Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Меморил. Скажите, имеет ли значение где брать биопсию и куда сдавать на цитологию?

n
nata206

Меморил. Скажите, имеет ли значение где брать биопсию и куда сдавать на цитологию?

Сообщение nata206 »

Тинка писал(а):Сегодня Боньку посмотрела здешняя врач (мне посоветовали к ней обратиться по началу). Да и я решила, что лишним это не будет.
Без наркоза сняла камень, который особо выделялся, сказала, что не видит плохих зубов, таких, чтобы под удаление. Верхние вообще крепкие. Нижние похуже, но тоже ничего.
И нашла во рту новообразование.
Я и не заметила его,когда пыталась рассматривать. Правда, дома особо не порассматриваешь, у врача он смирнее.
Сказала, что вот оно и мешает ему.
И что 90% новообразований во рту - злокачественные.
Теперь надо решать - где делать биопсию и цитологию.
Ни и, конечно, делать биохимию и клинический надо.
Здесь тоже могут взять и отправить на исследование.
Я читала, что Прайд специализируется на онкологии. Но в Сотникова, вроде, отправляют на цитологию в Штаты, типа здесь не умеют правильно делать.

Так что у нас все оказалось гораздо печальнее, чем я думала.
В Сотникова гистологию отправляют в Штаты. Цитологию делают в Поиске. Кажется именно гистология определяет злокачественное или доброкачественное образование. Могу ошибаться. Но у нас была под вопросом опухоль и гистология.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»