Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть ещё возможность до начала мая спасти Закон о защите животных, который почти запорола ГосДума РФ.Предлагаю прочитать письмо московской зоозащитницы и отправить пару писем на сайт Кремля и в ГосДуму. Это единственное, что мы ещё в состоянии сделать.
Olga Pakkina ЗАКОН. Я думаю, что это мой последний пост по закону. По закону, который запорола сама зоозащита. Так называемая "зоозащита", которая по совершенно невменяемым соображениям сегодня кивала депутату Панову и кричала на настоящих зоозащитников у него в кабинете. Та лживая часть людей, которые проводили митинги за всех животных, ставили крестики и отметки, взвешивали хорошеть законов, а потом одним махом взяли и просто согласись вычеркнуть всех диких животных, сельскохозяйственных животных, цирковых животных, подопытных животных, а также заодно, не смотря на собственноручное "спасение" инвалидов, взяли и нагнали кошмара про агрессивных собак и кивнули согласием на эвтаназию по всем мыслимым и немыслимым травмам, вполне излечимым, по всем "ветеринарым и санэпидемиологическим" показаниям. Так вот, дорогие мои друзья, в связи с чудовищной ситуацией, которая предстоит в виде закона ГосДумы РФ (без защиты от жестокости диких, сельхоз, подопытных, цирковых животных, с лазейками и дырами по усыплениям в параллели с ОСВВ, с усыплениями в несуществующих приютах, с узаконивание региональных тендеров по утилизации по санитарии) я хочу напомнить!!! Напомнить, что существует совершенно полноценный набор правок Совета Федерации, это коллективный труд огромного количества людей, это правки с четкими формулировками: - Запрет умерщвления как регулирования численности собак и кошек, что положит конец смерти этих животных во всех регионах - Строгое определение жестокого обращения от убийства до оставления без еды, что в отличии от версии Панова, защитит как от догхантеров, так и от недобросовестных подрядчиков - Защита от жестокого обращения диких животных, вы помните взорванную медведицу и раздавленного волка - Защита от жестокости сельхоз животных, которых забивают садистски, не соблюдая никакие нормы - Защита и строгий регламент жизни и отдыха цирковых животных - Посещение приютов волонтерами, чего так громко требовали все на митингах - Запрет использования подопытных животных при наличии альтернатив, что является хорошим началом для России - Запрет накачивать наркотиками лошадей на скачках и накачивать препаратами животных для фотографирования - Распространение закона на все регионы РФ, что позволит избежать разрозненности и горячих точек, с чем и борется зоозащита долгие годы - Обязательная регистрация всех животных, что позволяет избегать коррупции во всех отраслях работы с животными - Введение понятия лицензирования Я не могу оправдать никакими даже корыстными соображениями таких иуд в зоозащите, кто готов поддержать адский закон комитета ГосДумы, закона для людей и против животных, и предлагаю всех вас сделать, вероятно, один из последних шагов по спасению гуманных правок по всем животным, отправив подобный текст на сайт Кремля и сайт Думы РФ: ТЕКСТ: Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемый Вячеслав Викторович! В Год Экологии в России все зоозащитное сообщество и просто граждане страны с надеждой отнеслись к словам Президента РФ о гуманном законе, о том, что животные являются неотъемлемой частью нашей жизни и экосистемы. На основании призыва Президента Путина Владимира Владимировича, Совет Федерации, сенаторы, зоозащитники, зоозащитные организации собрали ряд правок, получили одобрение со стороны Правительства, отстаивали права животных на множестве митингов. Эти правки позволяют защитить от эскалации насилия в обществе и предотвратить травлю диких животных, незаконные акты жестокости в сельском хозяйстве, ввести альтернативы по опытным животным, наладить регламент работы цирков, а главное избежать существующую ныне тотальную коррупцию в области безнадзорных животных, собак и кошек, сохранив им жизнь, реализуя самые гуманные программы, такие, как строительство приютов и проведение стерилизации с последующим выпуском. Не смотря на этот труд, комитет экологии Государственной Думы РФ в столь важный период для страны, когда Россия является оплотом цивилизации и добра в мире, по каким-то неведомым для общественности мотивам намеренно игнорирует зоозащитные