Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня есть еще фотки,но тоже там он не особо позирует,а наоборот пытается увернуться. А фон,глаза и т д можно сделать любой! Можно даже увеличить,уменьшить собу на фотке,сделать более кудрявой или поменять окрас (к примеру) это не вопрос. например я профессионально занимаюсь обработкой фотографий. Если надо могу сделать,но вроде то что я присылала не понравилось вам.
я сейчас убегаю по делам.Сделаем так...я из всех фоток что есть что-нибудь сделаю,заархивирую и скину на форум ссылку для скачки.Качайте сразу пачку и смотрите,ну может и пофоткать удастся еще.. наверно вечером сегодня успею. все в один архив в общем залью,надеюсб что-то да понравится
https://ifolder.ru/10888445 вот ссылка для скачки Лариковых фоток.Там все без разбора и фотошоп и нет. Новых фоток пока не получилось сделать,у меня фотик плохой ,все не четко(по фоткам видно) и пес вертлявый. так что фотки не очень но все равно где-то ушки,где-то глазки,где-то фон подправила.С качественными фотками проще работать конечно...
а еще один момент... на моем фотике глаза не красные,а желтые получаются,обычным фильтром не убрать.Так что как фонари светят на нескольких фотках.На работе через другую прогу сделаю потом.Сорри
Любовь Валерьевна, а можно его достоинство убрать словом "цензура" как-нить красиво?? уж больно хорош он здесь, такой сладкий ребенок!!! Будет необычная фотка для пиара, ни у кого зато такой не было еще!!