Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_7407.JPGk-LNAA1yMFU.jpg13-12-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpg
0~1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0000.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
2~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg1~2.jpgKN8f55HtHfQ.jpgDSC_3361.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~21.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegIMG-20190730-WA0011.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD9_8059.jpg
_77A5050_1mb.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgqy_uOaJG-vY.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 02:10 
Новичок

Автор темы

Умерла кошка.

Цитата:
СРОЧНЫЙ СБОР!
Возможно, вопрос жизни и смерти!
Уличную кошку неделю лечили "доксициклином", подмешиваемым в еду, из-за гноящегося глаза!
По некоторым признакам кошка БЕРЕМЕННАЯ, и, похоже, ей НЕ РОДИТЬ!
Необходимо обследовать в срочном порядке! Срочно сделать УЗИ! Если котята в утробе МЁРТВЫЕ, нужно СРОЧНО стерилизовать, иначе она может УМЕРЕТЬ!
Денег НЕТ! Бросить её не могу! Это СТРАШНО! Такая смерть МУЧИТЕЛЬНА!
Помогите ребёнку ВЫЖИТЬ!

Фото в ночи не сделать! К себе даже на ночь взять не могу! Вся финансовая отчётность будет по факту из клиники!

Мои контакты в подписи. У кого есть возможность, помогите распространением информации, пожалуйста!

http://vk.com/wall35783009_8670

Реквизиты для помощи:

СБ 4276 5500 6972 7678 на имя Анны Александровны Н., карта привязана к №тел 79819342455
ЯК 410015312615260
КИВИ +79819342455
Голодный Телефон (МТС) 79819342455

(с) Роберт А. Хайнлайн

https://vk.com/mrschapline
+7 981 934 24 55

Последний раз редактировалось Isis 05 авг 2017, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 16:09 
Новичок

Автор темы

living_in
Ясно.

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 17:17 
Старожил

Isis
Уже полистала тему.
Не из наших дворов.

Я стерилю все что беременно.
И вообще все что бегает в зоне доступа.
Потому что вот так часто бывает(( именно так(((
И котята дохнут потом в мучениях..

А если по лечению отказывают в одной из клиник - их же куча по городу. И есть немало врачей, выезжающих на дом.
Мне недавно еще одна врач свой тел оставила для вызовов в экстренных случаях.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 18:45 
Частый гость

Я не могу понять... Видеть, что животному плохо, и вместо экстренной помощи спрашивать совета по интернету у людей, не имеющих к ветеринарии никакого отношения ... Собирать деньги... Строить свои гипотезы, а не нести к врачу ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 19:23 
Старый знакомый

лучше б раньше спросили - раньше бы донесли до врача

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 21:46 
Старожил

Chitsa1990
Если есть врач, стерилизующий в долг - хочу контакты.
Бывает так, что денег нет совсем.
Кот умер у меня, не дождавшись помощи.
Врач, которая очень мне помогла с прайдом по гуманным ценам , уехала из страны(((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 21:52 
Старожил

Isis
Есть клиника Радан, цены не задирают, хирург опытный.
Отношение мне понравилось.
Это так - на всякий случай.

Совсем инфекционную глубокобеременную врач стерились не взялась, полечили Доксициклином, сделали потом в Гатчине под газовым наркозом.

Третий год эта киса у меня периодически на антибиотиках, но тттт жива

Если посылают в Котонай на Захарова, увидев сопли и заподозрив инфекцию, надо смотреть другие нормальные варианты.
Котонай не вариант.

Очень жаль кису....

PS могу помогать перевозкой кис.
В экстренных случаях.
Таких, как был этот...

