Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

все говорят что сошла с ума, а у меня нынче 10 любимых хвос

расскажите о Ваших "хвостах"
А
Аня К

Сообщение Аня К »

фотки будут, обещаю) а вообще они все дружат, только старенький Феофан не общаеться особо ни с кем, это выше него :) маленький чихуашка и добер вообще друзья товарищи не разлей вода, если игрушка то одна на двоих, если маму целовать так тоже оптом, вот только беда, добермана на кровать не пускают, а этожжжж ужас как обидно)))). А еще мы любим устраивать охоту на игуану по всем правилам, засада, потом окружение, потом захват, ну а потом...... веселье)))))
Piranya

Сообщение Piranya »

ой, а я их всех вчера тискала. Они такие забавные, особенно перчик. :D

Аня а почему новенькой нет фоточки? :?

а добер вообще с рук не слазит, он как тойчик просится что бы его на руках поносили :D

Анечка они у тебя просто супер :flower: :flower: :flower:
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Спасибо, :flower: а новенькую девушку я думаю все таки надо сначала ворядок привести, а то негоже некрасивой девочке фотографироваться ;)
irin

Сообщение irin »

Я вообще не понимаю, как у Вас игуана уцелела до сих пор в такой компании на вольном выпасе. :O У меня кошки бы давно угробили, не говоря о собаках. Правда моя кошь ухитряется так аккуратно ловить сбежавших сверчков, что они остаются живыми даже после нескольких минут игр с ней. Но потом она их все равно съедает. ;)
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Ир, они знают, что если кто кого обидит в раз от мамы огребет ;) . У нас раньше шиншилла жила, так ее вообще мой добер из клетки вынимал и играл :O я когда первый раз увидела, думала сердце остановиться, а потом привыкла))))) так они и подружились, даже умерли друг за дружкой((((
elvis

Сообщение elvis »

Аня К, примите мой респект!
А
Аня К

Сообщение Аня К »

спасибо все большое за такие теплые слова)))))
irin

Сообщение irin »

Аня К писал(а):Ир, они знают, что если кто кого обидит в раз от мамы огребет ;) . У нас раньше шиншилла жила, так ее вообще мой добер из клетки вынимал и играл :O я когда первый раз увидела, думала сердце остановиться, а потом привыкла))))) так они и подружились, даже умерли друг за дружкой((((
Ну да, у меня курц годовалый месячного котенка целиком в пасть забирал, торчала голова и хвостик. И так носил. Все говорили - сожрет, сожрет, а они до сих пор дружат. И крыс он тоже не обижает. Но добер с шиншиллой - это сильно! :D
А
Аня К

Сообщение Аня К »

а вот и девушка Лилуша собственной персоной)Изображение
Astra

Сообщение Astra »

Ты уже и ее проэпилировала :O злая женщина :P
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Да Даш, новый воск на ней опробывала)
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Ань, как у тебя на всех красавцев времени хватает:))) тебе просто респект:))) :flower:

больше всего нравится Перчик:) а еще очень нравится как твои тои-мальчишки оказывают мне знаки внимания при эпиляциии "....." мест
А
Аня К

Сообщение Аня К »

тсссссс не говори ни кому а то запись будет не ко мне а к мальчишкам))
Astra

Сообщение Astra »

А мне больше всего нра малявка добер и Тосечка :P
Ната

Сообщение Ната »

Вот где твоя честная компания, оказывается :) Замечательная стая, должна вам сказать! :flower:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Astra писал(а):Ты уже и ее проэпилировала :O злая женщина :P
:D

Фото Димона в студию!!! Доберы- подростки такие уморительные!
Ответить

Вернуться в «Персоналии»