено, аккуратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 17:16 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
Надя в восторге от Даши, говорит что шовчик маленький, все четко, отлажено, аккуратно.

Ну я же говорила, что Даша-супер! :flower: И слава Богу, что вовремя успели! 10 щенков... Да еще крупных... Что было бы с девочкой на улице - подумать страшно...
Поправляйся быстрее, девочка!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 17:34 
Свой на форуме

Маш, я же говорю - девочка счастливица. два раза терялась и оба раза нашлась. а уж как будет Дендик Маринин счастлив - вообще не передать. только придется человекам в Марининой семье строить себе будку около подъезда, т.к. в квартире им диванов не хватит, на них собаки спать будут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 17:37 
Участник

Ой, девочки, как хорошо, что все во время успели!
Здоровья Бамбуче!
Спасибо вам :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 17:39 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
Маш, я же говорю - девочка счастливица. два раза терялась и оба раза нашлась. а уж как будет Дендик Маринин счастлив - вообще не передать. только придется человекам в Марининой семье строить себе будку около подъезда, т.к. в квартире им диванов не хватит, на них собаки спать будут...

Да-а-а... Дэндику-то точно счастья привалит... Ну а человекам... чтож... будку-не будку, но ковриками уже можно начинать запасаться :D

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 23:23 
Свой на форуме

сегодня Юра, Маринин муж, навещал Бамбучу, погулял с ней. похоже она стала немного бояться мужчин, хотя Юру узнала сразу, поластилась к нему, но как-то с оглядкой, осторожно. видимо все же соседка не преувеличивала когда говорила что хозяин ее бил... грустно как-то ...
ну ничего, еще чуток и Бамбуча будет уже дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 23:31 
Активист

А можно телефончик чудо-врача мне в личку? :-[
Нам вот-вот он понадобится, а на Энгельса оперировать...эхххх... не по карману сейчас ://

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 23:37 
Свой на форуме

ага, сейчас отправлю. врач действительно замечательный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 01:39 
Свой на форуме

а сегодня Бамбуча уже ночует дома. когда Марина сегодня за ней приехала - она ее узнала, кинулась к ней, облизала всю. когда приехали к Марининому дому и вошли в подъезд, Бэмби так дернулась что вырвалась и побежала к Марининой квартире. так что все у девочки хорошо. Марина сказала что сначала она с опаской заглядывала на кухню, но когда Марина позвала ее из кухни - влетела туда радостная.
пока еще она тяжеловато дышит, после операции появилась одышка.
потихоньку с этим разберется врач, главное что теперь она дома и в безопасности.
в понедельник Марина сама появится и напишет как у них дела.
по любому Бамбучу можно в Хэппи переносить, она дома, дрыхнет у Марины под бочком...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 01:41 
Участник

Как хорошо, еще один Хеппи. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 10:49 
Частый гость

Не было бы Счастья- да несчастье помогло! Здоровья Бэмби и сил и терпения Марине Алексеевне!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 12:51 
Частый гость

как говорится, а мужики-то не знают...
я в потерянные вообще не захожу, а тут утром сейчас звонит Марина Алексеевна и рассказывает. Сидим офигевшие по уши...
:O :O :O
Я ненавижу говорить о плохих хозяевах плохо, причитать "ах уроды", но руки чешутся }:)
у меня Глеб как раз на днях спрашивал про Бэмби, говорит, позвони М.А., спроси как там Бамбуча у хозяев. :O
Мне даже в страшном кошмаре не мого присниться, что Бэмби пройдет этот ад по второму кругу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 15:59 
Администратор

Хэппи-это здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 16:02 
Активист

Ну вот, наконец-то Бамбуче по-настоящему повезло :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 10:21 
Посетитель

Марина Алексеевна, очень ждем новостей о Бэмбучке, как она? Как Дэндик ее принял? очень мне нравятся ваши собачата, а Дэндик с Бэмбучей такая сладкая парочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 10:54 
Старый знакомый

Мариш, еще раз - и тебе, и Бемби, ну и Дэндику с Мартой, конечно! :flower: :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 13:25 
Посетитель

