Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две умирающие собаки. В архив.
Добавлено: 04 мар 2009, 14:31
Друг хвостов
Автор темы
Первый пес: лесопилка у нас в Красном селе. Очень умная пара Рекс и Лиза. В свое время мы их кастрировали.
Рекс-типа лайки-пушистый, Лиза-гладенькая, рыжая.
В воскресенье Рекс попал под машину. По рассказам очевидцев все плохо: он не ест, волочит задние ноги, откуда-то сочится кровь.
В общем, Рекса мы усыпили.
Была предложена операция 15000, естественно, без гарантий.
Чувствительность была в лапах. Но-дальше постоперационный уход, восстановительный период и т.д. Стать опекуном такой собаки я не могу, там, на лесопилке, у него нет даже будки и кормила его старая бабуля....
Не знаю, правильно ли было решение, но что сделано-то сделано.
Таким он был.
Второй пес: На предприятие на него или нее упала железная балка.
Думаю, что сломаны задние ноги. Стали гнить. Еще чуть-чуть и собака рискует совсем остаться без ног.
Его тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=466062#466062
станция Предпортовая, д.7 от платформы Ленинский пр-т 1 остановка вроде.
можно, конечно на Энгельса для оказания 1-ой помощи, но это выйдет такой крюк!!!! и потом как бы не пришлось обратно в стационар куда-нить в Купчино везти
На Ветеранов, 16 есть стационар??
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Я уже писала, что могу дать 500 руб.
могу утром кинуть кому-то на телефон или звоните, договоримся (но только завтра, сегодня уже не могу, к сожалению)
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Могу только покричать!!!
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Я не в клинике и буду только в пятницу.
Позвоните 3353382-завтра скорее всего очень плотная запись, если приедете, не записавшись-придется долго ждать в очереди.
И как со стационаром-то?
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Лучше сейчас помочь, чем потом безлапиков пристраивать!!!
В выходной могу помочь отвезти-привести-сфоткать!!!
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0