Неправильноjula писал(а):irin писал(а):Марфуша просто чудо! И хозяйка тоже.Сейчас никаких палочников нет, а яйца, если все-таки вдруг не уморю и вылупятся, тогда буду раздавать и про Вас вспомню.
Спасибо за комплименты!![]()
За палочников буду молиться, чтобы вылупились
ksu-cat писал(а):Неправильноjula писал(а):irin писал(а):Марфуша просто чудо! И хозяйка тоже.Сейчас никаких палочников нет, а яйца, если все-таки вдруг не уморю и вылупятся, тогда буду раздавать и про Вас вспомню.
Спасибо за комплименты!![]()
За палочников буду молиться, чтобы вылупились![]()
Ты лучше Ирине в личку стучи, чтобы она их не забывала поливать
irin писал(а):Марфуша просто чудо! И хозяйка тоже.Сейчас никаких палочников нет, а яйца, если все-таки вдруг не уморю и вылупятся, тогда буду раздавать и про Вас вспомню.
irin писал(а):Правильно сказали. Только что-то не выводится нифига, а пора бы уже. Но я в этом году столько раз их пересушивала насмерть, что видно уморила.Про верхнего палочника мне сказали, что это extatosoma tiaratum, обитает в АвстралииНу еще до начала мая подожду.
irin писал(а):Какое классное у вас пополнение, а я пропустила. Поздравляю!!!А у меня сыночек вчера дверцу не закрыл у клеточки с теми самыми хомяками из той темки и пришел весь "на слезе", т.к. они благополучно убежали. Мы их уже в ночи два часа из-под шкафа выковыривали.
Поймали, слава богу. А крыски у дочки сами на кличку приходят, на полном самовыгуле.
irin писал(а):О да, а потом все провода аккуратно и незаметно отделяются в самых неожиданных местах. Это мы уже проходили.Зато крыски гуляют по ребёнкиному компьютерному столу и никаких попыток к бегству за его пределы не предпринимают
irin писал(а):Ого?!А может она и от кошек помогает? Если узнаете, поделитесь информацией, плизз. А то у меня это просто бедствие.
jula писал(а):У крыски Мюсли появилась подружка Бусинка![]()
irin писал(а):А у меня сыночек вчера дверцу не закрыл у клеточки с теми самыми хомяками из той темки и пришел весь "на слезе", т.к. они благополучно убежали. Мы их уже в ночи два часа из-под шкафа выковыривали.Поймали, слава богу.
Святослава писал(а):Привет Мю, муж по ней до сих пор скучает.
Натали Никитина писал(а):интересного у Вас окраса Мюсля.А как этот цвет называется?На ней больше серого или рыжего?
У меня тоже крыс живет,на крысячьем форуме опознали как рекс,хаска.Он в основном белый.но бывает,что изменяется в цвете становится чуть рыжеватым.Кошек вообще не боится.