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 22:07 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Chitsa1990
Если есть врач, стерилизующий в долг - хочу контакты.
Бывает так, что денег нет совсем.
Кот умер у меня, не дождавшись помощи.
Врач, которая очень мне помогла с прайдом по гуманным ценам , уехала из страны(((

А она и не оперирует в долг. Просто у нас с ней тандем отловщик-ветеринар на массовые стерилизации сложился, поэтому за рекомендации и оптовые поставки клиентов я её могу уговорить на разовое одолжение.
Но человек очень хороший, и сама у себя во дворе подкастрирует по возможности котонаселение.
Поэтому в экстренных случаях можно и попробовать спросить.
89210995457 Светлана
Наркоз у неё хороший, шовный материал хороший, естественно саморассасывающийся. Обработка швов не зеленкой, а аллюмоспреем, который быстро стирается и потом пристраиваемые коты на фото не зеленые. Кастировала мне и сильнобеременных, и свежеродившую, и кормящих, и бриташку, и кошку-мутанта (не было одного соска и шёл перекос тушки и внутренних органов, "белая линия" была на боку) и малолеток оперирует (кошек хоть с 3 месяцев при острой нужде, котов - как яйки в мошонку опустится). Из наркоза кошки выходят хорошо.
Кости не собирает, прививками и прочей мелочевкой занимается только если "заодно".
Обладает навыками военно-полевой хирургии по бездомышам: абсцес вскрыть, глазик удалить, грыжу ушить, ну ухо подрезать может, если надо.
Оперирует бездомышей по четвергам в основном.
Кошка - 1500р, кот - 800. Опт от 5 кошек - по 1200р кошка (т.е. 5 кошек не 7500, а 6000р). Мегаопт: от 30 кошек - по 1000р/кошка (именно она оперировала весь "Госзнак" с ассистентом).
Домашняя кошка - 2500р, кот - 1500р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 22:15 
Частый гость

Пока выясняли, где дешевле, кошка умерла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 23:05 
Старожил

Ulkis
Лена, справедливости ради - врачи вашей клиники выпнули котенку на Захарова((
Поехали бы туда или прождали бы еще хотя бы сутки - она бы умерла.
В Кресте ее экстренно откапали - кисе удалось выжить ))
Правда, стоимость жизни котенки оказалась очень приличная, так как состояние было очень уже плохое..

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 23:30 
Новичок

Автор темы

Ulkis
Лена, я уже всё написала в контакте, повторюсь.
Я не консультировалась на форуме, а просила помощи. Я НЕ МОГЛА помочь ей ФИЗИЧЕСКИ. Я работающий человек, работаю до 8 вечера, живу на ваське, кошка в Купчино, я к ней попадаю около 10 вечера, сперва не обратила внимания на её поведение, забегала кормить и бежала на вторую подработку. Я очень люблю животных, и работаю только на уход за ними, в сущности, но я не могу прыгнуть выше головы.

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 23:38 
Частый гость

Васька,
Справдливости ради, не "выпнули", а не взяли на стационар кошку с вероятным наличием инфекции (которую изначально везли как хирургического пациента, не так ли?). Той кошке было предложено 2 варианта- анализы, капельницы и назначения для амбулаторного лечения или обращение в клинику с инфекционным стационаром. Это к слову о выпнули.
Эту кошку вообще не привозили в клинику, только интересовались стоимостью приема и узи, причем еще сегодня утром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 00:26 
Старый знакомый

Ulkis писал(а):
Пока выясняли, где дешевле, кошка умерла...

Вот кстати и Лена хороший врач))) Давно не виделись, но прайд с закрытого предприятия тоже бодро отстерилизовала и в свое время помогла со стерилизацией подростков-девочек молоденьких (т.к. вопрос стоял остро, ввиду их взросления и моего кота, метящего на некастратов и выпуска их из клетки)!

Лена, ты же тоже не откажешь, если тебя кто из ответственных кураторов попросит вдолг кого-нибудь срочного прооперировать?) ;) :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 00:26 
Новичок

Автор темы

Ulkis

Справедливости ради, в ВетЭре стерилизовали кошку Нику, с запущенной инфекцией и в крайней степени истощения, и даже Анастасия писала выше, что так делать не стоит. Уточню, что кошка не была беременна и не имела прочих показаний для срочной стерилизации. Кроме того, сделано это было без согласования с куратором.

