Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Думаю, что тему можно в архив.... кошка и кот успокоились... Она, видимо, поняла, что коты бывают не только рыжие...
Добавлено: 26 июн 2017, 18:00
Частый гость
Автор темы
Не могу сказать, что они дружат.. Но спят со мной на диване.. Кошка периодически взбрыкивает.. А котик - по-моему, он просто хочет играть. Прыгает, как лось.. история:Подобрала кота. Моя кошка очень агрессивно себя ведет. Шипит, рычит, орет как резаная, совсем неадекватная... Даже может описаться от страха! Ну никак не хочет его принимать. А котик такой славный. Я даже плачу. Неужели отдавать кота? Держим уже их почти 1,5 месяца за сеткой. Что делать? Есть ли на форуме кошачьи психологи? это котик Васька.
это-кошка. Буся. Уже пожилая.
Звоните, пожалуйста., 8-911-792-36-92, Юлия
Вложения:
0355.jpg [ 99.66 | Просмотров: 14 ]
04210.jpg [ 97.24 | Просмотров: 12 ]
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 14 янв 2018, 20:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Хорошо спасает простая перекись водорода, она расщепляет всю гадость кошачьей мочи и после высыхания запах исчезает и она не оставляет пятен, не разъедает краску на ткани. Только заливать нужно обильно, не жалея перекиси.
Мне вот вчера как раз на это прислали ссылку-так как у меня вездесущая кошка Это НЕ реклама, что это не знаю. там еще была ссылка на совместную закупку по 286 руб, но там надо авторизоваться Сама пока не пробовала Пишут, что запах убирает на ура http://мультидез.рф/dez/dlya_veterinarii/tefleks_-_vet_1_l/
От диванов у меня одни ручки кота отучили, но был жесткий контроль и приучение. Где нет диванов-ходил в лоток на ура
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Подобрала кота. Дурень невероятный. Как приучить к лотку? Иначе муж выбросит его на улицу.
Добавлено: 10 сен 2017, 14:15
Частый гость
Автор темы
Сменила наполнитель. Вроде получается!!!! Поставила 3 лотка. Ходит только туда. Наполнитель ВПИТЫВАЮЩИЙ. С комкующимся вышел конфуз.... Он превратился в кашу. Испортила лоток, совок, и чуть не сломала моющий пылесос!!! Диван застелила пленкой. Чехлы выстирала. Спит в лежанке моего бывшего котика. ОООЧЕНЬ смешной))))))
Заголовок сообщения: Re: Подобрала кота. Дурень невероятный. Как приучить к лотку? Иначе муж выбросит его на улицу.
Добавлено: 10 сен 2017, 14:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Вы, видимо, с комкующимся что-то не то сделали... Во-первых, не стОит покупать дешевый, он неудовлетворительного качества (не комкуется практически и быстро начинает вонять). Что-нибудь типа Pi-Pi Bent или "Чистых лапок" нормально. И насыпать его надо ТОЛСТЫМ слоем! Чтобы комок успел образоваться прежде, чем жидкость достигнет дна. Ну минимум сантиметров пять слой нужен, а лучше больше. Иначе всё размажется по дну и превратится в цемент Ну и совок выбирать попрочнее, дырки чтоб не слишком мелкие.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала кота. Моя кошка очень агрессивно себя ведет. неужели придется отдавать кота?
Добавлено: 21 сен 2017, 23:07
Частый гость
Автор темы
Моя кошка очень агрессивно себя ведет. Шипит, рычит, бьет его лапой, орет как резаная, совсем неадекватная... Держим уже 3 недели их врозь..... Что делать? неужели придется отдавать кота?
Юль, сложный вопрос. Так то бывает и дольше притираются, и потом не дружат-а расходятся *на грани* А вы кошке успокоительное никакое не даете? Начать хоть с кота баюна, есть и дорогие варианты-некоторым помогают, тот же ошейник или фумигатор
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Подобрала кота. Моя кошка очень агрессивно себя ведет. неужели придется отдавать кота?
Добавлено: 22 сен 2017, 13:03
Частый гость
Автор темы
Кот спит на ее месте на кухне. Я ее туда не пускаю... Она - в комнате. Может быть взять клеточку напрокат, и туда кота сажать на ночь, чтобы кошка могла на своем месте спать. Да и вообще она хотя бы ночью сможет по всей квартире ходить. А то она скребется ко мне на кухню (я там сплю), а когда я дверь приоткрываю - убегает как чок...
Ну клетка не панацея, но как вариант А кота как то не переселить на другое место? Подстилку сделать, заинтересовать? Естественно она бесится от такой наглаты Про успокоительное вы не ответили
Добавлено: 22 сен 2017, 13:13
Частый гость
Автор темы
Успокоительное не пробовала.. Она абсолютно нормально на все реагирует, трется, мурлычет. Если он находится на расстоянии, то она ведет себя нормально. Но как только он подходит близко к решетке, нос-к-носу, что называется - это что-то.
Добавлено: 22 сен 2017, 13:15
Частый гость
Автор темы
Кот-то может спать где угодно.. Просто кошке в принципе не нравится, что он в квартире. Если я их местами поменяю (кота в комнату) - будет скрестись в комнату.... Такое чувство, что ей вроде бы и интересно, но она его жутко боится.
Не накручивайте себя У меня прекрасные отношения между кошками, а уж сколько клубков было уже, сегодня утром вот перья с дивана собирала А успокоительное надо не потому, что она впринципе неадекватна, а чтобы временно притормозить реакцию на раздражитель. Ну и коту место отдельное, привлечь валерианкой отдельный лежачок
Добавлено: 22 сен 2017, 13:26
Частый гость
Автор темы
Все-таки наверное пока поменяю их местами.... Рискну. Лежак в комнату, еду и туалет. Благо, что приучился за 3 недели-то. Надеюсь, что не нагадит на кровать. И запахами обменяются, да и кошка со мной поспит....
не надо никого ни от кого отсаживать-отгораживать. несколько мес. могут притираться, драка это лучше, чем "уход в себя" у меня жил кот год, больной, несчастный, человеколюбивый... но как он попав в дом начал бить (пытаться) мою кошку...просто, откуда силы брались, кучи клал во всех углах, отвоёвывая территорию, кошка тоже не сдавалась, писала на диван и собачьи лежаки. диаван застилала плёнкой, ставила на него перевёрнутые стулья, собачьи места тоже под чехлы плёнку прокладывала. разгоняла как получалось, то тапком, то пульверизатором. как то через пару месяцев вдруг подружились, если это можно так назвать, не дрались, стали исправно ходить в лотки и вместе на мне лежать... наступила идиллия, но к сожалению, кот прожил у меня всего год....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0