Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.
Добавлено: 31 май 2017, 00:28
Частый гость
Автор темы
Мужчина раздавал малюсеньких котят возле магазина. Котята красивые, но жуткие заморыши. Как выяснилось, эти котята родились от двух его кошек , с которыми он живет в металлическом ангаре , где одновременно принимает металлолом. Котят , что бы не разбегались и не погибли, постоянно держит в пластиковой корзине и иногда выпускает к мамочкам на кормление. Мамочки красивые, но худющие и голодные. Никакой еды и воды в его каморке не обнаружила, только сухие корки в тарелке ,хотя уверяет , что заботится о кошках и котятах " как может"... От себя могу только помочь ему с кормом для кошек и котят. Очень просит помочь пристроить котят. Мой телефон 999-06-23 Татьяна.
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось Лори 01 июн 2017, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Лори Извините, но я бы убрала тел. "хозяина". Читаешь тему и сразу хочется позвонить. Много звонков его разозлят и перестанет контактировать. А ведь могут и позвонить "оптовики" и забрать сразу всех ... Если он отдает у магазина любым желающим, то отдаст. Насчет живодера - не согласна. Он их не выкинул, не уничтожил, возится как умеет.
Телефон убрала. Спасибо! Не подумала об " оптовиках". Там небольшой металлический ангар, заваленный железяками с какой-то лежанкой, где он живет и на которой сейчас стоит корзина с котятами. Двери ангара открыты постоянно, к нему приносят и привозят метал. хлам, рядом магазин и машины снуют туда- сюда. У котят там реальная угроза погибнуть либо под колесами, либо под железками. Мужчина оказался в стесненных обстоятельствах и ТАК старается обезопасить котят. В сложившейся ситуации шанс выжить у этих котят невелик.
iliyna Бесполезно. Ему переноску даже поставить некуда. Корзинка на его кровати стоит, вся бытовка завалена хламом, не пройти. Да и мужик что-то менять не хочет, он считает, что все вполне приемлемо. Хотя котят пока вроде отдать не против.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Господи, может хоть кого- то из котят удастся спасти если вдруг у кого- нибудь ручки на такой окрас появятся. Сообщите, пожалуйста. Рыжики и трехцветочки вроде хорошо пристраиваются. Одного рыжика у него прямо у магазина взяли. Трехцветка пушистой будет.
Девочки . я бы взяла половину котят и кошку . но я не умею пристраивать ( все для котов у меня есть . от консервов до наполнителя . если кто то возьмется за кураторство . а это только пиар . отбор ручек и сможет привезти в выборг . то я готова
хардик Спасибо большое! Я готова привезти котят, оплачивать пиар, а вот с отбором ручек у меня тоже проблема. Кошку мужчина не отдаст, Вы котят без неё возьмете? Если да, то которых? Электричкой же можно довезти их до Вас без справок?
хардик Спасибо большое! Я готова привезти котят, оплачивать пиар, а вот с отбором ручек у меня тоже проблема. Кошку мужчина не отдаст, Вы котят без неё возьмете? Если да, то которых? Электричкой же можно довезти их до Вас без справок?
мне все равно каких котят . можно электричкой или автобусом с Парнаса автобусы ходят примерно через 30-40 мин. а можно поискать кто поедет на дачу в выходные в нашем направлении или в Финляндию Справки на железнодорожный транспорт отменены с нового года . т.ч. они не нужны
Кошки свободно гуляют по территории. Их можно просто тихонько прихватить
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.
Добавлено: 02 июн 2017, 22:23
Старый знакомый
Котят с кошками нужно срочно вывозить оттуда, нето пиар и отбор ручек скоро может уже не понадобиться. Измените заголовок на более актуальный, иначе тема обречена...дни идут, котята и кошки мучаются у неадеквата в жутких условиях, но ничего не происходит.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.
Добавлено: 03 июн 2017, 18:16
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Лисичка писал(а):
Котят с кошками нужно срочно вывозить оттуда, нето пиар и отбор ручек скоро может уже не понадобиться. Измените заголовок на более актуальный, иначе тема обречена...дни идут, котята и кошки мучаются у неадеквата в жутких условиях, но ничего не происходит.
Krishtalik, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! 5 котят уже в безопасности. Этим крошкам очень повезло. Осталось 3 котенка, одного из них мужчина хочет оставить себе.
Добавлено: 04 июн 2017, 08:03
Частый гость
Автор темы
Котята у меня, 3заморыша совсем, 2 -1,5мес грязные, но игривые и активные, трехцветка и рыжик. Глаза у всех с выделениями, у одной самой маленькой глаз весь в гное, у других-бегут. Едят хорошо, но заморышей буду кормить отдельно, т.к.едят с отдыхом, быстро устают воевать за еду.. В лоток не ходят, привыкли все делать в коробке. Потому хвостики и лапы в какашках и пованивают. Теперь про оставшихся-оставили крупняк-видимо 2помета, одни постарше. Как оставит одного котенка, которого он не отдает, не знаю. Он там замерзнет и зачахнет. Мужик просто не понимает ни черта в уходе,простой как три копейки. Но воевать с ним нельзя, иначе кошек стерилизовать не даст. А одна из мамок уже с котом гуляет попой кверху. Надо бы помочь со стерилизацией кошек Татьяне-автору темы. Народ, кто на юге города живет, отзовитесь. Нужна пгмощь найти клинику, договориться, забрать кошек и отвезти и привезти обратно. Татьяне это не потянуть. Она будет приходить кормить кошек и оставшихся котят.
Всех котят забрали. Очень нужны деньги на стерилизацию кошек!!!!
Добавлено: 05 июн 2017, 05:40
Частый гость
Автор темы
Оставшихся трех котят забрала моя коллега по работе, Светлана. Но троим им тесно в клетке. Может кто возьмет двух котят поняньчится? Мне тоже пять многовато. После карантина глистогоним и начнем пристраивать. Они маленькие, 1-1,5 мес. В лоток у меня пошли, когда убрала все домики, т.к. В домиках устраивали туалет. Сказывается житие в корзинке взаперти. Два совсем маленькие, носики почти белые, лапешки тоненькие-рахитичные. Сейчас скачут как блохи, играют. Кормлю темой, едят хорошо. Народ, возьмите двоих малышей порадоваться, они такие благодарные, ручные, на руки просятся.
Всех котят забрали. Очень нужны деньги на стерилизацию кошек!!!!
Слава Богу! низкий поклон всем, кто помогал вызволять малышей от неадеквата! ПОМОГИТЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШЕК!!! (пока этот... "тип" их согласен отдать на стерилизацию! он ведь каждый день может опять передумать!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5