поправки Совета Федерации и специалистов в области зоозащиты, и выдвигает очень жестокий текст, вычеркивая диких, сельскохозяйственных, подопытных и других животных, а также путем сохранения лазеек и дыр в тексте сохраняет живодерскую и коррупционную схему умерщвления по всей стране собак и кошек, прикрываясь, казалось бы, красивыми терминами, но намеренно или не намеренно оставляя юридически четкое разрешение убивать. А ведь именно против этого и боролись все люди, и страна находится в ожидании этого закона долгие годы. Владимир Владимирович, Вячеслав Викторович, Вам в руки отдана наша страна, и мы, обычные неравнодушные граждане, зоозащитники, просим Вас, повлияйте на принятие действительно гуманного закона на Родине! Повлияйте на комитет Государственной Думы РФ советом прислушаться к мнению сенаторов России, что позволит всем россиянам гордиться своими руководителями и осознавать, что мы живем в правовой стране. С уважением Подпись ФИО Телефон Мэйл Это письмо, дорогие друзья, я прошу отправить на два сайта: 1) http://letters.kremlin.ru/letters/send 2) https://priemnaya.parliament.gov.ru/ru/message/ У меня - все. Я никогда не предам животных. С уважением, Ваша Оля
Последний раз редактировалось Лисичка 21 май 2017, 22:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ещё возможность спасти почти загубленный Закон о защите животных. Не оставайтесь равнодушными!
Добавлено: 23 апр 2017, 01:18
Старый знакомый
Автор темы
Питерским зоозащитникам всё равно, похоже, какой закон примут. Одни москвичи бьются в истерике и пытаются хоть что-то сделать, чтоб не допустить чудовищного закона ПРОТИВ животных, когда их убивать будут совершенно законно, причём, даже за лишай. Депутат, принимающий закон по животным, ОТКРЫТО говорит РР, что "не очень подготовлен с точки зрения экспертной позиции" и "я не специалист в области ветеринарии". Ну что тут можно еще добавить? При этом на совещаниях, со слов волонтеров, он очень жесткий, и многое просто отметает. Что это? Правда неподготовленность депутата, о которой он сам говорит и признается, или всё же это намеренное саботирование инициативы Президента в год Экологии самой Думой, официально внесенных правок Совета Федерации? А как думаете Вы? http://expert.ru/russian_reporter/2017/ ... voderstvo/
Заголовок сообщения: Re: Есть ещё возможность спасти почти загубленный Закон о защите животных. Не оставайтесь равнодушными!
Добавлено: 23 апр 2017, 01:24
Старый знакомый
Автор темы
Между тем в Якутске убийства идут полным ходом. Лара Володина. Якутск Сегодня 20.04.17г. был снова грандиозный отстрел, настреляли досыта, полная машина трупов. Утром видели, что везли живыми. К вечеру машина трупов, в неестественных позах. Что могли сделать с ними по дороге и куда заезжали для экзекуций, неизвестно. Убивают, не довозя до ппж. Ну, это понятно. Там волонтеры, там шумиху снова поднимут. Лучше убить по дороге. Самый главный убивец на фото, который душит руками и проволокой, жесточайший. Две мысли бродят: когда начнется конец света, мне кажется он начнется с якутска. И второе, что такое собака и зачем её создала природа, для каких целей. Без комментариев. P.S. Айсену пламенный привет. Он хорошо заботится о местном населении, жизненный уровень хуже не придумаешь, но зато население это,будет теперь не покусано. (Фото убийцы взято от сентябрьских его убийств, кто-то сумел его заснять, теперь разместила его как напоминание этой рожи. Я надеялась,что он больше не фигурирует в этом. Ан нет, продолжает ответственно нести свою вахту) https://www.facebook.com/lara.volodina/ ... nref=story
Добавлено: 23 апр 2017, 01:30
Старый знакомый
Автор темы
"Якутск выделенные деньги на спасение животных берет и что Вы думаете делает?? и строит крематорий. Нет, это еще не все.. Директор приюта втыкает цветы! Волонтерам от этой боли остается только повесится, как и мне, потому что мы верили, что земля будет под приют, волонтеры Таня и Аяна ходили даже на встречи, мы верили, мы радовались, как дети. Но это еще не все. Якутск едет в Москву. Нет, даже не в Москву, а во всю страну! Фигурально. Через что? Через Думу! Якутск умерщвляет животных по ветеринарно-санитарным положениям, а уличных животных здоровых нет, да и агрессию может проявить каждый. Так вот. В продолжении статьи депутат Панов, а это принимающий ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН человек, говорит, что