Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик Петерболд-прямошерстный 2года и 4 мес., окрас лилас-табби, с документами, ищет дом в СПб (по семейным обстоятельствам) кастрат, очень умный, ласковый, разговорчивый, приучен к лотку, не привередлив.
Невский р-н, кажется. Коту приходится сидеть в переноске, т.к. там кошка петрик с маленькими котятами и совсем не принимает его, грызет и кидается - детей защищает и всего одна комната, даже не разделить их по помещениям разным.... Так что там ему не ужиться.
ПРИСТРОЕН!
Последний раз редактировалось Sonya 17 мар 2009, 21:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 22:24 Сообщений: 135 Откуда: Спб. В. О.
Видимо,не моё это дело животных пристраивать.
Яндекс цапнул Александра вчера за пальцы, здорово довольно прихватил, когда тот пытался его вытащить из-за стенки на кухне.Ясик довольно долго там сидел, несколько часов, и Александру показалось, что он там застрял, решил помочь выбраться (( Я попыталась уговорить его оставить еще на денек, другой, посмотреть, может и привык бы к новой обстановке, не всё ведь сразу, но Александр расценил укус как плохой знак, решил дальше не рисковать. Испугался, может, всё-таки кот взрослый, с уже сформировавшимся характером.
Мне кажется, что он его цапнул от испуга, ну не показался мне Яндекс агрессивным,сама по себе знаю, что от испуга кошка может и на голову прыгнуть, и в лицо вцепиться. МОй кот,милейшее существо, которе в состоянии покоя можно вешать на шею и лапки бантиком завязывать,спасаясь от собаки в деревне прыгнул мне на голову, повезло что не в глаза, но разодрал скальп всеми четырьмя.Просто все на это по-разному реагируют. Я простила и забыла.
я сама расстроена,отвозили вместе котика, хозяйке оставили небольшое финансовое возмещение за доставленные неудобства и принесли извинения.
ПОвезет кому-то, хороший котик,и таких же ручек ему.
какие же мужчины нежные это еще котик нормально себя вел,мне друзья на новогоднии праздники привезли вислоухого британца.До этого кот жил в квартире только с морской свинкой и приехал ко мне:у меня три кошки,кот и две собаки.У него вообще поехала крыша сидел в комнате под диваном,но через неделю освоился,ходил по квартире бил кошек,гонял кота и собак.А сейчас британец этот приехал,тоже временно пожить,так вообще ведет себя как дома.Причем мне подруга рассказывает,что он дома творит(как он за ней бегает,кусает ее,царапает),у меня он вообще шелковый ходит.
Здравствуйте,Соня, мы нашли хорошие ручки котику,спасибо Вам огромное за помощь и поддержку. Ручки очень хорошие, мы счастливы,котик доволен. Яська в новом доме уже два дня и у них все замечательно )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2