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Новичок

Автор темы

А вообще, ребят, давайте так. Можете кидать тапки, я это переживу.
Но просто несколько моментов хочется уточнить.
Во-первых, мне 20 лет, и у меня нет ни такого обширного опыта, как у многих здесь, я не успела ещё со многим столкнуться, ни больших материальных возможностей.
Я эту кошку просто кормила по просьбе другого человека. Я приезжала к ней всего три раза. И два из них выглядели так: я приходила, оставляла еду и уходила. У меня не было времени на детальный осмотр кошки. Вчера я заметила эти признаки и СРАЗУ позвонила врачу и своей знакомой, у которой есть опыт. Я позвонила в ЕДИНСТВЕННУЮ клинику, с которой можно было связаться В ПОЗДНЕЕ время, из тех, что я ЗНАЛА, та же ВетЭра уже была ЗАКРЫТА, тем не менее, Лене я написала в контакте.
Там , куда я звонила, мне отказали, и там же сказали обследовать кошку, прежде, чем оперировать. То же сказала моя знакомая. Она же обещала утром договориться с клиникой и дать денег в долг, но попросила создать пост, который я здесь и написала. Не с целью консультации, а с просьбой о помощи. Не надеясь на финансовую, рассчитывая на помощь с распространением. Я знаю, что здесь, по большей части, сидят такие же люди, которые не имеют лишних денег.
Для справки: кошка бы ПОЕХАЛА в клинику УТРОМ. Её бы отвезли и заплатили, её бы НЕ БРОСИЛИ.
Что я должна была сделать? Хватать кошку голыми руками и на ночь глядя бежать в любую круглосуточную клинику? Так, чтобы там сделали всё срочно, приняли бы, и не взяли бы, видимо, сразу денег.
Или нестись через пол города за переноской, сажать её туда и... Дальше что? Схема та же, что и выше.
Тащить домой? Кроме того, что у меня нет возможности создать условия карантина, она бы точно так же УМЕРЛА. Разве нет?
Или , быть может, самостоятельно оперировать кухонным ножом?

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 00:32 
Старый знакомый

Ulkis писал(а):
Васька,
Справдливости ради, не "выпнули", а не взяли на стационар кошку с вероятным наличием инфекции (которую изначально везли как хирургического пациента, не так ли?). Той кошке было предложено 2 варианта- анализы, капельницы и назначения для амбулаторного лечения или обращение в клинику с инфекционным стационаром. Это к слову о выпнули.
Эту кошку вообще не привозили в клинику, только интересовались стоимостью приема и узи, причем еще сегодня утром.

Хоспидя, да у каждого своё видение ситуации, расслабьтесь. Я вон тоже с "СК" очень плотно общаюсь и по отловам, и по своему коту только сегодня обращалась. Ценник гуманный, врачи - проффессионалы. Отсутствие рентгена - растраивает иногда, но тут уж никак по требованиям аппаратуры. Ещё растраивает ограниченность инфекционного карантина (но с другой стороны меня бы и саму напрягло, если б в соседних даже помещениях лишай с панлейкой сидели), и очень печалит невозможность оставить кошку на отлежку зачастую. А так - и с дичками работают, коих у меня большинство и по терапевтическому лечению тех же инфекционок - профи. Их схемы меня в свое время очень выручали.
Косяки - были, ощутимые, но не смертельные и впринципе больше зависящие не от них, а от того, что клиника - это такое место, куда здоровых не приносят)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 00:33 
Новичок

Автор темы

Васька
Я не знаю конкретно насчёт стерилизации, но в долг можно обратиться в "Красный Лис", у них официально скидок нет, но на практике и их делают. Единственное, что к ним с кошками можно только по предварительной записи, и о том, что это будет в долг, нужно тоже просить заранее, у администратора по телефону. И они не со всеми проблемами берут. И ещё, нет стационара, так что нужно заранее позаботиться о месте отлёжки.