все это законно, нравится ему это или не нравится, но законно, то есть закон о собственности и 182 днях ему кажется менее существенным, чем лишай, или он его просто не знает?? И это еще не все!!!! Переходим к тексту закона! Закона Думы, который я так срочно хочу заменить на полноценный текст Совета Федерации, чьи поправки внесены ОФИЦИАЛЬНО! В тексте закона под такие якутские крематории заложен целый пункт, его я тоже прилагаю скрином. Ау! Великие эксперты, которые хотят быть инспекторами! Великие эксперты, которые хотят быть омбудсменами, но которые при этом на совещаниях Панова перебивают честных людей! Эксперты, которые уже точно не зоозащитники и тычут сами статистиками о покусах!!!! Вы ж не оставляете нам шанс животных спасать! Никаких! Животных просто НЕ БУДЕТ!!! Вы поддакнули комитету ветеринарии, поддакнули по всем вопросам!!!! Зачем Вы это делаете! Вы Якутск несете во всю страну! Собак по именно такой версии закона будут сначала стерилизовать, а потом будут всё равно с улиц по санитарии усыплять! Что вы творите!? Где ваша совесть? Я не верю, что вы не умеете читать документы!!!! Если не умеете читать, так я Вам показываю - крематорий в Якутске, слова Панова, что все законно, и скрин про утилизацию трупов из его же текста! Этого ждали! Тогда все вы сто крат виновны за всю страну будете, если не окститесь!!!!" https://www.facebook.com/olga.pakkina/p ... 1978900005
Добавлено: 23 апр 2017, 01:50
Старый знакомый
Автор темы
Друзья! На сегодня это, пожалуй, САМАЯ ГЛАВНАЯ, СУДЬБОНОСНАЯ петиция, которая только была в истории зоозащиты России. Это наш последний бой! Эта петиция против беспредела депутата Панова, который превратил законопроект в живодёрский. От того, каким будет закон, зависит участь животных.... НА МНОГИЕ И МНОГИЕ ГОДЫ будет решена их судьба. Потом мы уже ничем не сможем им помочь. Делайте, пожалуйста, репост в группах, не стесняйтесь посылать на страницы друзей, в лички. НАЙДИТЕ ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЯ. Продвигайте петицию с помощью перечислений. Суммы небольшие. Но это стоит того. НАС ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО, БАСНОСЛОВНО МНОГО. Так много, чтобы правительство, наконец обратило на данную проблему внимание. Подписи нужно собрать очень оперативно. В мае уже принятие закона. КОГДА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ! ПЕТИЦИЯ ПРОТИВ ЖИВОДЁРСКОГО ЗАКОНОПРОЕКТА ДЕПУТАТА ПАНОВА! https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%BB%D ... m=copylink
Так никто и не пытается останавливать...Если даже на зоозащитном форуме тема эта не вызывает интереса, то что говорить о "простых" людях. Если людям лень хотя бы письма в правительство разослать, террор этот и дальше будет процветать, и даже гораздо более-уже узаконенно. В мае убедимся в этом.
Заголовок сообщения: Re: Читать всем! Все дела в сторону - спасаем Закон о животных! - это вопрос жизни и смерти
Добавлено: 24 апр 2017, 14:11
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Честно пыталась отправить по ссылкам письмо. Но сдалась, когда не смогла его просто скопировать в форму
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Читать всем! Все дела в сторону - спасаем Закон о животных! - это вопрос жизни и смерти
Добавлено: 25 апр 2017, 02:24
Старый знакомый
Автор темы
Ну что поделаешь...лень и безразличие-это всё свойственно человеку, если происходит не с ним самим, не у него под носом, а "где-то там". К примеру, в Челябинске, где идёт постоянный отлов безнадзорных животных и их умерщвление, причём, самыми негуманными варварскими методами. Кошек почему-то избивают, поэтому даже если их и удаётся забрать из отлова, они чаще всего умирают. Это мне рассказала моя давняя знакомая, у которой там приют. https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B4%D ... JkNg%3D%3D
Добавлено: 25 апр 2017, 02:33
Старый знакомый
Автор темы
Люди! СЕЙЧАС ЖИЗНЬ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ СТРАНЫ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! Закон уже скоро, и Дума делает совсем не то, что может спасти медведей, дельфинов, подопытных животных, диких и сельскохозяйственных от жестокости, и совсем не то, что спасет собак и кошек от эвтаназии!!! Я прошу всех и каждого отправить письмо в Думу! Очень прошу не полениться и сделать это, не рассчитывать, что отправят другие! Мы на пороге катастрофы.
