Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpg20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Betti_1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgniki~0.jpg
shchen.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg2~0.jpg0005.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
mikro~23.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgBezymyannyy.pngYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6828.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgW6cSMs807P0.jpgHD9_8396.jpg
L1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegqy_uOaJG-vY.jpgLisa-Alisa~0.jpg1-2.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 08:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 22:11 
Старый знакомый

Автор темы

верну через месяц максимум

типа мотоциклетного

соба чуть глаз когтем не выдавила, хочу к ней в гости ходить защищенной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:33 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо большое! Буду ходить ещё и с гостинцами
Значит в шлеме, с брызгалкой в одной руке, с вкусняшками во второй, и боком

Она со смеху умрет
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:48 
Активист

:D повеселили...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:50 
Частый гость

living_in писал(а):
Сказали копыто купить и мячик

Мяч для только для совместной игры с собакой. Когда уходите мяч надо убрать или унести с собой, иначе есть вариант, что собака сожрёт его со всеми вытекающими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:52 
Старый знакомый

Автор темы

Ольга2609 писал(а):
Мяч для только для совместной игры с собакой. Когда уходите мяч надо убрать или унести с собой, иначе есть вариант, что собака сожрёт его со всеми вытекающими.

Спасибо

с другой стороны резиновую косточку нашла в квартире - не сожрала
или это другое?

Кстати, не щенок, 8 лет уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 00:04 
Частый гость

living_in писал(а):
Спасибо

или это другое?

Резиновая косточка давно изучена собакой и интереса не представляет. А тут появится новая игрушка, да ещё мяч, да ещё полый внутри (так как литые ооочень дорого стоят), да ещё хозяйка куда-то делась, а Маша вдруг в шлеме пришла, и останется собаченьке грызть себе какую-нибудь часть тела или же отрывать кусочки от манящего мячика {crz}
Это не обязательно так будет, но всё же стоит перебдеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 00:14 
Старый знакомый

Автор темы

Поняла, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 00:17 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Спасибо большое! Буду ходить ещё и с гостинцами

Она со смеху умрет

;) Идея со шлемом хороша, если в собаке нет ни капли агрессии.
А то смех плохой получится.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 00:17 
Посетитель

living_in писал(а):
Спасибо

или это другое?

Маша, сейчас продаются веревки типа каната толстые, я видела с петлями на концах, вот в качестве игрушки тоже можно, если силы хватит удержать эту веревку во время игры

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 00:33 
Частый гость

living_in писал(а):

{crz}
Можно начать с кликера. Только щёлкнуть им до того, как собака прыгнет. На уровне опущеной руки. Переключится на звук - дальше уже по обстановке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 00:46 
Свой на форуме

living_in писал(а):

:D :D Главное, чтобы соседи не увидели. А то вызовут сразу и 02 и 03.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 00:54 
Старый знакомый

Автор темы

klopp писал(а):
{crz}
Можно начать с кликера. Только щёлкнуть им до того, как собака прыгнет. На уровне опущеной руки. Переключится на звук - дальше уже по обстановке.

Неее, нам недолго гулять осталось
Недели 2-3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 00:58 
Частый гость

living_in писал(а):
Неее, нам недолго гулять осталось
Недели 2-3

Это в любом случае проще попробовать, чем шлем искать, и каждый день груду подарков таскать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 01:10 
Старый знакомый

Автор темы

Не
Не проще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 01:11 
Старожил

Чуть-чуть дверь приоткрываете и суёте в щель кость с мясом, потом спокойно входите.
Она потом и хозяев выдрессирует.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 01:12 
Старый знакомый

Автор темы

Елена кадровик писал(а):
Маша, сейчас продаются веревки типа каната толстые, я видела с петлями на концах, вот в качестве игрушки тоже можно, если силы хватит удержать эту веревку во время игры

Спасибо!
Хорошая идея - надо играть в отними игрушку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 01:13 
Старый знакомый

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Чуть-чуть дверь приоткрываете и суёте в щель кость с мясом, потом спокойно входите.
Она потом и хозяев выдрессирует.

Она будет счастлива! Пожрать это смысл жизни
Ну там не ужас-ужас
Неделю я с ней гуляла и было нормально но сейчас она ко мне прониклась

Последний раз редактировалось living_in 22 июл 2017, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 01:13 
Частый гость

living_in писал(а):
Хорошая идея - надо играть в отними игрушку?

Очень плохая идея.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 01:15 
Старый знакомый

Автор темы

klopp писал(а):
Очень плохая идея.

