Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такса. Мы сумасшедшие такое творить))Но зато нас в Хэппи)))
Добавлено: 05 мар 2009, 20:17
Частый гость
Автор темы
На Сландо нашла объявление,отдается такса-позвонила молодому человеку. причина не понятная. аллергия,но он исами так решили. кобель,три года, стандартный,черный, шикарный мальчик,с документами,я прочитала ему лекцию как отдавать правильно, но он не будет этого делать. говорил,что пара семейная вечером хотела взять-сейчас мне позвонил-ошибься номером,звонил не мне,а какой-то мужчина уломал ему отдать........
Где такс-команда! кобель здоровый,может успеем перехватить.
8904 518 09 24 это мой
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 06 мар 2009, 17:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Сириос Сэм Фон Тирниц
не думаю что они такое имя придумали,откуда то ж взялось)))
родился 15.05.06
но меня очень терзает эта мысль, ощущение,что в вет.паспорте исправлен год, толи с 4 на 6,то ли с 5 на 6.
Обалдеть..держите меня 10 человек.
У пса прививки делались только в 2006 году.........
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
да спокойно. когда родился, тогда и сделали и больше не заморачивались. спокойно, говорю.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
так, народ, рук или передержку жду сегодня.
такс орет на весь дом, как лось резаный.
намотала ему вестин намордник лейкопластырем, чтобы размер подошел. хоть не гавкает.
но оставить в наморднике страшно.
Спали сегодня:
я помираю со смеху, хотя вообще не смешно.
такс под кропатью пищал с час, Веста спала со мной у подушки у стенки, а у меня она вообще на кроватях никогда не спала.
обалдела от счастья просто псина. сначала 3 часа ее уговаривала на кровати остаться
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
он ничего не жрет кроме колбасы вареной.
ему бабу надо, а не жрать, вы прям как маленькие.......
Ручки на низком старте.
Выясняют, кому ближе ехать.
выяснили! поедет девушка из Ольгино.
причем, сначала к Пантере!
да неудивительно, что на него аллергия!!! я тоже чихаю.
его мыли наверно раз в 100 лет.
Такс-ко! Шпасибо, народ!
Ага, сестренк, сначала должны за паспортом заехать.
Вообще я думаю так:
мне позвонят, как въедут в город, а я на Муринский подойду сразу с собаком.
попрошу-ка я модеров темочку почистить.
грязный как чучмек уехал сначала в ветклинику. сидел при мне в багажнике, орал матом со страху.
заехали ко мне - слинял из багажника. поймала на свою суку.
Крысанул и бросился кусаться на Зою. За что был за шкирятник всунут в багажник обратно.
Вообще, ручки приятные. Дай бог псу закончить с переездами, наконец!
Давайте в Хэппи.
Какое счастье, что этот производитель у нормальных людей теперь.
Наташ, брякни им там через часик, как у них там дела.
Плз.
"Когда имеим не ценим,а потерявши плачем"отношу к бывшему хозяину.
я не думаю,что он плакал.....я даже не думаю что они переживали.
Кстати,я не первый раз слышу от людей,что они и не знали,что прививки нужно делать каждый год
его поразило мое удивление! И он меня научил,что нужно делать раз в три года, и тоже не обязательно
ок. мне не звонил, ну это ничего.)))
Николь, будут какие еще звонки от дяди - пиши мне в личку, ок?
На самом деле он в Великий Устюг поедет.
Мальчишка с новой мамой едит от ветеринара.домой в Ольгино,потом где то через недельку в Устюг.Значит мальчишку привили,чипировали,сделали новый паспорт,купили ошейник,жетон,поводок,комбезик.Скоро будут фотки.В итоге все счастливы и такс и мама.
Привет от Сириуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фото отчет. Сириус - теперь он - Тир
спим в кроватке, гоняем кошаков, шерсть блестит и переливается. хозяйку Обожаем, территорию охраняем.
велела кормить поменьше потому что - шкафчик! талия отсутсвует!
с мамой
Ааа-а-а-а какой обаяшка, к черту талию, сосисочка должна быть ровненькая!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2