Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои хвостики и носики :)

расскажите о Ваших "хвостах"
А
Аня К

Сообщение Аня К »

какиы вы умнички))))
irin

Сообщение irin »

Марфуша просто чудо! И хозяйка тоже. ;) Сейчас никаких палочников нет, а яйца, если все-таки вдруг не уморю и вылупятся, тогда буду раздавать и про Вас вспомню. :)
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):Марфуша просто чудо! И хозяйка тоже. ;) Сейчас никаких палочников нет, а яйца, если все-таки вдруг не уморю и вылупятся, тогда буду раздавать и про Вас вспомню. :)

Спасибо за комплименты! :)

За палочников буду молиться, чтобы вылупились :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
irin писал(а):Марфуша просто чудо! И хозяйка тоже. ;) Сейчас никаких палочников нет, а яйца, если все-таки вдруг не уморю и вылупятся, тогда буду раздавать и про Вас вспомню. :)

Неправильно :D :D Ты лучше Ирине в личку стучи, чтобы она их не забывала поливать ;)
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
jula писал(а):

Неправильно :D :D Ты лучше Ирине в личку стучи, чтобы она их не забывала поливать ;)

Оксан, я про своих-то не всегда помню :D
jula

Сообщение jula »

Про верхнего палочника мне сказали, что это extatosoma tiaratum, обитает в Австралии.

А зелененький, как я и говорила, аннамский.
Святослава

Сообщение Святослава »

Классно, столько зверей)

Мне со съемной квартирой такое не скоро грозит(
irin

Сообщение irin »

Про верхнего палочника мне сказали, что это extatosoma tiaratum, обитает в Австралии
Правильно сказали. Только что-то не выводится нифига, а пора бы уже. Но я в этом году столько раз их пересушивала насмерть, что видно уморила. :( Ну еще до начала мая подожду. :hmmm:
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):
Про верхнего палочника мне сказали, что это extatosoma tiaratum, обитает в Австралии
Правильно сказали. Только что-то не выводится нифига, а пора бы уже. Но я в этом году столько раз их пересушивала насмерть, что видно уморила. :( Ну еще до начала мая подожду. :hmmm:

Ир, да ладно )) Если сильно нужно будет, мне Аня их отсыпет всяких разных ))

Зато у меня еще один жилец появился! Крыска!! В выходные выложу фотки ))
irin

Сообщение irin »

Крыска это здорово! Моя старшая от нас съехала и своих троих с собой забрала.

Давайте фотки скорее, хоть полюбуемся. Крысы класснючие. :)
jula

Сообщение jula »

Вот она, наша Мюселька :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
jula

Сообщение jula »

А за крыску спасибо темке про хомячков :) Я там отписалась, что у меня ребенок хотел крыску, но может, хотя бы хомячков взять, а мне тут же в личку сообщение "Не хотите ли крыску?" :) Ну кто ж откажется :) И вот - это чудо у нас :) Дитё на седьмом небе от счастья :)

В ближайшее время собираюсь найти ей подружку, чтобы не грустно было в наше отсутствие. Есть уже отдавашки-агути и их мама хаска, но они далековато, да и хочется, чтобы Мю сначала освоилась в новом доме. Так что подождем немного :) Благо в отдающихся крысках недостатка обычно нет.
jula

Сообщение jula »

У крыски Мюсли появилась подружка Бусинка :great:

Правда, пока они сидят в отдельных клетках, т.к. надо их еще подружить :) Подружка у нас рыжая (цвет амбер) с красными глазюками, очень шустрая, - носится по клетке, любит повисеть на стенках, как обезьянка, в общем, электровеник еще тот ))))

Фоток пока нет, постараюсь сделать сегодня :)
irin

Сообщение irin »

Какое классное у вас пополнение, а я пропустила. Поздравляю!!! :great: А у меня сыночек вчера дверцу не закрыл у клеточки с теми самыми хомяками из той темки и пришел весь "на слезе", т.к. они благополучно убежали. Мы их уже в ночи два часа из-под шкафа выковыривали. :D Поймали, слава богу. А крыски у дочки сами на кличку приходят, на полном самовыгуле.
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):Какое классное у вас пополнение, а я пропустила. Поздравляю!!! :great: А у меня сыночек вчера дверцу не закрыл у клеточки с теми самыми хомяками из той темки и пришел весь "на слезе", т.к. они благополучно убежали. Мы их уже в ночи два часа из-под шкафа выковыривали. :D Поймали, слава богу. А крыски у дочки сами на кличку приходят, на полном самовыгуле.

Спасибо!