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 00:41 
Частый гость

Лена, ты же тоже не откажешь, если тебя кто из ответственных кураторов попросит вдолг кого-нибудь срочного прооперировать?) ;) :-[ :hmmm:[/quote]
Ответсвенным кураторам конечно не откажу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 00:42 
Старый знакомый

Isis писал(а):
А вообще, ребят, давайте так. Можете кидать тапки, я это переживу.
Но просто несколько моментов хочется уточнить.
Во-первых, мне 20 лет, и у меня нет ни такого обширного опыта, как у многих здесь, я не успела ещё со многим столкнуться, ни больших материальных возможностей.
Я эту кошку просто кормила по просьбе другого человека. Я приезжала к ней всего три раза. И два из них выглядели так: я приходила, оставляла еду и уходила. У меня не было времени на детальный осмотр кошки. Вчера я заметила эти признаки и СРАЗУ позвонила врачу и своей знакомой, у которой есть опыт. Я позвонила в ЕДИНСТВЕННУЮ клинику, с которой можно было связаться В ПОЗДНЕЕ время, из тех, что я ЗНАЛА, та же ВетЭра уже была ЗАКРЫТА, тем не менее, Лене я написала в контакте.
Там , куда я звонила, мне отказали, и там же сказали обследовать кошку, прежде, чем оперировать. То же сказала моя знакомая. Она же обещала утром договориться с клиникой и дать денег в долг, но попросила создать пост, который я здесь и написала. Не с целью консультации, а с просьбой о помощи. Не надеясь на финансовую, рассчитывая на помощь с распространением. Я знаю, что здесь, по большей части, сидят такие же люди, которые не имеют лишних денег.
Для справки: кошка бы ПОЕХАЛА в клинику УТРОМ. Её бы отвезли и заплатили, её бы НЕ БРОСИЛИ.
Что я должна была сделать? Хватать кошку голыми руками и на ночь глядя бежать в любую круглосуточную клинику? Так, чтобы там сделали всё срочно, приняли бы, и не взяли бы, видимо, сразу денег.
Или нестись через пол города за переноской, сажать её туда и... Дальше что? Схема та же, что и выше.
Тащить домой? Кроме того, что у меня нет возможности создать условия карантина, она бы точно так же УМЕРЛА. Разве нет?
Или , быть может, самостоятельно оперировать кухонным ножом?

Да никто вас и не винит в смерти кошки. Так бывает, что иногда и трудно увидеть сколько есть времени. Кошка не валялась разодранная собаками и не сверкала голыми костями из переломов. Вы молодец, обратили внимание, сделали, что могли и с той скоростью, с какой могли. И даже если бы кошка приехала ко мне, не факт, что я бы оценила её состояние быстрее и смогла бы принять меры. Тем более это была не кошка сидящая у вас на глазах дома, как я полагала изначально, а кошка, которую вы мельком видели раз в день.
Возможно кошка была 100% смертником уже сразу, если это ФИП и выпот в брюшную полость. Или это был ушиб с разрывом внутренних органов, что маловерояно, т.к. кошка дала себя ощупать. Да всё что угодно, т.к. повторяюсь, что кошка на улице, к сожалению всегда в опасности и случится может все что угодно.
У меня мои стерилизованные во дворе кошки жили - не тужили, стаей в 3 морды, а сейчас одна осталась(. И карантинная клеточка была занята, а во двор выкинули домашнюю черно-белую полуперсу, она сидела во дворе 2 дня, я думала возьму, как карантин у котят в клетке выйдет, а она взяла и пропала. И тоже не знаешь, что и почему, хотя хотелось бы успокаивать себя мыслью, что её забрали(((
Поэтому так оно и есть. Иногда промедление - смертельно и не всегда это наша вина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 01:01 
Частый гость

Isis писал(а):
Ulkis

Справедливости ради, в ВетЭре стерилизовали кошку Нику, с запущенной инфекцией и в крайней степени истощения, и даже Анастасия писала выше, что так делать не стоит. Уточню, что кошка не была беременна и не имела прочих показаний для срочной стерилизации. Кроме того, сделано это было без согласования с куратором.

