Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Искала фурминатор для кота (для больших кошек с длинной шерстью). Ценники минимум от 2000 руб плюс доставка рублей 300. Нашла сайт, с большим выбором и недорого. На некоторые товары (а может и на многие), у них бесплатная доставка. Точно не знаю конкретно на адрес или только до пункта выдачи (я до пункта делала заказ).
В итоге фурминатор FURminator delux обошёлся всего в 1200 руб.
Также указано, если покупать от 5 шт, то стоимость каждого 900 р.( это если кто захочет скооперироваться)
еще дополню: 1. Я не знаю оригинал это или нет 2. Я никого не агитирую покупать именно там. Просто из всех, которые я находила, здесь дешевле 3. С той функцией, которая мне нужна, я думаю он справится (надо хоть немного вычесать кота перед помывкой, чтоб он меньше наелся шерсти при вылизывании)- после применения напишу отзыв
Последний раз редактировалось Наталья1205 04 май 2017, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Мадам, или кто там...вы уколебали. У меня если что выставочные кошки. Разница есть. Между паленым и оригинальным фурминатором и между оригинальным фурминатором и оригинальным (?) триммером. Паленый фурминатор и оригинальный триммер не сравнивала по причине отстутствия первого. У моей породы груминг минимальный но шерсть если что не восстанавливается и безнадёжно портится окрас. Так что даже в Петшопе покупать не рекомендую. Во избежание.
так что, я неправильно написала, что китайские фурминаторы портят ость, которую трудно восстановить?
Они портят и ость и подшерсток..скорее являются триммерами чем фурминаторами. Но утверждать не буду. Я не пробовала, мой привезён из США. У владельцев моих животных только те, что либо мне привозили под заказ из США, либо купленные в Валте.
В этой теме уже писали, что оригинал от оптовика стоит примерно столько, сколько подделка. Ну и на фига гадать, какого качества вам попадется подделка?
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Sugarcat писал(а):
В этой теме уже писали, что оригинал от оптовика стоит примерно столько, сколько подделка. Ну и на фига гадать, какого качества вам попадется подделка?
На заборе тоже много чего пишут, но за забором только дрова. А на самом деле всё не так, как в действительности.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5