Девочки, дорогие мои, здравствуйте! Я написала очень длинное сообщение, но оно не прошло. Пишу снова. Итак, в последнее время "хозяева" Бемби стали со мной разговаривать несколько раздраженно, явно лгать, что всё хорошо. Я списывала это на усталость, ведь маленький ребенок в доме, может люди всю ночь не спали. Когда от меня стали явно скрываться, не отвечать на звонки, отключать телефоны, я попросила одну знакомую-собачницу, которая живет в соседнем доме, проследить. Она сказала, что давно Бемби не видела, хотя мне говорили, что прививку сделали (23 марта). 9 апреля я подругой поехала к ним домой, взяли Дендика, чтобы он с Бемби поиграл. Мне дверь не открыли, через дверь ребенок (брат "хозяйки") сказал, что взрослые ушли гулять с собакой. На мой вопрос-а собака действительно у вас, ответили, что да, у нас, всё хорошо. Но мама подойти не может, она "сломалась".
До 11 вечера мы проторчали у подъезда, встретили соседку с собакой, она пригласила меня к себе в квартиру и рассказала следующее. Бемби выпускают гулять одну, она подходит к подъезду и ЧАСАМИ ждет, когда за ней выйдут, с чужими в подъезд не заходит. Когда соседка просит забрать собаку, "хозяин" говорит
-Сейчас она уменя получит!
Соседка ругалась уже по этому поводу с "хозяевами".
Так что Бемби сама до Звездной не добежала бы, она боится дороги и ведь сама к подъезду возвращалась. Просто когда они поняли, что Бемби беременная, просто увезли её подальше. }:)
В общем вернулась я домой в половине первого ночи, дверь мне так и не открыли, с "прогулки" никто не вернулся.
Я с утра стала шарить по собачьим сайтам в надежде найти хоть что-нибудь и за час до отправления поезда увидел на нашем сайте Бемби, да ещё и беременную. Представьте моё состояние. }:)
Спасибо Але (Кальвик), она взяла на себя огромную ответственность.
Уже из поезда позвонила "хозяйке", трубку взяла мама и сказала, что Света уехала на дачу. Ага, на дачу с грудным ребенком и без связи! Я отправила ей сообщение
-Вы не слышите моих звонков, надеюсь, читать не разучились. Где Бемби?
Ответа не последовало. Я тогда отправила сообщение её мужу:
-Чем больше лгут ваши родственники, тем четче я понимаю, что с Бемби что-то случилось. Если вы себя ещё уважаете, сообщите, что с ней.
Он мне позвонил. Говорил, заикался. Но лучший способ защиты-это нападение. Он мне заявил, что не считает нужным сообщать мне, что Бемби потерялась. Я сказала, что знаю гораздо больше, чем он думает и я буду с ним разбираться.
Ну а дальше, вы всё знаете. Бамбучу стерилизовали, причем, Даша стерилизовала её маму когда-то. Когда я вернулвсь-поехала за своей девочкой. Как она мне обрадовалась! Когда Надя открыла мне дверь, за ней я увидела Бемби. Я не помню, поздоровалась я или нет, представилась или нет. Я отодвинула Надю, мы с Бемби начали целоваться и обниматься. Я так перед ней извинялась! Потом вышли на улицу, а в машине сидел Дендик, у него и у Бемби буквально челюсть отвисла, если бы у них во рту был сыр, они бы его выронили. Дендик стал метаться по машине, я открыла дверь, он рванул к Бемби, я успела ухватиться только за конец поводка. Как они радовались! Бемби вслед за Дендиком залетела в машину, стала целовать мою подругу, она и её узнала, ведь подруга возила нас по передержкам. Когда приехали к нашему дому, Бемби рванула к подъезду, вырвала поводок и вперед нас побежала к нашей двери. Я оставила их дома (они стали разносить квартиру от радости) и поехала с подругой к "хозяевам". Ждали у подъезда, когда кто-нибудь туда войдет, ведь там домофон и дверь нам не открыли. Когда вошли в подъезд, позвонили в дверь, опять мальчик спросил, кто там. Я ответила, что мне нужны Толик или Света. почаса дверь нам не открывали, хотя за дверью слышались голоса, в том числе и мужской. Тогда я позвонила с телефона подруги и попросила вернуть мне паспорт Бемби. Вышла теща! В теплой шапке, в теплом пальто, видимо решила, что я буду драться. Сунула мне паспорт, а там прививки нет. Я снова звоню, говорю, верните мне поводок, ошейник и плед, вещи, которые я давала для Бемби. За дверью послышался раздраженный мужской голос
