Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpg01-11-2015.jpgIMG_7407.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg
palevyy_1.jpg0wW1G5tHipk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~1.jpg
18.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpgMishanya_2.jpg1~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6558.jpg
mikro~7.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg1.jpgmikro~1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro~12.jpgHD9_8246.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 17:51 
Старый знакомый

Автор темы

У моей тети умерла подруга, довольно еще не старая. Остался шикарный кот, который никак не хочет контактировать с сыном подруги тети. Еще при жизни он ревновал всегда! И на контакт не шел. Но Михаил все таки решил еще раз попробовать подружиться с котом. Но вчера он мне позвонил и сказал, что кот не хочет никак идти с ним на контакт!! И они выбились из сил. Кот кастрирован и ухожен. Но ему 15 лет.
По словам моей тети, кот требует внимания.Любит почесушки. Если сходит в лоток, то шел к хозяйке и требовал, чтобы лоток убрали. Вот такой чистюля! Ко всем гостям хорошо относился. Всегда был в центре внимания. Но стоила придти Михаилу, кот исчезал...
Может найдутся желающие взять кота к себе на совсем?
готовы на первое время купить корм!Либо деньгами оплатить .
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось sveta1963 14 май 2017, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 12:06 
Частый гость

sveta1963 писал(а):
Откуда Вы знаете?! Ну что за люди такие!!! Я такой же зоозащитник , как и Вы! И беседа , поверьте, была проведена большая!!!! Человек сам не дурак! Ради мамы готов был терпеть, но ситуация серьезная! Вплоть до того, что он бросается на него.

В чём тогда проблема? "Ради мамы" оплачивать ежемесячно и в полном объёме расходы на кота тому человеку кто примет Сёмушку на доживание?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 12:24 
Старый знакомый

Delta писал(а):
Нет чтоб прямо и честно сказать - сыну кот не нужен, он ему очень мешает. Так нет, пусть лучше в этой сказке будет кот виноват. ;)

Еще одна "сказочная" тема у автора. Тенденция, однако ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 12:38 
Свой на форуме

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 12:59 
Активист

Ольга2609 писал(а):
Никто из нас и не решает "продавать квартиру-не продавать". Это сынок решил казнить кота, потому что "никогда не держал животных и не собирался" А Вы ему в этом потакаете!!! Вместо того, чтобы объяснить, что принимая имущество он обязан принять и кота ПО СОВЕСТИ, ПО ЧЕСТИ, ПО ДОБРОТЕ, ПО ПОНИМАНИЮ. Но ведь все эти качества есть только у форумчан. Да? А для сыночка это не более чем слова.
неудачное сравнение.
имущество принял- а дальше-то что? Помните? а именно то, что собственник имущества вправе им распоряжаться по своему усмотрению. Вы, простите, когда недовольны своим имуществом, что делаете? Продаете, или отдаете, или выбрасываете. не так ли? Или вы держите дома старый родительский диван, который норовит уколоть Вас пружиной?

Что-то я не припомню, чтобы наследников умерших форумчан, державших кучу собак или кошек, заставляли весь прайд продолжать содержать только лишь потому, что они наследники.

Последний раз редактировалось Orienta 15 май 2017, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 13:12 
Активист

Delta писал(а):

Согласна. {yee} Нет чтоб прямо и честно сказать - сыну кот не нужен, он ему очень мешает. Так нет, пусть лучше в этой сказке будет кот виноват. ;)

да, в общем-то, не имеет значения, кто в ситуации виноват а насколько. Есть ситуация, в результате которой красивое животное может или уйти сразу, или оказаться на улице и уйти чуть позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 13:14 
Старожил

Orienta писал(а):
честно говоря, уверена, что ТС и так старается "выжать" из наследника максимум по части финобеспечения кота. Но мы все знаем про существующее мнение, что в городе до фига мест, куда можно отдать кота чуть ли не просто так. А можно и не отдавать,а просто выпустить во двор "онжекот- прокормится"

Тут бесполезно сыночка обсуждать.
Он уже все решил.
Ему кот не нужен.
Выкинет и все((
Кота очень жаль, но и правда - некуда уже((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 13:16 
Активист

Ange писал(а):
А сынок-то,видно,маму совсем не любил...Вот жилплощадь-другое дело!Пожилого котика,конечно,спасать надо.Тем более,это не так сложно. Будь у меня в "доме инвалидов" вакансия-забрала бы.
а вот интересно, откуда данные о жилплощади? с чего вы взяли, что жилье, в котором жила умершая, вообще , ей принадлежало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 13:37 
Участник

Аналогично, но с другой кодой.

