Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Напишите мне, если Вы - пенсионер, дам наводку на недорогие билеты.. Сама пока проверить не могу.. по возрасту...
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА:
Напишите мне, если Вы хотите попасть на конкретный концерт в КЗ в апреле/мае/июне и т.д. - я могу заказать Вам билеты в полцены от номинала (~ 450/500 р.).
Ну, думаю, что этим халява в этом сезоне и закончится.. Потому как фестиваль заканчивается...
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 21 фев 2019, 02:03, всего редактировалось 210 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. 23, 24, 26, 27 июня на балет в Мариинку и 28 июня на оперу в М-1 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 19 июн 2017, 23:21
Посетитель
Автор темы
Девочки, выкинули Бориса Годунова, Сильфиду, Снегурочку, Леди Макбет, Дон Кихота, Дивертисмент, Ярославну.. Кто хотел сходить? Отличные спектакли, составы очень хорошие. На Ярославну либретто, правда, так и нет.. Но это для МТ нормально, у них на премьерах всегда так. Если коротко, то "Слово о полку Игореве".
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
скажите пожалуйста как купить билеты по спец.тарифу ? и еще вопрос : вы никогда не пробовали купить билеты в кассах за два часа до спектакля ? билеты становятся дешевле за два часа ?
Заголовок сообщения: Re: Инф. 26,27.06, 2 и 3.07 на балет в Мариинку и 28 июня на оперу в М-1 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 25 июн 2017, 14:40
Посетитель
Автор темы
Таллула Спец.тариф автоматом у Вас пойдёт, если есть, конечно (он предоставляется не на все спектакли и даты). Это тариф для местных, в смысле "русскоязычных", как и в музеях. За 2 часа.. После 3-го звонка.. Очереди в окошко администратора и кассу вижу регулярно, и перекупню у входа тоже, но, честно, даже не интересовалась никогда.. Я предпочитаю всё заранее брать. Поэтому такого опыта у меня нет.
ирина13 На КЛАССИКУ. Точно не ошибётесь. Ну, из того, что открыто из недорогого, на Сильфиду и Дон Кихота смело можно идти! Это красивые балеты, классика. "Разрыв шаблона" у Вас на этих спектаклях точно не случится! Про Ярославну ничего сказать пока не могу... 30-го посмотрю, тогда отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Инф. 2,3,4,6,7/07 на балет в Мариинку и 5,7,8/07 на оперу в М-1 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 27 июн 2017, 22:31
Посетитель
Автор темы
Открыли Золушку, Мадам Баттерфлай, Князя Игоря и Свадьбу Фигаро. Да! С Золушкой аккуратнее! А то на этот спектакль обычно с детьми прутся, желая получить старую добрую сказку, а получают .."разрыв шаблона".. Спектакль, конечно, красив, но неординарен! Это НЕ классика (а-ля Жеймо), это НОВАЯ РЕДАКЦИЯ Ратманского. А он у нас, как известно, бо-о-ольшой затейник!!..
Заголовок сообщения: Re: Инф. 2,3,4,6,7/07 на балет в Мариинку и 5,7,8/07 на оперу в М-1 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 27 июн 2017, 22:43
Посетитель
Автор темы
m-arina Набукко превосходно исполнили! 4 акта на одном дыхании! Трио Бурденко/Фурланетто/Сержан превосходно!!! Фурланетто очень понравился. Так органичен! Правильно всё-таки говорится - "итальянскую оперу должны исполнять итальянцы". Хорош!!! Теперь очень хочется "того же самого, но с ..декорациями"!!!
m-arina Набукко превосходно исполнили! 4 акта на одном дыхании! Трио Бурденко/Фурланетто/Сержан превосходно!!! Фурланетто очень понравился. Так органичен! Правильно всё-таки говорится - "итальянскую оперу должны исполнять итальянцы". Хорош!!! Теперь очень хочется "того же самого, но с ..декорациями"!!!
А как хор, справился? В Набукко хоры лидируют. У меня осталось дивное впечатление от хорватских гастролей, побоялась его Гергиевым испортить, видимо сделаю это уже сегодня. (( Безвыходность, иначе не послушать Дон Кихота. Хорошо что хоть на языке оригинала исполняют, совсем другое впечатление, раньше же только на русском было.
Добавлено: 28 июн 2017, 02:04
Посетитель
Автор темы
m-arina Не-не, хор в Мариинке вышколен, состав постоянный, поэтому у него и результат работы всегда ожидаемый! Было очень здорово!!! ..Но, чтобы добить до совсем-совсем "идеального варианта", костюмов, декораций и движений по сцене, конечно, не хватало.. (этакая вишенка на торте!) Может и сделают когда-нибудь в "полноценном варианте".. Очень бы хотелось!