Чем же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 01:26 
Частый гость

living_in писал(а):
Чем же?
Нормальная, если цель - снять с себя проблемы на пару недель (а не навесить новых на хозяев)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 01:29 
Активист

НичейЁжик писал(а):
да, это вообще, кошмар {crz} ещё не хватало кости с порога пихать, собака поймёт, что правильно всё делает, так и надо, скакнуть на пришедшего, а потом ещё и кость получить :O или наоборот, сначала кость, потом скакнуть {haa} чувства то переполнять будут...
гаркнуть пару раз "Нельзя", отвернуться и все дела.
конечно, собаке скучно, если она одна сидит и ждёт хорошую тётю... кликер ерунда, если собака не приучена к нему изначально.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 01:52 
Старый знакомый

Автор темы

Викторияал писал(а):
да, это вообще, кошмар {crz} ещё не хватало кости с порога пихать, собака поймёт, что правильно всё делает, так и надо, скакнуть на пришедшего, а потом ещё и кость получить :O или наоборот, сначала кость, потом скакнуть {haa} чувства то переполнять будут...
гаркнуть пару раз "Нельзя", отвернуться и все дела.
конечно, собаке скучно, если она одна сидит и ждёт хорошую тётю... кликер ерунда, если собака не приучена к нему изначально.

Да, сценарий более чем вероятен. Спасибо. Тогда мяса не будет
Я к кликеру тоже не приучена и меня длит даже мысль об этом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 01:56 
Старожил

Викторияал писал(а):
или наоборот, сначала кость, потом скакнуть

Не до "скакнуть" будет. Кость важнее.
А если серьёзно, то наступить на лапы задние - действует. Но тут нужна сноровка.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 01:57 
Старый знакомый

надо входить молча, не смотреть на собак, если, что повернуться боком, отстранить,всё это молча,,, заняться своим делом, например, разгрузить покупки, раздеть обувь, итд, а потом обратить на собаку внимание,,, Она потпчется и пойдёт на место и вы радостно её позвёте и пообщаетесь Проверено, мои тоже прыгали, теперь спокойно встречают, увидели, чтоя пришла, помахали хвостиками и ждут , когда я их позову....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 01:57 
Старый знакомый

Автор темы

rap-ira писал(а):
;) Идея со шлемом хороша, если в собаке нет ни капли агрессии.
А то смех плохой получится.

Думаю, нет, кошек гоняет, но чисто из любопытства
Опять же - её мне доверили, а я с собаками на вы

Тут недавно отказалась гулять с ещё одной потому что тот на кошек и на собак бросается, и вообще большой и с зубами . После Этой собы прошлась с ним - пушиночка, милашка, не тянет, удержать можно одной рукой, маленький!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 02:00 
Старый знакомый

Автор темы

Cerina писал(а):
надо входить молча, не смотреть на собак, если, что повернуться боком, отстранить,всё это молча,,, заняться своим делом, например, разгрузить покупки, раздеть обувь, итд, а потом обратить на собаку внимание,,, Она потпчется и пойдёт на место и вы радостно её позвёте и пообщаетесь Проверено, мои тоже прыгали, теперь спокойно встречают, увидели, чтоя пришла, помахали хвостиками и ждут , когда я их позову....

Ага отлично спасибо
Приучать радоваться по команде то есть
Пока больше всего нравится и больше всего похож на правильное

Хотя шлем в форме черепа....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 02:02 
Старый знакомый

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

Не до "скакнуть" будет. Кость важнее.
А если серьёзно, то наступить на лапы задние - действует. Но тут нужна сноровка.

И длинные ноги! И короткая собака!

Последний раз редактировалось living_in 22 июл 2017, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 02:03 
Активист

Cerina
Ира, да, точно... я и забыла уже... ;) ;) но это в общем, для длительного воспитания, а если сиюмоментно на недельку, то и гаркнуть можно.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 02:07 
Старый знакомый

Автор темы

Викторияал писал(а):
Cerina
Ира, да, точно... я и забыла уже... ;) ;) но это в общем, для длительного воспитания, а если сиюмоментно на недельку, то и гаркнуть можно.

Гаркнуть не помогает
Я ору "фу", а она понимает только "нет" и "нельзя"
В пылу не сообразить

Но толковая, хоть и своенравная
Надеюсь, договоримся

Последний раз редактировалось living_in 22 июл 2017, 02:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 02:07 
Старый знакомый

Викторияал
очень быстро усваивают :) , главное, не обращать внимание НИ ЗА ЧТО, ей станет неинтересно и отойдёт.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собакСообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 02:19 
Старожил

living_in писал(а):
И длинные ноги! И короткая собака!

Так и те и другие ноги на полу стоят. Длина не имеет значения. Я ростом 152 вполне наступаю на лапы собаки 65см в холке. И весим мы почти одинаково.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]