-Откуда я знаю, где это!
Вышла теща! Сунула мне пакет, какой-то поводок (не мой), ошейника нет, а пледом навеное мыли полы. Ну я прошлась по поводу, какие они хозяйки, плед за столько времени ни разу не постирали. Выкинула всё это на помойку. Мне в принципе на фиг эти вещи не нужны, просто хотелось немного им нервы помотать. И не хочу, чтобы Бемби унюхала их запах, она и так настрадалась.
На прощание я сказала:
-Передайте Анатолию, что он поступил как настоящий мужчина, вышел и всё объяснил!
Тётя не поняла, лицо у неё интеллектом не обезображено!
Ту ночь Бамбуча спала со мной. Теперь часть ночи спит со мной, часть с Дендиком на его диване. Дендик так обрадовался, что его подружка вернулась, что поделился своим диваном! :)
Ещё по поведению Бемби мы поняли, что на кухню её не пускали, спала она в коридоре, поскольку периодически идет к порогу, роет ямку и ложится. Я тогда ей говорю
-Иди скорей к маме под одеялко!
Она бежит с удовольствием. Теперь я понимаю, почему плед был в таком состоянии. Об него ноги вытирали! К папе нашему появилось доверие. Особенно когда он позвал её на кухню
-Ты чего как не родная! Иди сюда!
Дал ей сушечку. В субботу посылаю мужа в магазин, а он говорит, что не может. Захожу в комнату и вижу картину:На диване папа, на его коленях Бемби. Папа её наглаживает, а Бамбуча спит, сопит на всю комнату. Пришлось ждать, когда проснется и потом тащиться в магазин. Ещё заметила, что когда Бемби кушает, рядом ходить нельзя, она хватает полный рот кусков и бежит прятаться. Такого раньше не было. Я-то просто отодвигаю попу Дендика, если надо пройти, он даже не реагирует. А тут... В общем, сердце кровью обливается, что с собакой сделали. Но сегодня утром она уже не убегала с кусками. Вчера вечером на прогулке нас увидели наши друзья-собачники. Была немая сцена из "Ревизора". Потом были слова, котрые здесь писать не буду, забанят. Бемби всех узнала, полезла целоваться. Так что такие вот дела. Теперь надо обследовать Бамбучу, проверить печень и сердце, видимо её кормили дрянью. Хотя мне говорили, что кормят хиллсом.
Хочу сказать всем, кто принимал участие в судьбе Бемби ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Аля, ты настоящий ДРУГ! :flower: :flower: :flower:
Хочу написать заявление на "хозяев" в суд. Сейчас с этим работает юрист. И очень надеюсь опять на вашу помощь. Нужны будут свидетели и просто побольше людей на судебном заседании. Хочу подключить СМИ. Не знаю, что получится, но буду пытаться.
На этом заканчиваю. Ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 13:33 
Участник

Рада за Бэмби! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 13:46 
Свой на форуме

Бамбуча умная и добрая девочка, она оклемается от всего.
Марин, целуй ее от меня. как-нибудь выберусь к вам и тогда уж и сама поцелую эту замечательную девочку...
я одного не понимаю - зачем брать собаку если так к ней относишься. и почему при возникновении проблем с собакой ее просто не вернуть куратору. это конечно не особо приятно для собственного самолюбия, но хоть честно по отношению к собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 13:54 
Посетитель

Марина Алексеевна я просто сижу и рыдаю. С одной стороны безумно грустная история, но с очень добрым концом. Слава Богу, что все обошлось. Это история говорит только об одном - это Ваша собака. Передайте, пож-та, Бэмбучке от меня привет и поцелуйте ее в носик от нашей большой семьи и Гешачка отдельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 14:14 
Посетитель

Девочки, спасибо за теплые слова! А уж целоваться мы ЛЮЮБИМ!
Причем, наша врач (она немного экстросенс) ещё летом сказала твердо, что Бемби моя собака. Нет, чтобы послушаться умных людей.
Виновата я перед Бемби, что и говорить!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]