Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Upd: кошка сидит в туалете. Ее вчера возили к врачу. Нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Из необходимого на сегодня: - корм - сдать анализы - УЗИ живота (он ее беспокоит, он был забрит).
Постараюсь расписать эту жуткую историю .... Несколько дней назад ко мне обратилась моя тётя. Она стала рассказывать мне про то, что часто у двери парадной натыкается на тощую серую кошку с кровью на шее, происхождение было не установить. Кошку было некуда даже взять ..... своих котов полный дом. Это все было на прошлой неделе. Кошку кормили, она невероятно жадно ела. Когда к ней протягивали руку, она прижималась к стене дома и лапки расковала в разные стороны (со слов тёти). Сегодня Тетя вышла из парадной и услышала , как плачет где-то кошка. Стала искать взглядом. Увидела , что коша вопит на балконе и у неё на шее туго стянута тряпка. Квартира .... квартира оказалась в той же парадной, где живет Тетя. В этой квартире живет квартиросъёмщик, который выходит на улицу редко. Из квартиры идёт стойкий запах нечистот .... из неё выходил молодой человек, который обычно, опуская вниз глаза , выскакивал и удалялся. Тетя позвонила в квартиру. Открыл какой-то всклокоченный человек. На вопросы почему кошка орет, почему она с кровью на шее , он стал сбито и невнятно бурчать, что кошка - дрянь, мерзкая тварь. Гадит и ссыт (его слова). А на шее - она сама это сделала... гадина. Хотя следы на шее совершенно нет от расчесов. И Кошка весит совсем ничего..... Худая. Человек был в аффекте, когда потребовали отдать кошку- отдал и с лотком вместе, выставил е. Сказал, что эта мерзкая кошка пришла к нему на дачу прошлым летом. Они Ее взяли к себе. Тетя посадила кошку дежурно в крошечный туалет. Кошка тощая. Шею вы видите на фото (( перетянута шея была обычной тряпкой. Кошка давится кормом. На неделе она сидела в отсеке у подвала и жрала голубя мертвого... По поведению - с ней можно делать все , что угодно. Тихая. Добитая. Помогите - нужна передержка!!!! Нужно Ее спасти....... Молодой человек уже звонился и требовал вернуть Гадину-кошку. На вопросы - зачем отдал : говорит, что утром был не в себе, не в адеквате. Мы ждем до 20:00 и приедет муж тёти.... Когда он будет дома, она соседу дверь и откроет. Одна боится. И правильно делает. Если будет вариант - кошку реально будет спасти!!!! Важно: кошка тихая, сходила в лоток. Никаких промахов. Сидит в туалете и все дела сразу сделала в лоток.
Последний раз редактировалось Wrangler 05 янв 2018, 16:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...
Добавлено: 27 июн 2017, 19:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Что-то народ слился. А ведь эта кошка, как никто, нуждается в помощи!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 28 июн 2017, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...
Добавлено: 27 июн 2017, 20:18
Свой на форуме
Автор темы
Нам очень нужна помощь, правда. Кошка достойна найти дом. Лечения нам не полагается, максимум сделаем УЗИ, ЧТОБЫ понять, что там с животом. Почему побрит без швов и почему она не дает его особо трогать.... но она вообще мужчин боится.... Хотя психика в нормальном состоянии, она общается, играет
Добавлено: 27 июн 2017, 22:30
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Wrangler писал(а):
:help: Нам очень нужна помощь, правда. Кошка достойна найти дом. Лечения нам не полагается, максимум сделаем УЗИ, ЧТОБЫ понять, что там с животом. Почему побрит без швов и почему она не дает его особо трогать.... но она вообще мужчин боится.... Хотя психика в нормальном состоянии, она общается, играет
Все, кто предлагал помочь, предложения в силе?
у меня в силе. надумаете, анализы сделаете и добро пожаловать в нашу стаю
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Очень просим посильной помощи. Не бросайте нас! У меня ещё Кнопка из под капота скоро отличится и будет искать дом.
Мы Будем покупать корм обязательно и наполнитель. И она не стерилизована. Надо делать эту процедуру скоро.... ну и наблюдать за не животом. Будет ли беспокоит ...
Я благодарю всех, кто помогает! Вы даёте силы бороться) спасибо !!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. СОС,нужна помощь в покупке корма и на стерилизацию.Очень несчастная кошка.
Добавлено: 28 июн 2017, 11:21
Свой на форуме
Автор темы
Anutik писал(а):
Могу вам предложить мягкий корм перфит фит для котят, думаю он ей сейчас подойдёт больше, чем для взрослых.
Спасибо большое, подойдет , конечно, ей всего где-то 11 месяцев, она не сильно-то и взрослая, да и ослабленная довольно. как забрать? Кошечка на Ланском сейчас проживает)
Да разве можно возвращать извергу, на него надо в суд подавать. а вы тут еще думаете как бы обмануть? мы что-то вообще уже за гуманизм, спасайте кошку то.у меня таких уже 13, некуда, но если бы я такое увидела. то взяла бы не думая и еще написала бы в полицию на такого хозяина, люди , вы что???
Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. СОС,нужна помощь в покупке корма и на стерилизацию.Очень несчастная кошка.