У меня живет рыжик Рома после смерти молодой хозяйки.
Я вызывала полицию вскрывать квартиру, котенок просидел с трупом несколько дней. Никто его не взял из наследников. Он был как тряпочка. Я его лечила. Наследники сказали- НЕ НУЖЕН. И до сих пор говорят= НЕ НУЖЕН - на улицу.
Изображение
Изображение

Наследники квартиру со скандалом поделили пополам.
Одна сторона - наследница- человек , зарегистрированный на данном форуме.

Я не делала тем и постов, никого не грузила.
Пока суть да дело, посты, перепосты, котенок бы умер.
Он и так еле выжил от всего.
Да, он оклемался у меня, я его вынянчила и вылечила.
Но вихляются задние ноги. Хорошие ручки были, но его не взяли.

Он мне не лишний. Только мне не лишний.
Хотя их у меня достаточно и без него.
Он не мой, но ему все равно. Он в комфорте, сыт.
А что лапы западают, это нам не мешает.

Не бросайте Сему, автор, даже, если никто его не возьмет на доживание, даже если наследники не дадут денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 13:51 
Свой на форуме

Orienta писал(а):
...
Что-то я не припомню, чтобы наследников умерших форумчан, державших кучу собак или кошек, заставляли весь прайд продолжать содержать только лишь потому, что они наследники.

Мои потенциальные наследники уже дали понять...

Михаил же пытался наладить контакт с котом. Не получается. Не форумчанин он, нет долготерпения, возможно, и кошек не любит... поэтому и нет нужного терпения.
Взяла бы этого кота, но некуда, и условия пока "не те".
Надеюсь, найдётся для него добрый человек. Одного кота прокормить - не проблема.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 13:53 
Свой на форуме

С пожизненным содержанием, думаю, нашлись бы желающие взять кота на доживание.
Может быть стоит поговорить с Михаилом на эту тему?
Кот красавец. :love:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 14:02 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Мои потенциальные наследники уже дали понять...

Михаил же пытался наладить контакт с котом. Не получается. Не форумчанин он, нет долготерпения, возможно, и кошек не любит... поэтому и нет нужного терпения.
Взяла бы этого кота, но некуда, и условия пока "не те".
Надеюсь, найдётся для него добрый человек. Одного кота прокормить - не проблема.

Ирина, спасибо за понимание! Мне кота жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 12:40 
Частый гость

Пф, моя старшая кошка невзлюбила или панически боится мужа моей племянницы ... не знаю.
Как только он заходит в квартиру, то Лиска, как сумасшедшая, сначала пытается выброситься в окно (в прямом смысле), но утыкается в решётки на них и несётся уже тогда с агрессией на него. И это учитывая, что моя девочка в доме главкошь, всех строит, вроде не должна бы бояться. Я уже запретила парню приходить в мой дом, встречаемся или на нейтральной территории, или у них дома. А парень хороший ... только громкоголосый и звонкий.

Может и здесь так же. Чем то сын хозяйки, ну, не подходит коту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 14:54 
Частый гость

Марина К. писал(а):
А что плохого в том, чтоб найти котику новую хозяйку, чтоб они тихо-мирно жили вдвоем?
Котика же не выкидывают.
Я вобще не понимаю, почему все "живое наследство" нужно оставлять себе. Почему не найти новый дом, если коту и хозяину не нравится жить вместе. Если вобще котик такого возраста кому-то нужен

Вот вы сами себе и ответили. Только почему-то меленько.
Хотя бы потому, что кот - именно живое наследсто. И это и его дом тоже. Он прожил в нем всю свою немаленькую жизнь.
И потерял любимую хозяйку.
А недвижимое имущество, конечно, понимаете почему надо все себе оставлять? Это-то все очень хорошо понимают.