Daria Khmelnitskaya Прошу перепост тех, кого волнует судьба закона «Об ответственном обращении с животными»!!! В связи со сложившейся ситуацией вокруг закона, а именно очередным игнорирование профильного комитета ГД РФ создания гуманной версии закона, защищающей животных. Прошу всех кому этот вопрос важен направить обращение на имя Председателя Государственной Думы РФ Володина В.В. http://priemnaya.parliament.gov.ru/message/ Отправка обращения требует регистрации на сайте, но думаю что жизни животных важнее 15 минут, потраченного личного времени. Обратите внимание, что вы должны подтвердить свои действия, пройдя по ссылке присланной вам на почту!!! Я приложила свое обращение в виде файла, поскольку количество знаков превышает разрешение электронного обращения. Но вы можете написать свое личное, что будет гораздо лучше, поскольку одинаковые письма расцениваются как спам. Подробнее о версии планах комитет а вы можете узнать здесь https://www.facebook.com/daria.khmelnit ... 5290692762
ТЕКСТ Текст обращения: Председателю Государственной Думы VII созыва Володину В.В. Уважаемый Вячеслав Викторович! Долгие годы зоозащитные организации России, многие общественные деятели культуры, профессиональные организации, занимающиеся животными, и простые граждане Российской Федерации работали и ждали принятия Федерального закона 458458-5 «Об ответственном обращении с животными». Ожидания связанные с Федеральным законом были, прежде всего, связанны с четким регулированием норм в области защиты животных от жестокого обращения. Задачей закона всегда было определение гуманной государственной политики, определение норм разъясняющих спорные вопросы не решенные действующим законодательством и четкое распределение полномочий органов государственной власти РФ и субъектов в сфере обращения с животными. Однако предложенный текст закона ко второму чтению разработанные профильным комитетом не соответствует нашим ожиданиям. Большинство проблем предложено решать не за счет принимаемого закона, а вносить сотни поправок в уже существующее законодательство, по сути принять еще несколько десятков законов! Более того, в предложенном тексте явно прослеживается желание сделать закон таким, что бы он сохранил существующее положение в сфере обращения с животными. А именно передача полномочий на уровень субъектов РФ и отсутствие единых норм в Федеральном законе. По сути сохранив право за регионами самим решать как регулировать численность безнадзорных животных, что делать с животными используемыми в культурно-зрелищных мероприятиях и т.д. А также, из-за отсутствия обязательной регистрации, а точнее прямой привязки животного к владельцу закон в версии комитета регулирует и без того ответственных владельцев животных. Нет единого надзорного органа. Наряду с этим, как вам хорошо известно, в ГД РФ были внесены поправки Правительства РФ и поправки Совета Федерации РФ которые по сути являются текстом поправок Министерства Природопользования РФ. Данные поправки разработаны на основании зоозащитных предложений, собрано консолидированное мнение всех организаций, занимающихся животными, а также прошли согласование 27 ФОИВ-ов. И полностью отражают ожидания, возложенные на федеральный закон. Отметим также, что текст Совета Федерации РФ отвечает Вашему личному отзыву на закон № 2.12-17/1220 от 13 декабря 2010 г. (Официальный отзыв Правительства Российской Федерации (Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии) http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29… в котором написано следующее: «В связи с этим, а также с учетом положений статей 6, 7, 10, 11, 12, 13, 17, 18, 19 законопроекта, применимых ко всем животным, действие законопроекта следует распространить на отношения по обращению с любыми животными (кроме диких животных, находящихся в состоянии естественной свободы). При этом законопроект необходимо дополнить положением, устанавливающим требования при обращении с продуктивными и лабораторными животными.» По сути ваше прямое поручение выполнено в тексте Поправок Совета Федерации РФ. С учетом последних высказываний членов профильного комитета и показательных встреч с угодными представителями общественности мы опасаемся что вся проделанная работа канет в лету. А в итоге мы получим закон, который никому не будет нужен. Уважаемый Вячеслав Викторович, я обращаюсь к Вам, как человеку неоднократно доказавшему свою твердую позицию в укреплении государственного строя Российской Федерации, как к человеку с твердой позицией стоящего на служении нашей Родины. Исходя из вашего отзыва на законопроект я понимаю, что вы не формально относитесь к своим должностным обязанностям, а действительно глубоко разбираетесь в вверенных вам вопросах. Прошу Вас не допустить искажения Федерального закона, которого так долго ждало российское общество и в качестве примера привожу опрос Левада Центра, согласно которому 85% людей считаю животных членами своих семей и Россиянам чужды навязанные западные ценности о псевдогуманности (эвтаназии) к животным!