Добавлено: 28 июн 2017, 12:17
Посетитель
Лариса-enot писал(а):
Да разве можно возвращать извергу, на него надо в суд подавать. а вы тут еще думаете как бы обмануть? мы что-то вообще уже за гуманизм, спасайте кошку то.у меня таких уже 13, некуда, но если бы я такое увидела. то взяла бы не думая и еще написала бы в полицию на такого хозяина, люди , вы что??
поддерживаю!!! правда я бы предложила другой способ, только он чуть-чуть не вписывается в рамки УК.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 28 июн 2017, 12:30
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Wrangler писал(а):
:help: Нам очень нужна помощь, правда. Кошка достойна найти дом. Лечения нам не полагается, максимум сделаем УЗИ, ЧТОБЫ понять, что там с животом. Почему побрит без швов и почему она не дает его особо трогать.... но она вообще мужчин боится.... Хотя психика в нормальном состоянии, она общается, играет
Все, кто предлагал помочь, предложения в силе?
УЗИ Туте рядом в Неболите. Только там не каждый день. ПЦР-ки там же - в Веттест. Для тех у кого заведомо бездомыши( это я про себя) подешевле..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 28 июн 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 июн 2017, 13:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Жасминка писал(а):
Хорошо. Покусал неадекват, к которому кошка таки все равно возвращалась. И который её привязал на балконе, может, чтоб не убегала.
Шутки шутками, а кошка в беде. Возвращалась, не к "неадеквату", а в то место, которое считала своим домом. Если человек считает, что "кошка сама виновата" и должна быть наказана, "закатывает глаза" и "мычит" - это нормально?
Если у кошки болит живот, может это означать, что по животу били? Предположение, конечно...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 июн 2017, 13:36
Посетитель
Ирина_Чугунова писал(а):
Шутки шутками, а кошка в беде. Возвращалась, не к "неадеквату", а в то место, которое считала своим домом. Если человек считает, что "кошка сама виновата" и должна быть наказана, "закатывает глаза" и "мычит" - это нормально?
Если у кошки болит живот, может это означать, что по животу били? Предположение, конечно...
может конечно. там может быть все что угодно. Может быть и от того, что этот ..... ее не кормил, а потом ей дали еду и она пыталась "наесться впрок". По-хорошему, нужно ее срочно на УЗИ.
Спинку можно синтомицином мазать или левомиколью, но на этом месте все очень плохо держится, мы бинтовали крест на крест и сверху одевали футболочку. Но и так на кошке держалось не долго. Да, еще промывали хлоргексидином. Я имела ввиду то, что если бы хозяин, кто бы он не был, обижал кошку, то поймать бы он ее не смог. Своих, если они не захотят, разве можно поймать на улице? Я думаю, что нет. Но это опять же предположение, как и многое в теме. Ну почему сразу били? Наш рычит , если его несешь не в ту сторону, а после прививки погладить несколько дней было нельзя-рычал. Но проверить-то надо безусловно, мало ли что .
Добавлено: 28 июн 2017, 14:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Жасминка писал(а):
Спинку можно синтомицином мазать или левомиколью, но на этом месте все очень плохо держится, мы бинтовали крест на крест и сверху одевали футболочку. Но и так на кошке держалось не долго. Да, еще промывали хлоргексидином. Я имела ввиду то, что если бы хозяин, кто бы он не был, обижал кошку, то поймать бы он ее не смог. Своих, если они не захотят, разве можно поймать на улице? Я думаю, что нет. Но это опять же предположение, как и многое в теме. Ну почему сразу били? Наш рычит , если его несешь не в ту сторону, а после прививки погладить несколько дней было нельзя-рычал. Но проверить-то надо безусловно, мало ли что .
Врач назначил только хлоргексидин. Подумала, что били - т.к. живот у кошки болит. От голода такого не бывает. От ушибов - бывает. От ушибов бывает много неприятностей с внутренними органами.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 июн 2017, 16:59
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас кошка бегает , как слон. Она умеет радоваться. Мы в новом посте указали реквизиты и ссылку на отчет. Финансовый отчет по факту трат будет тут https://vk.com/topic-78410714_35539252 Сейчас должны купить корм и наполнитель.
Когда кошка вопила на балконе у нее шея была затянута туго лоскутом тряпки. Раны ниже тряпки. Раны ... большие. Уже заживают. Не похожи на укусы котов. Могла где-то застрять и содрать кожу.
Добавлено: 28 июн 2017, 17:02
Посетитель
Wrangler писал(а):
Сейчас кошка бегает , как слон. Она умеет радоваться. Мы в новом посте указали реквизиты и ссылку на отчет. Финансовый отчет по факту трат будет тут https://vk.com/topic-78410714_35539252 Сейчас должны купить корм и наполнитель.
Когда кошка вопила на балконе у нее шея была затянута туго лоскутом тряпки. Раны ниже тряпки. Раны ... большие. Уже заживают. Не похожи на укусы котов. Могла где-то застрять и содрать кожу.
а УЗИ сделали? что с животиком?
Добавлено: 29 июн 2017, 21:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Wrangler писал(а):
дай Бог кисе побыстрее выздороветь !
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4