Конечно, если этот сынок так любил маму, то и говорить не о чем. Но оправдывать такое не надо.
Не надо быть настолько толерантными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 15:20 
Свой на форуме

Тинка писал(а):
Вот вы сами себе и ответили. Только почему-то меленько.
Хотя бы потому, что кот - именно живое наследсто. И это и его дом тоже. Он прожил в нем всю свою немаленькую жизнь.
И потерял любимую хозяйку.
А недвижимое имущество, конечно, понимаете почему надо все себе оставлять? Это-то все очень хорошо понимают.

Конечно, если этот сынок так любил маму, то и говорить не о чем. Но оправдывать такое не надо.
Не надо быть настолько толерантными.

Нельзя обязать кого-либо любить человека или кота.
К сожалению.
Это или есть или нет.
Человек (сын умершей) не выгоняет кота, а просит помочь пристроить. Не складывается у них совместная жизнь.
Котику нужен дом, где его пожалеют и полюбят.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 15:48 
Частый гость

sveta1963
делайте пост в вк.
Коту нужна помощь!!!
И этим всё сказано.
Тема не об обсуждении морально-этических сторон и причин пристройства кота.
А просто о помощи 15-летнему коту, которому нужен НОВЫЙ дом ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 21:21 
Посетитель

Светлана,как дела у Сёмочки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 02:38 
Частый гость

Свет, не кипятись {yee} , на форуме уже у многих профдеформация {yee}, я думаю все понимают, вопрос стоит о помощи коту, а не о советах хозяину ;)
Кот красавец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 17:29 
Старый знакомый

Автор темы

FOAleksA писал(а):
Светлана,как дела у Сёмочки?

поменяли корм , как я просила. Кот немного оттаял. Дала понять ему, что очень тяжело 15-летнего пристроить одним в квартиру. Он привык к другому. Делаю все аккуратно и тактично, чтобы не навредить. дала несколько советов. Пока ко всему прислушиваются и делают, как говорю. Посмотрим, что будет дальше.
Спасибо Вам за переживание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 17:31 
Старый знакомый

Автор темы

кикимора писал(а):
Свет, не кипятись {yee} , на форуме уже у многих профдеформация {yee}, я думаю все понимают, вопрос стоит о помощи коту, а не о советах хозяину ;)
Кот красавец!

Кот красавец-это да! Еще и прелесть! Мне тетя про него по-рассказывала, Кот -прелесть!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 17:55 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
.
поменяли корм , как я просила. Кот немного оттаял. Дала понять ему, что очень тяжело 15-летнего пристроить одним в квартиру. Он привык к другому. ...

:)
Десятым котом - только, если совсем край.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 18:03 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
:)
Десятым котом - только, если совсем край.

Ирина, спасибо! Будем надеяться, что все будет хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 13:45 
Старый знакомый

Автор темы

Сема нашел свой дом! Контакт найден! Люди мне понравились! А главное-Семе понравилась квартира. Он все проверил, все обнюхал и довольный улегся спать. Животных больше нет! Ему все внимание!
А он такой красивый и ласковый!!! Познакомилась с ним в машине, когда ехали на ПМЖ.
(Помогли из ВК)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 13:37 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
Сема нашел свой дом! Контакт найден! Люди мне понравились! А главное-Семе понравилась квартира. Он все проверил, все обнюхал и довольный улегся спать. Животных больше нет! Ему все внимание!
А он такой красивый и ласковый!!! Познакомилась с ним в машине, когда ехали на ПМЖ.
(Помогли из ВК)

:) :flower: :love:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 14:15 
Участник

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 14:19 
Участник

{crz} ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 14:29 
Старый знакомый

Автор темы

Единственное, редко паучи дают. Думаю , нет возможности часто покупать. Готова им свезти в среду.Но только Шеба есть у меня.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]