отправляла письмо в парламент 19 : так ведь прислали сегодня сообщение ,что у них именно в этот день были технические сбои...Полная засада намеренная. Буду снова писать. ЛЮДИ ,пишите,не ленитесь повторить обращение! Столько зла,насилия и страдания по отношению к животным! Мы живем в этой отрицательной энергии,впитываем ее и от этого наша жизнь лучше не станет...
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Добавлено: 27 апр 2017, 14:24
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
девочки, что писал это письмо? мало того, что куча ошибок обычных, так еще и смысл этого письма ни хрена не ясен. Кроме того, бланк формы по адресу приемной парламента допускает 2000 знаков, а письмо в два раза длиннее.А попыталась его урезать и поняла, что оно изначально сумбурное. если кто владеет темой по этому проекту закона - перепишите по-человечески, пожалуйста
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
У нас в Магадане уже больше месяца идет убийство собак. Скоро суд по обращению Зооспаса. То, что происходит в городе настолько страшно. Я никогда не думала, что этот город наполнен наполовину, а может и больше живодерами и подонками. А Панов этот - просто хитрая, жестокая сволочь.
взяла за основу это письмо,начало немного от себя,исправить ошибки и пунктуацию,сохранить в ворде как документ и файлом прикрепить(предупреждает при отправке что не более 300 зн.-игнорировать и отправить).Иначе будет отсеивать как спам.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
[[quote]quote="Тинка"]. То, что происходит в городе настолько страшно. Я никогда не думала, что этот город наполнен наполовину, а может и больше живодерами и подонками.
Так было всегда:негатив и агрессию можно выместить на слабых и беззащитных.. Закончатся животные -останемся мы..
И всё это в стране,где президент позирует для слащавых фото с собачками....Мы неудержимо скатились в дремучий,вонючий "совок" с кошмаром детства-живодёрами на улицах...
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Петиция ушла без проблем.А вот с обращениями никак не выходит Как создать файл для прикрепления?
Создайте свое письмо или скопируйте предложенный текст.Отредактируйте последний в ворде что бы была понятна суть обращения ,сохраните в документах или др.месте.По адресу обращения в парламент ГД заполняете несколько страничек и где будет текст прикрепите файл из ваших документов.Может выскочить окно с предупреждением ,что более 300 знаков-игнорируете(закрываете)-отправляете. Можно без файла-просто коротко написать письмо ,уложившись в 2000 знаков.
Добавлено: 27 апр 2017, 20:35
Старый знакомый
Автор темы
Люди! Да напишите вы своими словами! Необязательно копировать! Напишите пару строк по сути вопроса, главное-НАПИШИТЕ! И ОТПРАВЬТЕ! Локти ведь потом кусать будете!
Люди! Да напишите вы своими словами! Необязательно копировать! Напишите пару строк по сути вопроса, главное-НАПИШИТЕ! И ОТПРАВЬТЕ! Локти ведь потом кусать будете!
