Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПБ Кировский р-он.Найдена белая персидская кошка в ужасном состоянии.
Добавлено: 27 апр 2017, 16:53
Новичок
Автор темы
26.04.2017 в Кировском районе найдена белая персидская кошка в ужасном состоянии.Истощена очень,вся в мазуте,огромные колтуны по всему пузу и груди.
26.04.2017 Мне позвонил муж с работы и сообщил ,что у них в ремзоне ходит грязная кошка и кричит хриплым голосом.Попросил приехать привезти корм.Когда я приехала, я увидела нечто худое и грязное.Это оказалась белая (хоть и грязная) персидская кошка.Она была настолько худой,что вес в ней был не ощутим.Глаза залеплены грязью,шерсть вся в мазуте,колтуны по всему животу.Я открыла корм.Сказать что она проглотила всё за секунду,это ничего не сказать.Мы приняли решение её оттуда забрать домой, и уже дома выяснять что и как.
ФИНОТЧЁТ: ПРИХОД НА КАРТУ : -27.04.2017 500,00 руб. карта Открытие Ольга Сыч https://vk.com/id6309459 -28.04.2017 500,00 руб. карта Открытие не известно -29.04.2017 1000,00 руб. карта Открытие Диана Михайловна https://vk.com/id1114756 -29.04.2017 400,00 руб карта Открытие Диана Михайловна https://vk.com/id1114756 -30.04.2017 500,00 руб карта Открытие Диана Михайловна https://vk.com/id1114756 -01.05.2017 1000,00 руб карта Открытие Ирина Воробьева
-29.04.2017 500,00 руб. карта СБ Светлана Петрушина https://vk.com/id3469907 -25.04.2017 200,00 руб. карта СБ Светлана Владимировна -29.04.2017 500,00 руб. карта СБ Светлана Юрьевна -30.04.2017 200,00 руб. карта СБ Ольга Александровна -01.05.2017 143,65 руб. карта СБ Анастасия Юрьевна -01.05.2017 200,00 руб. карта СБ Екатерина Михайловна -01.05.2017 50,00 руб. карта СБ Юлия Сергеевна -01.05.2017 300,00 руб. Розанна Махмудовна -01.05.2017 200,00 руб. Ирина Николаевна
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ирина, в фин отчете обязательно добавьте чеки за лечение.и корм, в общем все затраты на кошечку, иначе другие группы размещать не будут
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СПБ Кировский р-он.Найдена белая персидская кошка в ужасном состоянии.
Добавлено: 30 апр 2017, 19:27
Новичок
Автор темы
УЗИ сделали,также сделали рентген т.к. у врачей были какие то сомнения после УЗИ.Сделали поддерживающий укол,взяли кровь на анализ.Анализ будет через 2-3 дня.По результатам Узи и рентгена жидкость в брюшной полости, поликистоз почек.С почками сказали не всё так плохо,как то что есть жидкость.Врачи сказали жидкость убирать не будут, т.к. боятся что когда её уберут изменится давление и ещё что-то и он этого не перенесёт.Подскажите кто сталкивался , что делать?
УЗИ сделали,также сделали рентген т.к. у врачей были какие то сомнения после УЗИ.Сделали поддерживающий укол,взяли кровь на анализ.Анализ будет через 2-3 дня.По результатам Узи и рентгена жидкость в брюшной полости, поликистоз почек.С почками сказали не всё так плохо,как то что есть жидкость.Врачи сказали жидкость убирать не будут, т.к. боятся что когда её уберут изменится давление и ещё что-то и он этого не перенесёт.Подскажите кто сталкивался , что делать?
Господи... бедная киса! Помогите денюжкой на лечение и пропитание несчастной больной животинке!
Ирина, кстати, нам хороший врач в свое время говорила, что поликистоз почек у персов... это к сожалению, почти норма в наше время (от очень плохого разведения) Это конечно грустно, но... киса в этим жила и будет жить дальше. Просто корм, скорее всего, надо ей Ренал потом давать (сейчас - не надо его пока конечно, ей надо массу набрать сначала обязательно!) А вот жидкость в брюшной полости... это - да, видимо, достаточно серьезный диагноз
надо все узнать, что за жидкость, это ФИП или что то другое..как я понимаю надо немног самой жидкости на анализ взять
как сейчас Нюша себя чувствует? как ест? и что по возрасту, как зубки?
Заголовок сообщения: Re: СПБ Кировский р-он.Найдена белая персидская кошка в ужасном состоянии.
Добавлено: 30 апр 2017, 20:11
Новичок
Автор темы
По возрасту 4-5 лет, и кстати это котик Мазутик (так его записали в клинике) кастрированный,врачи не сразу определили даже.Кушает хорошо.Врачи посоветовали кормить другим кормом,что бы набрать вес побыстрее.Так как почки сейчас не самое главное и важное...Я не знаю в какую клинику с ним ехать,сегодняшняя поезда меня совсем опустошила.Когда считали ,говорили мы вам 30 процентов скидку сделаем.Когда приехала домой ,открыла бумаги и увдела такие же цены на сайте, сказать что я в расстройстве, ничего не сказать .....
добавляйте чеки в тему фин отчета ВК и снова с новыми новостями репостите по группам
а в какой клинике были?
Добавлено: 01 май 2017, 15:32
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Цитата:
Когда считали ,говорили мы вам 30 процентов скидку сделаем.Когда приехала домой ,открыла бумаги и увдела такие же цены на сайте, сказать что я в расстройстве, ничего не сказать .....
Очень обидно читать подобное.
Цитата:
Подскажите кто сталкивался , что делать?
Дождаться результатов анализов. После этого будут даны дальнейшие рекомендации. Подобный выпот жидкости может оказаться следствием нарушения работы печени или почек.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 01 май 2017, 16:43
Новичок
Автор темы
Ulkis писал(а):
Очень обидно читать подобное.
Дождаться результатов анализов. После этого будут даны дальнейшие рекомендации. Подобный выпот жидкости может оказаться следствием нарушения работы печени или почек.
А мне обидно ,что вы дальше не дочитали . В 11.54 Мой пост "Всё выяснила, это уже со скидкой, там в квитанциях в графе скидка указана...."
Добавлено: 02 май 2017, 11:06
Новичок
Автор темы
Кот Мазутик на сегодня, кушает ,пьёт , писает.Идёт к людям на ручки,урчит.Знающие люди , подскажите, он у нас с 26,04.Кормим часто, понемногу.Уже должно быть видно,как поправляется ? Или это дело долгое ?
попробуйте его взвешивать, но мне кажется еще мало времени прошло, чтобы внешне увидеть прибавление веса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0