А я своих только ненадолго из клеток выпускаю погулять. Насовсем побаиваюсь из-за кошек. Да и между собой они еще не очень дружат, так что живут в разных клетках, а общаются только на прогулке :)

Хомячки - да, они такие, удирают сразу :) У меня была хомячиха в детстве, - тоже вечно сбегала. Последний ее побег закончился летально :( Она забралась в шкаф с макулатурой, нашла коробку из-под торта и от души налопалась остатками крема :( Нашли мы ее уже мертвой :cry:

Зато крыски гуляют по ребёнкиному компьютерному столу и никаких попыток к бегству за его пределы не предпринимают ))
irin

Сообщение irin »

Зато крыски гуляют по ребёнкиному компьютерному столу и никаких попыток к бегству за его пределы не предпринимают
О да, а потом все провода аккуратно и незаметно отделяются в самых неожиданных местах. Это мы уже проходили. :D
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):
Зато крыски гуляют по ребёнкиному компьютерному столу и никаких попыток к бегству за его пределы не предпринимают
О да, а потом все провода аккуратно и незаметно отделяются в самых неожиданных местах. Это мы уже проходили. :D

не, на столе они у меня под присмотром бегают )) да и вообще под присмотром, а то кошки не дремлют :)

а для проводов надо купить антикрысячью защиту (мне сказали, что такая продается :))
irin

Сообщение irin »

Ого?! :O А может она и от кошек помогает? Если узнаете, поделитесь информацией, плизз. А то у меня это просто бедствие. :(
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):Ого?! :O А может она и от кошек помогает? Если узнаете, поделитесь информацией, плизз. А то у меня это просто бедствие. :(

Хорошо, спрошу сегодня :) У меня, как ни странно ни кошки, ни собаки провода не трогают :hmmm: Лайка только, когда была малявкой перегрызла антенный провод, но это, на мой взгляд, ерунда :)
Святослава

Re:

Сообщение Святослава »

jula писал(а):У крыски Мюсли появилась подружка Бусинка :great:

Как здоровски!

Где же фотки?)
Святослава

Re:

Сообщение Святослава »

irin писал(а):А у меня сыночек вчера дверцу не закрыл у клеточки с теми самыми хомяками из той темки и пришел весь "на слезе", т.к. они благополучно убежали. Мы их уже в ночи два часа из-под шкафа выковыривали. :D Поймали, слава богу.

А я тоже из той темы двоих хомячат себе взяла, регулярно ловила по кухне, т.к.они оч.быстро наловчились вылезать из аквариума, даже накрытого. Слава богу, собака сразу вой поднимала при бегстве - так что больше часа не ловили) Тут же самое трудное - мебель отодвинуть. ;)

Зато теперь у нас 100-литровый аквариум в противовес бывшему 20-тилитровому, теперь у них росту и смекалки на бегство не хватает. :)

Привет Мю, муж по ней до сих пор скучает.
Натали Никитина

Re: Мои хвостики и носики :)

Сообщение Натали Никитина »

интересного у Вас окраса Мюсля.А как этот цвет называется?На ней больше серого или рыжего?

У меня тоже крыс живет,на крысячьем форуме опознали как рекс,хаска.Он в основном белый.но бывает,что изменяется в цвете становится чуть рыжеватым.Кошек вообще не боится.
jula

Сообщение jula »

Ой, прошу прощения, - думала, что всех питомцев выложила :-[

Исправляюсь :)

Подружка - Бусинка:

Изображение Изображение

Сладкая парочка :)

Изображение Изображение
jula

Re: Re:

Сообщение jula »

Святослава писал(а):Привет Мю, муж по ней до сих пор скучает.

Передам обязательно! :)
jula

Сообщение jula »

Натали Никитина писал(а):интересного у Вас окраса Мюсля.А как этот цвет называется?На ней больше серого или рыжего?

У меня тоже крыс живет,на крысячьем форуме опознали как рекс,хаска.Он в основном белый.но бывает,что изменяется в цвете становится чуть рыжеватым.Кошек вообще не боится.

Мюсля - голубого окраса, но у нее рыжий подшерсток, поэтому кажется, что она рыжими пятнами :)

Бусинка - амбер с красными глазюками :)

Хаски - красивые!

А у меня тут на передержке побывали капюшончики, - 8 маленьких мальчишек! Это такое чудо! Сплошное броуновское движение! Складывалось впечатление, что они вообще никогда не останавливаются :D
Святослава

Сообщение Святослава »

jula писал(а):Сладкая парочка :)

Изображение Изображение

Они дружат уже?)
jula

Сообщение jula »

Святослава писал(а):
jula писал(а):Сладкая парочка :)

Изображение Изображение

Они дружат уже?)

да, давно уже :) лопают из одной миски, спят в одной норке, чистят друг другу шерстку, - идиллия в общем :)
jula

Сообщение jula »

забыла написать про наше очередное пополнение :)

знакомьтесь - красноухая черепашка Матильда:

Изображение
jula

Сообщение jula »

Матильда оказалась мальчишкой Матвеем :P

Ну и еще у меня пополнение в виде толпы улиток ахатин и шипящих таракашек )))
Ответить

Вернуться в «Персоналии»