Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вся правда обо мне.

Dgernel

пиар

Сообщение Dgernel »

И Вам :flower: :flower: :flower:

Не переживайте, всё наладится. :ya za:
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

:) :flower:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

А пос. Советский это который под Выборгом? А сейчас билет до Выборга из Советского уже 100р стоит? Ого, дорого так. :(
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

Жизель писал(а):А пос. Советский это который под Выборгом? А сейчас билет до Выборга из Советского уже 100р стоит? Ого, дорого так. :(
да это он .а 100р я считаю туда и обратно.а вы бывали в наших краях?
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

Kadet писал(а):Оля, у тебя талант, так пропиариться на форуме и привлечь внимание к своей персоне удается не каждому :D
хорошая мысля :P :D если по чесноку даже не думала об этом,даже не одна мыслишка не проскочила. :flower:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

каспер писал(а):
Жизель писал(а):А пос. Советский это который под Выборгом? А сейчас билет до Выборга из Советского уже 100р стоит? Ого, дорого так. :(
ох, ну и напугали Вы меня. :) А то я подумала, что проезд так подорожал в одну сторону :)

Да, бывала, и в Советском, и в Дятлово))) Отличные места, очень нравится там!
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

Жизель писал(а):
каспер писал(а):
ох, ну и напугали Вы меня. :) А то я подумала, что проезд так подорожал в одну сторону :)

Да, бывала, и в Советском, и в Дятлово))) Отличные места, очень нравится там!
а мне вот больше нравится в питере.немогу без него,даже пыталась там жить ,но проблема с жильём заставила уехать.
Дайна

Сообщение Дайна »

Олик, нам всем порой так не хватает внимания ;)

и у каждого темка своя - острая, больная, родная

:friendship: приятно познакомится ;)
Мара43

Сообщение Мара43 »

а я в Советский всё лето на рыбалку езжу с друзьями))

там красиво, и даже когда рыпка не ловится, все равно такая тихая радость накатывает))

Изображение

Изображение

Изображение

а рыпка там вот такая ловится

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»