Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! СЕГОДНЯ ЛИНДА ПОЕХАЛА ДОМОЙ))))
Ищем нового хозяина для "охранной" собаки Линды. Дом нужно найти до 23 мая, после объект закрывается и Линду ждёт, да ничего хорошего Линду не ждёт её дружок-напарник по охране объекта остаётся, так как надкусил кусок задницы у начальника, а дура Линда только улыбается и поворачивается к верху брюхом для почесух. Такая охранница не нужна.
Линде два с половиной года, стерилизована, ласковая и весёлая, к новым людям привыкает быстро, любит играть. Рост в холке 60-62 см.
23 мая будет отпущена с цепи на всё четыре стороны.
Помогите пожалуйста найти дом для собаки.
мой тел. 8 911 778-91-94 Сергей
Последний раз редактировалось Маленький мук 17 май 2017, 23:04, всего редактировалось 5 раз(а).
хоть кто-то пишет/спрашивает или совсем тихо? осталось то уже меньше недели
Ну вот довёз Сергей её до меня и довёз благополучно,она какашка из машины выскочила прыг-скок дела делать не посчитала нужным,посадили мы её ко мне в машину и повезли в новую жизнь ну она и решила отметить это знаменательное событие по средствам обдристывания машины Пришлось останавливаться, как то вытряхивать всё,поливать собаку непонятно откуда то взявшимся в моей машине мужским дезодорантом ну в общем в заключении истории люди нам понравились, через несколько часов они отзвонились, сообщили что всё отлично с их таксой Линда уже подружилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6