О, хотите поговорить о кошке Нике? Давайте. Да, кошка была обезвожена, в плохом состоянии, но при этом в диком стрессе и не давала себя даже осмотреть. Для осмотра была сделана седация, по согласованию с куратором, у кошки было обнаружено новообразование под языком и в глотке. Куратор попросила, раз кошка под наркозом, сразу ее кастрировать, чтобы повторно не платить за наркоз, хотя ей предлагали потратить эти деньги на гистологический анализ. Или вы думаете, что мы маньяки-кастраторы? Хотите дальше узнать про Нику? Или посмотреть фото, какой она поступила и какой ее забирали? Так они есть у нас в группе на стене, полюбуйтесь. Увы, я слышала, что ее куратор Анна Ренсевич после выписки Ники из стационара, вместо того, чтобы следовать рекомендациям, занялась самолечением, и кошка опять в плачевном состоянии. Пичкает кошку кучей лекарств, кормит всем подряд, но при этом старательно везде хаит клинику, где кошку вытащили из критического состояния.
И еще раз повторю. Мы согласовываем с кураторами даже обработку от блох, ;) не говоря уж о хирургическом вмешательстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 01:09 
Новичок

Автор темы

Ulkis
Ладно, я эту ситуацию знаю только с одной стороны, спорить об этом не имею желания.

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 01:20 
Частый гость

Могу Вам напомнить, что когда привезли кота Беню, с вами вначале согласовали все манипуляции и стоимость , не так ли? А не поставили перед фактом. А приводить в пример случаи, о которых вы ничего не знаете, как то странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 01:24 
Новичок

Автор темы

Ulkis
По Бенедикту у меня претензий нет, намерений с Вами спорить и ругаться - нет тем более.

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 01:32 
Частый гость

Isis писал(а):
Ulkis
По Бенедикту у меня претензий нет, намерений с Вами спорить и ругаться - нет тем более.

Только это не мешает вам писать про клинику ложные факты с чужих слов. Спасибо, что нет претензий. Это видимо теперь такая форма сказать спасибо. Хотя, за что нас благодарить, мы просто сделали то, за что нам заплатили деньги. Слухи то распростанять интереснее, и не важно, насколько они соответствуют действительности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 01:48 
Старый знакомый

Isis писал(а):

Я не очень понимаю смысл выпада.

Это к тем, давал Вам советы и больше всего боялся возможных котят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 01:52 
Старый знакомый

Ulkis писал(а):
Я не могу понять... Видеть, что животному плохо, и вместо экстренной помощи спрашивать совета по интернету у людей, не имеющих к ветеринарии никакого отношения ... Собирать деньги... Строить свои гипотезы, а не нести к врачу ...

Она не спрашивала советов, у нее просто совсем не было времени и денег, если кто-то не заметил, она просила именно о помощи, а не советов
Ну а ей отвечали в стиле " зачем слушаться врачей", делайте то-то и так-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 02:00 
Новичок

Автор темы

Ulkis
Я не распространяю слухи, я первый, единственный и последний раз упомянула ситуацию, так, как знала её я. Это вряд ли можно назвать сплетничеством.
Что касается Бенедикта, я благодарила и лично Вас, и клинику, в том числе публично в постах, которые относились конкретно к этому коту.
Ситуации разные. Надо сказать, что лично мне повезло так, что мне очень помогли в том же "Котонае", хотя о них тоже весьма противоречивые отзывы.
Почему вы активно пытаетесь со мной поругаться?
Ещё раз скажу, что относительно Бенедикта и моего личного опыта общения с клиникой, у меня нет претензий. Процедуры были согласованы и оказаны качественно, насколько я могу об этом судить. Спасибо. За Вашу лично, не клиники, помощь с анализами - тоже большое спасибо.
Что касается Ники, если ситуация описывается не так, как она происходила, предлагаю дальше обсуждать это с Анной Ренсевич, не со мной. Я видела, какой была Ника, какой её забрали и как она выглядит сейчас. О том, что происходило в клинике, знаю только со слов - Анны и теперь Ваших.
И ещё раз повторю, я не имею желания устраивать из темы срач, ругаться с Вами или с кем-то ещё, я упомянула ситуацию в том виде, в котором её знала. Упомянула, но не "распускала слухи". Иначе в том же самом можно обвинить и Ваську, которая выше описала ситуацию. Хотя она к вашей клинике относится очень хорошо и часто возит к вам котов, насколько мне известно.

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]