Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ушел хороший человек...

Дуська

Сообщение Дуська »

Наташ, прости, но лучше не отдавать.

могу помочь чем нибудь - корм, наполнитель или денег - правда не много :-[
Ната

Сообщение Ната »

Дуська писал(а):Наташ, прости, но лучше не отдавать.

могу помочь чем нибудь - корм, наполнитель или денег - правда не много :-[

Спасибо, Юль! :flower: Вот и я к тому же склоняюсь. Неспокойно у меня на сердце...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Дуська писал(а):Наташ, прости, но лучше не отдавать.
+1!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташ, если есть возможность - оставь у себя до пристройства! жаль если с кошкой что-то случится.

очень жаль женщину.
Дуська

Сообщение Дуська »

В память о Анне Григорьевне мы должны позаботится о кошке.

Наташа, поможем, оставляй себе, а то потом переживать будешь...
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо всем, дорогие мои люди! :flower: Оставляю, если что буду подавать сигналы бедствия. Сейчас мне позвонила женщина, она читает наш форум, предложила помощь. Еще Ольга ols корма подкинет. Справимся, выкрутимся. Спасибо, дорогие мои! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Завтра на кошку создам отдельную темку. Спасибо еще раз всем! :flower:
Павел

Сообщение Павел »

.... Нет слов, чтобы выразить скорбь по таким людям... Господи, как жалко, что уродов земля носит, а таких как она Бог к себе забирает... Надо обязательно в церкви свечку поставить за ее упокой... Спасибо ей за котов и пусть земля будет пухом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Павел писал(а):.... Нет слов, чтобы выразить скорбь по таким людям... Господи, как жалко, что уродов земля носит, а таких как она Бог к себе забирает... Надо обязательно в церкви свечку поставить за ее упокой... Спасибо ей за котов и пусть земля будет пухом.
просто когда уходят уроды мир не скорбит, а радуется... либо просто не замечает.
Ната

Сообщение Ната »

Больно и грустно не выразить словами. И знакома я с ней была недавно, и не родня она мне, но такой был добрый человек, что как родная... И кажется мне, что может я чего-то не сделала для неё, чего могла. Но она и не давала ничего делать. Позвонишь ей, спросишь, что нужно? Она говорит, ничего. Корм ей для бездомышей приносила, так силком вручала. Она всё норовила сама помочь. На душе кошки скребут...
elin

Сообщение elin »

Светлая память... :cry:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Наташа, я, к сожалению, Вас совсем не знаю, но мне кажется кошу лучше не отдавать... сердце неспокойно будет... я тоже помогу Вам денежкой, кормом, больше ничем, кошек совсем не знаю... :(

Господи, упокой душу р.б. Анны и даруй ей царствие небесное...

девочки, извините, но у меня тоже был очень тяжелый день :(

это в смысле предпоследней фразы...
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо, Юля. Я не отдам, уже решено. Скажу им об этом в субботу- завтра похороны, думаю никто возражать не будет. даже уверена... Спасибо за предложение помощи я буду писать по мере необходимости.
Nattka

Сообщение Nattka »

:cry: :cry: :cry:

пусть земля ей будет пухом

я в гости с кормом (традиция моя новая пусть будет)
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо, Наташ!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Как кисулька? Помогу пиаром - вложу свою скромную лепту (к сожалению только этим) в судьбу кошечки и в память о замечательном человечке.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я вот часто думаю, что бы было со стаей петроградок,если бы у них небыло их бабушки. она тоже кормит их каждый божий день в 9.30 утра уже 2 года...

спасибо,что еще есть такие люди.

Пусть земля ей будет пухом... :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:cry: :cry: :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Ebelova писал(а):Как кисулька? Помогу пиаром - вложу свою скромную лепту (к сожалению только этим) в судьбу кошечки и в память о замечательном человечке.

Лена, спасибо большое, пиар нам очень будет актуален. Я сделаю фото как только будет возможность- она пока за диваном отсидживается :( Спасибо!

Если и были у меня какие-то сомнения правильно ли я сделала, оставив Ксюшу до пристройства у себя, то сегодня они окончательно развеялись. Когда я позвонила и предложила такой вариант, на него с радостью и без капли сомнения согласились. И даже не предложили ни корма отдать, ни мисочки... Так что спасибо всем, кто поддержал меня в этом решении. Мы пристроим Ксюшу в самые хорошие руки!
Ната

Сообщение Ната »

Кошка очень грустит :( Она всё время сидит забившись в углу и шипит на других кошей, а когда я захожу в комнату и подхожу к ней, она начинает плакать :cry:
elin

Сообщение elin »

бедная девочка :cry: по хозяйке скучает...

ну главное, что она не одна и в надёжных руках! Наташ, как хорошо, что ты оставила её до пристройства у себя! :flower:
Викки

Сообщение Викки »

ну мисочки я б забрала - всё легче ей адаптироваться было бы с чем-то родным ;)
Ната

Сообщение Ната »

Викки писал(а):ну мисочки я б забрала - всё легче ей адаптироваться было бы с чем-то родным ;)

Думаю забирать там уже нечего- всё выкинуто поди уже :(
Ответить

Вернуться в «Разное»