Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два доберманеныша уже на радуге! Бегите....
Добавлено: 06 мар 2009, 01:10
Посетитель
Автор темы
Сегодня в Пушкине в подъезде одного дома были найдены четыре щенка добермана. На вид, дня два-три отроду. К сожалению, двое уже "на радуге", остальных удалось пристроить на несколько дней к ощенившейся полтора месяца назад лабродорше. Мамаша шенков приняла, облизала, а вот ее собственные малыши этих малявок обижают. Как бы вообще не затоптали. Более того нам дали всего пару дней на поиск новой передержки!!!
А вообще щенкам, конечно же, необходима срочная медицинская помощь, да и деньги на сухое молоко для вскармливания, если возникнут проблеммы с приемной мамашей.
Щены породистые - опыт в определении есть - ни с кем не спутаешь - надо резать малявкам в ближайшее время хвосты, т.к. с ними трудно будет их потом пристроить.
К сожалению финансово мне сейчас будет не потянуть этих симпатяг. Уже пол года без работы.
_________________ 8-921-917-47-87 Лина
Последний раз редактировалось Лина 06 мар 2009, 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Плачу....
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1