Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В скорую! Метис перса ищет передержку и куратора!

ylita

Сообщение ylita »

Катька писал(а): тогда смысла в Вашей теме вабще нет.

было бы желание...

Катька писал(а):мдя

хоть заголовок-то можете исправить на просьбу о передержке? или сразу тему в архив?

Зато Вы это писали и по всей видимости считаете, что это очень полезные советы и допустимый стиль письма незнакомым людям.

Ругаться я с Вами тоже не собираюсь. Пусть каждый из нас занимается тем, что умеет и может в своих темах. Удачи. :catsbow:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

все люди разные, нервы у всех напряжены до предела :(

Давайте жить дружно. Кота жааалко :help:

Вик, значит ты сможешь его привезти куда надо будет и 500 р? Хватит на осмотр, и кастрацию на Энгельса, если вписаться вместе с какой-нибудь кошкой. Уже что-то...кот то домашний, пропадет :help:

ПЕРЕДЕРЖКА :help:

я буду частично курировать! (просто много подопечных сейчас ) помогите, пожалуйста :cry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

елки-палки, хватит! сил нет, куда не глянешь-одна ругань и препирания. достало уже. тоже тошно и хочется уйти.

Ну правда, кот не виноват :cry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! :help: :help: :help: :help: :help:
ylita

Сообщение ylita »

Galechka писал(а):елки-палки, хватит! сил нет, куда не глянешь-одна ругань и препирания. достало уже. тоже тошно и хочется уйти.

Ну правда, кот не виноват :cry:
:ya za:
Galechka писал(а): Вик, значит ты сможешь его привезти куда надо будет и 500 р?

Смогу! Только я от него чесаться начинаю. Будем грузить в перчатках!

Он должен влезть в ту перевозку, в которой я котенка возила. Другой нет.

ПЕРЕДЕРЖКА ! :help: :help: :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

вам от чистого сердца дали совет как сделать так, чтобы тему заметили и больше пользы было. в частности поменять заголовок. Вы же сказали что и этого делать не будете. вабще ничего для кота делать не будете. а теперь я еще и тоном непозволительным разговариваю?! :O

если не хотите ничего делать - так и пишите в заголовке "видела кота на лестнице. делать ничего не буду." и нечего людей обвинять!

мы с Соней, конечно, немного животным помогли и наши советы не очень-то ценны, это понятно. так и сказали бы, что мы для Вас не авторитет. и наши советы не нужны.
ylita

Сообщение ylita »

Катька писал(а): вам от чистого сердца дали совет как сделать так, чтобы тему заметили и больше пользы было. в частности поменять заголовок. Вы же сказали что и этого делать не будете. вабще ничего для кота делать не будете. а теперь я еще и тоном непозволительным разговариваю?! :O

В каком месте я сказала, что не буду этого делать?

Видимо в этом

ylita писал(а):Исправить могу, только кто будет котом заниматься?

И заметьте сразу поменяла название темы :)

Катя! Если Вам так хочется с кем-то поругаться, то со мной это не получится. Вы лучше коту помогите передержку найти, все же у Вас есть опыт в пристройстве котов, в отличии от меня.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

замечательно. теперь желающих помочь в этой теме мы не увидим :( т.к тема превратилась в разборки. смело можно в архив. Будут подробности и фото, открою тему сама тогда :) не знаю, что еще сделать. Я готова позаниматься этим котишкой, нужен еще человек.

Нужно, конечно объявки поклеить и в Потеряшке зарегистрировать, может кот потерялся и хозяева его ищут
ylita

Сообщение ylita »

Галя, зарегистрируй его пожалуйста в Потеряшке. Я завтра с утра Спектра отвожу на передержку, до этого надо еще его помыть, а потом мы с Лизой везем собаку в Кипень. Освобожусь поздно, но надеюсь что кота смогу сфотографировать.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Да, зарегистрирую, конечно)
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Галюш, какая помощь нужна?
ylita

Сообщение ylita »

Передержка!

:help: :help: :help:

Звоните, если будут предложения. 994 96 85 Виктория

Я уезжаю на целый день.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ИринаМурз писал(а):Галюш, какая помощь нужна?
Ириш, пока только передержка :help:

и наверно сокуратора мне
К
Катька

Сообщение Катька »

конечно, ylita, мне очень хочется поругаться. заняться больше нечем. просто бывает обидо, когда можешь помочь только искренним советом (ну забиты у меня все места сейчас, увы), а тебя посылают в сад. :(

еще раз извините, что тему превратила в разборки. так как передержкой помочь не могу - удаляюсь.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

в потеряшке № 72444
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

записала на завтра на кастрацию на Энгельса. Заодно посмотрят, что за кот такой.

Спасибо Татьяне-она позвонила и предложила передержку, но возьмет только небольного, т.е если в клинике на осмотре не выяснится никаких криминалов.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

может это и не метис перса, а классический перс (не экстримал)
Sima

Сообщение Sima »

Galechka писал(а):может это и не метис перса, а классический перс (не экстримал)

на мой взгляд, лицо похоже, но надо фотку в фас

только бы не пропал до завтра :hmmm:
ylita

Сообщение ylita »

Не должен пропасть, он там уже две недели живет и даже на улицу не выходит.

У меня сегодня сломался фотик, поэтому фото с телефона только.

Завтра повезем его к врачу. Зубы не давал посмотреть, пока мы его вдвоем не скрутили. Ему не больше 3 лет. С левой стороны один ус белый.

Изображение Изображение

Изображение
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Хороший котик. Сделать нужно хорошие пиарные фото и я помогу пиаром :-[ .
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

такой лохматый :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

кот хороший. Сначала конечно нужно провернуть операции по его кастрации, осмотру и у ветеринара и отвоз на передержку. Вот этим завтра и займемся
G
Galechka

Сообщение Galechka »

кот осмотрен ветеринаром-здоров, кастрирован и уже на передержке у Татьяны :flower:

Пусть будет Ричардом. Кот абалденный, пушной, мягкий, молодой и довольно добрый :)

Ричарду около 3 лет
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Галюшка :flower:

чем смогу, помогу :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

спасибо дорогая :) фото пиарных нет..даже не знаю, как подступиться опять с просьбами :-[

Ричи отходит от наркоза. Он такой мягкий!

Изображение Изображение
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

а такому красавцу нужны пиарные Фото? :O :)

я предлагаю составить тебе календарный списочек, кого поснимать, куда ехать, чтобы все распланировать. И можно было вместе ездить :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да этого мохнатея я сама поснимаю :P Уж слишком красивый, его и цифромыльницей не испортишь :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вика,:flower: ссылка на макет объявления https://files.mail.ru/NZACTQ

(скачать)
ylita

Сообщение ylita »

Макет скачала, сегодня повешу объявления.

Вот еще немного фото с телефона.

Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»