Добавлено: 01 июл 2017, 01:02
Посетитель
Автор темы
Была сегодня на премьере Ярославны. Шла со скептическим настроем, но ..понравилось! ОДНАКО... То, что происходит на сцене, к балету не имеет никакого отношения. Это - УЛЬТРАсовременная и ультрамодная танцевальная композиция. Совсем-совсем СОВРЕМЁННОСТЬ..! Если проводить параллели, то работа Варнавы мне очень напомнила Сашу Вальц (Весна священная, 2013), они похожи. ..А вот Ратманский-то по сравнению с ними, как оказалось, ...просто котёнок, причём "старый"!!!
Товарищи! На Ярославну консерваторам и любителям классики ходить не стОит, наверно... Потому что это ..очень специфичное прочтение "Слова о полку Игореве"... Хотя и интригующее, конечно.. Ну, как-то так.
А у меня добавилась еще одна опера, на которую я больше не пойду. Дон Кихот. Исполнение Ферруччо Фурланетто было настолько великолепным, что слушать уровень ниже будет просто невозможно. Единственно что напрягал некоторый диссонанс в дуэтах с Маточкиной, у нее все отлично, но русская постановка голоса, а у него нет.
Добавлено: 01 июл 2017, 19:18
Посетитель
Автор темы
cups ирина13 Сходите на Жизель! Не прогадаете. Это КЛАССИКА, идущая на исторической сцене. Тем более, что на неё появились недорогие билеты на 8 и 9 июля. Или на Дон Кихота. ..Места, конечно, не лучшие остались 3.07, но недорогие. Главное - попасть, а пристроиться-то в Мариинке всегда можно поудобнее! Далее эти спектакли будут только в октябре/ноябре. А, вот, будут ли недорогие билеты по осени.. большой вопрос! На Баядерку ещё можно сходить, но билеты на неё пока что только дорогие.
Заголовок сообщения: Re: Инф. 3,6,7,8,9/07 на балет в Мариинку и 5,7,8/07 на оперу в М-1 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 01 июл 2017, 19:49
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
достану дурацкими вопросами((
там каждый день в разном исполнении, все хороши или может какой то состав лучше ? Дирижер – Борис Грузин Жизель – Кристина Шапран Граф Альберт – Ксандер Париш Ганс – Игорь Колб Мирта – Татьяна Ткаченко Классический дуэт: Валерия Мартынюк и Василий Ткаченко
или
Дирижер – Борис Грузин Жизель – Надежда Батоева Граф Альберт – Александр Сергеев Ганс – Юрий Смекалов Мирта – Екатерина Кондаурова Классический дуэт: Софья Иванова-Скобликова и Давид Залеев
или
Дирижер – Борис Грузин Жизель – Анастасия Колегова Граф Альберт – Евгений Иванченко Ганс – Роман Малышев Мирта – Александра Иосифиди Классический дуэт: Лаура Фернандес и Максим Изместьев
Заголовок сообщения: Re: Инф. 3,6,7,8,9/07 на балет в Мариинку и 5,7,8/07 на оперу в М-1 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 01 июл 2017, 20:14
Посетитель
Автор темы
ирина13 Ну, это вопрос пристрастий, думаю.. Составы там сейчас все одинаковые. Супер-пупер звёзд нет! Я выделила ниже тех танцоров, которые считаются "отличными". Все - в разбросе! Поэтому, я думаю, лучше ориентироваться на удобные для вас дату,время, спектакль. В любом варианте БУДЕТ ОТЛИЧНО, потому что это КЛАССИКА.
ирина13 писал(а):
там каждый день в разном исполнении, все хороши или может какой то состав лучше ? Жизель – Кристина Шапран Граф Альберт – Ксандер Париш Ганс – Игорь Колб Мирта – Татьяна Ткаченко Классический дуэт: Валерия Мартынюк и Василий Ткаченко или Жизель – Надежда Батоева Граф Альберт – Александр Сергеев Ганс – Юрий Смекалов Мирта – Екатерина Кондаурова Классический дуэт: Софья Иванова-Скобликова и Давид Залеев или Жизель – Анастасия Колегова Граф Альберт – Евгений Иванченко Ганс – Роман Малышев Мирта – Александра Иосифиди Классический дуэт: Лаура Фернандес и Максим Изместьев
Последний раз редактировалось tanyaspb27 01 июл 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июл 2017, 20:30
Посетитель
Автор темы
ирина13 Берите середину 3-4 ряд, 2-й ряд не надо. Первый можно, но он подороже идёт. При том выборе мест, что есть на сайте, на 1-м ряду лучше взять первые 4-5 мест от середины, не дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0