Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поймали!.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 30 июн 2017, 00:06
Старожил
Автор темы
Позвонила знакомая. Видела его уже несколько раз. Тощий, в руки не даётся. Говорит, что висели объявы о потерянном. Вроде собирались ловить. Очень голодный. Серо-бежевый.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 01 авг 2017, 13:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Удельном парке щенок месяца 3. Уже тощий. Хозяйка не может поймать! Потерялся 13 июня.
Добавлено: 04 июл 2017, 14:03
Старый знакомый
Друзья, может попробовать объединиться и поймать. У кого есть собаколовка? На запах еды зайдет. Может нужно несколько человек для этого? Ужас просто! Ведь жалко малыша. Готова сейчас с кем-нибудь подъехать. если кто надумает, звоните. потом уеду по работе
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: В Удельном парке щенок месяца 3. Уже тощий. Хозяйка не может поймать! Потерялся 13 июня.
Добавлено: 05 июл 2017, 00:25
Участник
sveta1963 писал(а):
Друзья, может попробовать объединиться и поймать. У кого есть собаколовка? На запах еды зайдет. Может нужно несколько человек для этого? Ужас просто! Ведь жалко малыша. Готова сейчас с кем-нибудь подъехать. если кто надумает, звоните. потом уеду по работе
Я могу только в выходные. Если поймаем, потом его куда? Куратор нужен, хозяевам видно он и не нужен.
Добавлено: 05 июл 2017, 00:28
Старожил
Автор темы
riu
У нас уже есть собака и в случае необходимости мы готовы приютить и эту, но если есть желающие стать ее терпеливым и добрым хозяином, так как щенка потребуется воспитать и социализировать, то мы готовы помочь с отловом и ветеринаром - оплатить их услуги и передать прямо в руки с дальнейшим поддержанием связи и отслеживанием судьбы. По всем признакам собака - замечательная и не вырастет крупной.
Также, послезавтра мы на 10 дней уезжаем из страны. Если до этого времени поймать ее у нас или у вас не получится, пожалуйста, навещайте, кормите. Не теряйте из виду. По возвращении мы продолжим ее приручать. Но две недели, конечно, срок долгий, лучше было бы не откладывать.
Телефон для связи 89118225686 - Сабина
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 05 июл 2017, 07:19
Участник
НичейЁжик писал(а):
riu
У нас уже есть собака и в случае необходимости мы готовы приютить и эту, но если есть желающие стать ее терпеливым и добрым хозяином, так как щенка потребуется воспитать и социализировать, то мы готовы помочь с отловом и ветеринаром - оплатить их услуги и передать прямо в руки с дальнейшим поддержанием связи и отслеживанием судьбы. По всем признакам собака - замечательная и не вырастет крупной.
Также, послезавтра мы на 10 дней уезжаем из страны. Если до этого времени поймать ее у нас или у вас не получится, пожалуйста, навещайте, кормите. Не теряйте из виду. По возвращении мы продолжим ее приручать. Но две недели, конечно, срок долгий, лучше было бы не откладывать.
Телефон для связи 89118225686 - Сабина
Я не ловец и одна точно не поймаю. Присоединилась к призыву/просибе Светланы. Если ловить нужно людей собрать с хвостов и попробовать выловить.
Искала сегодня щенка,не нашла.Нашла мужика-онаниста зато...от возмущения налипла на него и запугала полицией.Пристаю к собачникам-показываю фотку и оставляю им свой номер телефона
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно ловить.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 06 июл 2017, 00:06
Участник
НичейЁжик писал(а):
riu
Он на том месте постоянно. Просто на дорожку выходит в это время, ждёт. Подходит только к собакам. Еду берёт, если отойти на расстояние.
я не так давно тоже вылавливала собаку, она в нашем дворе крутилась, к людям близко не походила, но иногда и подойти могла, осторожно дать себя погладить и тоже с собаками играла. Когда нашелся куратор и передержка, я взяла собаку свою и пошла ее ловить (даже не ожидала сама что поймаю), свою собаку рядом с собой держала, так та подошла, я ухватилась за ее ошейник, даже не знаю как умудрилась удавку надеть, без нее она бы вырвалась, так от испуга укусить пыталась, все хорошо закончилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1