Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Новорожденный щенок оказался котенком!
Добавлено: 04 мар 2009, 19:35
Посетитель
Автор темы
Срочно подскажите пожалуйста что делать! Позвонила подруга,она работает в зоомагазине на Загородном.К ней пришел паренек,нашел в помойке щенков новорожденных,остальные мертвые,выживший только один, по словам подруги у него еще даже пуповинка торчит
Что сейчас делать с ним? Опыта выхаживания таких ни у нее ни у меня нет,забрать к себе не могу,работаю сутки,мужа тоже целыми днями нет.
Подруга хочет попытатся спасти.Как кормить?Что делать?Я в ужасе!Таких маленьких только по фоткам видела
Дам на всякий случай телефон подруги 8-960-253-13-52 Зовут ее Дина.
И мой 8-951-688-21-00 Инна
Последний раз редактировалось Kerri 05 мар 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Джамалунгма писал(а):
бросить его и не навлекать на себя беду,дескать примета есть такая,нельзя брать брошенное животное в дом.А то десять несчастий на твою голову Бу-га-га! до пенсии буду в несчастьях)))Да и все обитатели ресурса -пожизненно и болеее чем.
Да уж, полный сайт неудачников
Котенок освоился (сначала ему было трудно присасываться к мамке; видимо, его выкинули сразу после рождения, его даже ни разу кошка покормить не успела), хорошо себя чувствует, больше не пищит.
Завтра постараюсь сделать фотки; правда, смотреть там пока не на что - крошечный серый комочек
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Отлчно!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
бросить его и не навлекать на себя беду,дескать примета есть такая,нельзя брать брошенное животное в дом.А то десять несчастий на твою голову Бу-га-га! до пенсии буду в несчастьях)))Да и все обитатели ресурса -пожизненно и болеее чем.
Да уж, полный сайт неудачников
Котенок освоился (сначала ему было трудно присасываться к мамке; видимо, его выкинули сразу после рождения, его даже ни разу кошка покормить не успела), хорошо себя чувствует, больше не пищит. Завтра постараюсь сделать фотки; правда, смотреть там пока не на что - крошечный серый комочек
Да Нечто маленькое серенькое,но отчяянно цеплявшееся за жизнь.Он молодчина!Герой!
Скорее всего мне кажется его выкинули с его однопометниками сразу после рождения.Когда его нашли мне позвонила Дина,он был весь мокрый и ледяной.И Дина говорит что вроде даже он в слизи был.То-есть видимо кошка родила и их сразу у нее отобрали Двое не выдержали ,а Гав цеплялся.Молодчинка!
Kerri писал(а):
Delta писал(а):
Да уж, Инна, и чего только в жизни не бывает И щенки становятся котенками
Здоровья и сил маленькому Гаву!
Это точно Я сначала вообще в шоке была,говорят щенок,пришла за ним,Дина коробочку несет а оттуда писк явно не щенка.И плакать глядя на это чудико хотелось и смеятся оттого какой щенок Больше конечно поразила такая ситуация,у Дины в магазине работает женщина ветеринар,единственный совет она дала брезгливо морщась бросить его и не навлекать на себя беду,дескать примета есть такая,нельзя брать брошенное животное в дом.А то десять несчастий на твою голову И это человек работает в зоомагазине и имеет ветеринарное образование Может я отстала от жизни и ничего не понимаю?
Как же хорошо, когда всё так хорошо складывается
А по-поводу ветеринара в магазине - именно поэтому я и не стала работать в "конкретном" зоомагазине, т.к. там работают такие же нелюди, и такой "ветеринар"
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Бедный малышок. Очень хочется, чтобы он выжил. Это хорошо, что кошке попал, но расслабляться не стоит, внимательно наблюдайте за его состоянием. А мы будем надеяться на силу его крошечного организма и волю к жизни. Удачи ему!
Малыш хорошо себя чувствует, подрастает. Фыркал на ветеринара, которая вколола ему ронколейкин - я даже не знала, что такие крошки умеют шипеть.. Зверек будет с характером!
Анастасия, спасибо! Если не трудно, скиньте телефон в личку, чтобы было легче с вами связаться. Котик обещает быть красавцем - пушистый мальчик насыщенно-голубого цвета, с белой грудкой и тапочками.
Анастасия, спасибо! Если не трудно, скиньте телефон в личку, чтобы было легче с вами связаться. Котик обещает быть красавцем - пушистый мальчик насыщенно-голубого цвета, с белой грудкой и тапочками.
У котика открылись глазки, чувствует себя хорошо. Немного отстает в развитии от одновозрастных "сводных" братьев и сестер; видимо, из-за того, что был сразу после рождения отнят у кошки и 2-3 обходился без молока, но я думаю, догонит.
Котик - метис перса. Попозже выложу фотографии; мейчас накрылась карта в фотоаппарате
Тему можно в мемориал . У малыша была генетическая патология; он почти не рос, слабо развивался. Мы очень надеялись, он выкарабкается, но сегодня малыш умер... Врач нашел сильную гиперплазию почек; вскрытие мы не стали делать, но огромные почки прощупываются прямо через брюшко.
Спасибо всем, кто дал ребенку шанс
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Тему можно в мемориал . У малыша была генетическая патология; он почти не рос, слабо развивался. Мы очень надеялись, он выкарабкается, но сегодня малыш умер... Врач нашел сильную гиперплазию почек; вскрытие мы не стали делать, но огромные почки прощупываются прямо через брюшко. Спасибо всем, кто дал ребенку шанс
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Новорожденный щенок оказался котенком!
Добавлено: 09 апр 2018, 19:32
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Сама не поняла как попала в эту тему, искала другую.9 лет прошло. А я читала и радовалась.А тепеь реву.По малышу , которого нет уже 9 лет. И все равно-так обидно за него! Такая патология.Близкородственное разведенние?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2