Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Есть руки на щенка, серо-коричневого, похожего на того, что на фото
Добавлено: 24 авг 2017, 11:04
Посетитель
Автор темы
Есть руки (надежные) на щенка, примерно 3-4 месяца, похожего на того, что на фото. Щенок должен быть привит. А также быть ласковым, общительным, любить людей и детей, а также спокойно уживаться с другими животными.
Тел. 9359302
Вложения:
3.jpg [ 35.14 | Просмотров: 7 ]
2.jpg [ 28.5 | Просмотров: 3 ]
Последний раз редактировалось tshved 25 авг 2017, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну как вы не поймете , люди бояться взять инфицированного щенка в семье дети , не дай бог щенок окажется с парво , из которого не всегда удается вытащить , представляете какая радость будет у детей при приобретении и какая трагедия если щенок погибнет
Ну как вы не поймете , люди бояться взять инфицированного щенка в семье дети , не дай бог щенок окажется с парво , из которого не всегда удается вытащить , то представляете какая радость будет у детей при приобретении и какая трагедия если щенок погибнет
Ответственные и обеспеченные люди, обязательно после приобретения щенка отвезут его в клинику. А возможно, что нужен бесплатно здоровый щенок на цепь. За последнее время насмотрелась на такого ребятенка, сидящего на метровой цепи рядом с будкой. Постоянно тянущегося к общению с людьми.
Ответственные и обеспеченные люди, обязательно после приобретения щенка отвезут его в клинику. А возможно, что нужен бесплатно здоровый щенок на цепь. За последнее время насмотрелась на такого ребятенка, сидящего на метровой цепи рядом с будкой. Постоянно тянущегося к общению с людьми.
Отвезут и что дальше ? через 10 дней , поймавший вирус щенок , заболеет или вы верите в ПЦР Ну а фантазии свои насчет цепи , лучше держать при себе
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на щенка, серо-коричневого, похожего на того, что на фото
Добавлено: 25 авг 2017, 09:14
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
зачем здесь ваше фото ? этих людей вы не знаете . но уже предполагаете . что они какашки кураторы так же разные бывают ...
Кроме требований к щенку, неплохо бы было рассказать куда берут щенка, содержание. А из вашего глав поста, кроме как домысливать ничего и не приходится,кроме того что щенок должен быть мягкой, ласковый игрушкой. И ещё, нельзя быть уверенным в мало знакомых людях. Или вы будете гарантом благополучия щенка?
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на щенка, серо-коричневого, похожего на того, что на фото
Добавлено: 25 авг 2017, 10:41
Посетитель
Автор темы
defensor писал(а):
tshved
Кроме требований к щенку, неплохо бы было рассказать куда берут щенка, содержание. А из вашего глав поста, кроме как домысливать ничего и не приходится,кроме того что щенок должен быть мягкой, ласковый игрушкой. И ещё, нельзя быть уверенным в мало знакомых людях. Или вы будете гарантом благополучия щенка?
Неплохо рассказать КОМУ? Куратору все будет обстоятельно рассказано. И только куратор решит, нужно щенку это или нет. Я исключительно хочу сделать доброе дело и помочь пристроить какого-нибудь похожего щенка. Люблю я делать добрые дела. Как-то так...
Неплохо рассказать КОМУ? Куратору все будет обстоятельно рассказано. И только куратор решит, нужно щенку это или нет. Я исключительно хочу сделать доброе дело и помочь пристроить какого-нибудь похожего щенка. Люблю я делать добрые дела. Как-то так...
КОМУ? Да для кого создана тема. Или Вы считаете, что не достойны те, кто читает темы, узнать какой дом и условия Вы считаете достойными для щенков, которых вытащили с улицы, отдали часть своего тепла??!
Добавлено: 25 авг 2017, 10:56
Посетитель
Автор темы
defensor писал(а):
КОМУ? Да для кого создана тема. Или Вы считаете, что не достойны те, кто читает темы, узнать какой дом и условия Вы считаете достойными для щенков, которых вытащили с улицы, отдали часть своего тепла??!
______________________ Мне кажется, что Вы просто троллите
Свое фото выставлять и не собиралась, а вот фото тех, кого пристраивают на метровую цепь, благодаря которой не добраться до миски хотя бы с водой, собралась
Добавлено: 25 авг 2017, 11:15
Посетитель
Автор темы
Когда кажется, надо обращаться к специалистам. Мне же просто жаль животных, которые зачастую попадают в руки безразличных людей[/quote] __________________________________
Уверена, что троллите. Посмотрите свою же тему viewtopic.php?t=95810 Много там информации про ручки? И в результате никого не выбрали. Так что следите за своими темами, не нужно лезть в мои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2