Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мяч для только для совместной игры с собакой. Когда уходите мяч надо убрать или унести с собой, иначе есть вариант, что собака сожрёт его со всеми вытекающими.
Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собак
Добавлено: 21 июл 2017, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Мяч для только для совместной игры с собакой. Когда уходите мяч надо убрать или унести с собой, иначе есть вариант, что собака сожрёт его со всеми вытекающими.
Спасибо
с другой стороны резиновую косточку нашла в квартире - не сожрала или это другое?
Кстати, не щенок, 8 лет уже
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
с другой стороны резиновую косточку нашла в квартире - не сожрала или это другое?
Резиновая косточка давно изучена собакой и интереса не представляет. А тут появится новая игрушка, да ещё мяч, да ещё полый внутри (так как литые ооочень дорого стоят), да ещё хозяйка куда-то делась, а Маша вдруг в шлеме пришла, и останется собаченьке грызть себе какую-нибудь часть тела или же отрывать кусочки от манящего мячика Это не обязательно так будет, но всё же стоит перебдеть.
Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собак
Добавлено: 22 июл 2017, 00:17
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
living_in писал(а):
Спасибо
Маша, сейчас продаются веревки типа каната толстые, я видела с петлями на концах, вот в качестве игрушки тоже можно, если силы хватит удержать эту веревку во время игры
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 22 июл 2017, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
Маша, сейчас продаются веревки типа каната толстые, я видела с петлями на концах, вот в качестве игрушки тоже можно, если силы хватит удержать эту веревку во время игры
Спасибо! Хорошая идея - надо играть в отними игрушку?
Чуть-чуть дверь приоткрываете и суёте в щель кость с мясом, потом спокойно входите.
да, это вообще, кошмар ещё не хватало кости с порога пихать, собака поймёт, что правильно всё делает, так и надо, скакнуть на пришедшего, а потом ещё и кость получить или наоборот, сначала кость, потом скакнуть чувства то переполнять будут... гаркнуть пару раз "Нельзя", отвернуться и все дела. конечно, собаке скучно, если она одна сидит и ждёт хорошую тётю... кликер ерунда, если собака не приучена к нему изначально.
Добавлено: 22 июл 2017, 01:52
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
да, это вообще, кошмар ещё не хватало кости с порога пихать, собака поймёт, что правильно всё делает, так и надо, скакнуть на пришедшего, а потом ещё и кость получить или наоборот, сначала кость, потом скакнуть чувства то переполнять будут... гаркнуть пару раз "Нельзя", отвернуться и все дела. конечно, собаке скучно, если она одна сидит и ждёт хорошую тётю... кликер ерунда, если собака не приучена к нему изначально.
Да, сценарий более чем вероятен. Спасибо. Тогда мяса не будет Я к кликеру тоже не приучена и меня длит даже мысль об этом
Добавлено: 22 июл 2017, 01:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
надо входить молча, не смотреть на собак, если, что повернуться боком, отстранить,всё это молча,,, заняться своим делом, например, разгрузить покупки, раздеть обувь, итд, а потом обратить на собаку внимание,,, Она потпчется и пойдёт на место и вы радостно её позвёте и пообщаетесь Проверено, мои тоже прыгали, теперь спокойно встречают, увидели, чтоя пришла, помахали хвостиками и ждут , когда я их позову....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 22 июл 2017, 01:57
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira писал(а):
Идея со шлемом хороша, если в собаке нет ни капли агрессии. А то смех плохой получится.
Думаю, нет, кошек гоняет, но чисто из любопытства Опять же - её мне доверили, а я с собаками на вы
Тут недавно отказалась гулять с ещё одной потому что тот на кошек и на собак бросается, и вообще большой и с зубами . После Этой собы прошлась с ним - пушиночка, милашка, не тянет, удержать можно одной рукой, маленький!
Добавлено: 22 июл 2017, 02:00
Старый знакомый
Автор темы
Cerina писал(а):
надо входить молча, не смотреть на собак, если, что повернуться боком, отстранить,всё это молча,,, заняться своим делом, например, разгрузить покупки, раздеть обувь, итд, а потом обратить на собаку внимание,,, Она потпчется и пойдёт на место и вы радостно её позвёте и пообщаетесь Проверено, мои тоже прыгали, теперь спокойно встречают, увидели, чтоя пришла, помахали хвостиками и ждут , когда я их позову....
Ага отлично спасибо Приучать радоваться по команде то есть Пока больше всего нравится и больше всего похож на правильное
Хотя шлем в форме черепа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3