Добавлено: 28 апр 2017, 10:46
Активист
чтобы написать своими словами надо понять суть вопроса. У меня мозгов не хватило(
Добавлено: 02 май 2017, 02:11
Старый знакомый
Автор темы
ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЗАКОНА ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО МАТВИЕНКО ВАЛЕНТИНЕ ИВАНОВНЕ, Председателю Совета Федерации ФС РФ - МАССОВО И СРОЧНО! http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/ ТЕКСТ: Уважаемая Валентина Ивановна! Просим Вас активно поддержать позицию членов Совета Федерации ФС РФ, а именно Председателя и Заместителя Председателя профильного комитета - Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, а также члена Совета Федерации Рыбакова С.Е. по внесению поправок в проект федерального закона «Об ответственном обращении с животными». Федеральному Собранию было рекомендовано Президентом ускорить принятие указанного законопроекта, сочетающего защиту прав и безопасности людей с необходимостью нравственного и гуманного обращения с животными. Задание было выполнено. Текст, предложенный членами Совета Федерации соответствует варианту и концепции Правительства РФ, прошедшему общественное обсуждение, согласованному с 28 федеральными органами исполнительной власти, одобренному Администрацией Президента РФ. Данный текст также в целом использует как основу модельный закон СНГ «Об ответственном обращении с животными», принятый на юбилейной Межпарламентской Ассамблее СНГ 27 марта текущего года, причём именно по инициативе нашей страны. Предлагаемый сенаторами текст создаёт основу, фундамент для дальнейшего развития новой отрасли права - правового регулирования в сфере обращения с животными. Однако позиция депутатов Панова и председателя профильного комитета Тимофеевой выглядит сильнейшим диссонансом относительно позиции Президента, Правительства и членов Совета Федерации. По неясным причинам вышеназванные депутаты отстаивают устаревший, противоречивый, а местами просто абсурдный, вариант законопроекта. Это сопровождается открытым и циничным игнорированием мнения членов Совета Федерации, профессионального сообщества и общественности. Отдавая себе полный отчёт в том, что нижняя палата нашего Федерального Собрания самостоятельна и независима в своей законотворческой деятельности, что депутаты Государственной Думы вправе принимать те законы, которые сочтут адекватными и правильными, но исходя из интересов России и её населения, просим Вас использовать всё Ваше влияние, и как Председателя Совета Федерации ФС РФ, и как Председателя Совета Межпарламентской Ассамблеи государств — участников Содружества Независимых Государств, и как известного и уважаемого в нашей стране политика, чтобы ожидаемый всеми нами федеральный закон «Об ответственном обращении с животными» послужил бы предметом гордости и зависти других государств, но не предметом для насмешек и разочарования народа. С уважением, ФИО Телефон Мэйл https://www.facebook.com/olga.pakkina/p ... 2952129752
Добавлено: 18 май 2017, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
ДРУЗЬЯ! СОС...СОС...СОС...СОС.. СРОЧНО ВСЕ, КТО МОЖЕТ И ВЕРИТ, МОЛИТЕСЬ ПРИМЕРНО ТАК, ИБО В ГОСДУМЕ НАЧИНАЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКОНА: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земле о всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, там Я посреди их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (ВАШЕ ИМЯ), согласившимся просить Тебя ( прости нам грехи личные и общие; даруй нам, рабам Твоим, согласившимся просить Тебя, для защиты тварей Твоих, которых Ты создал и любишь, принятие самого гуманного закона, молим, чтобы был принят единый Федеральный закон Министерства природных ресурсов для всех регионов, который не даст никаких исключительных полномочий отдельным регионам. Молим Тебя о ужесточении 245 статьи. Молим, чтобы закон включил в себя: запрет на умерщвление кошек и собак не только в приютах, но и на улице; запрет притравок; запрет на жестокое обращение с цирковыми, сельскохозяйственными животными; запрет на вивисекцию (опыт над животными); запрет на жестокое обращение с животными в дикой природе; полный запрет эвтаназии; просим Тебя Господи, чтобы закон не дал возможности для "лазеек", которые смогут допустить антигуманные , жестокие действия против любого животного. Господи! Благослови, чтобы законопроект который сейчас обсуждается в Госдуме, взял за основу законопроект Совета Федерации. Молим Тебя Господи, чтобы закон получился максимально гуманным!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3