Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG_0732.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBetti_1.jpgIMG_8471.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~23.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgSkgsqKXWcys.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgvO6YkUstu4w.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
wBWkZS7Heeg.jpgreceived_2117464351615449.jpegmikro~16.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
kkerke.jpg
4_1.jpg01.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg03.jpeg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 дек 2024, 06:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украдена девочка стаффочка!Пожалуйста,поклейте по своим районам объявления!СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 16:58 
Бан

Автор темы

Не знаю, может есть тема про нее (копирую с Потеряшки): "28 февраля в районе ул. Планерской похищена крупная девочка стаффорд, рыжего цвета. Если кто видел похищение (собака была оставлена на цепочке у магазина) или знает ее местонахождение, просьба сообщить по тел. или e-mail.
Вознаграждение гарантируется!"

м.т.8-911-230-43-99
д.т.343-97-44 Ольга

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ПРОСЬБА МОШЕННИКАМ 1000 раз подумать (желательно головой), прежде чем звонить по указанным телефонам!!! :angry:

Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 16 мар 2009, 18:56, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 17:02 
Бан

Автор темы

дело в том, что например я не вижу необходимости брать собаку в магазин!!!!!! можете мне объяснить ЗАЧЕМ собаку брать в магазин??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 17:20 
Частый гость

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):
дело в том, что например я не вижу необходимости брать собаку в магазин!!!!!! можете мне объяснить ЗАЧЕМ собаку брать в магазин??
я вот например, в 21 приезжаю домой - иду гулять, например на час... и в магазин надо... так мне уже страшно идти одной... пока придем, пока покормлю, уже почти 23.... но вообще стараюсь не ходить конечно, а вообще бывает - каюсь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 18:22 
Посетитель

ПтЫчка писал(а):
я вот например, в 21 приезжаю домой - иду гулять, например на час... и в магазин надо... так мне уже страшно идти одной... пока придем, пока покормлю, уже почти 23.... но вообще стараюсь не ходить конечно, а вообще бывает - каюсь :(

а затем, что время не резиновое. и работать приходится, и с работы уставшей притаскиваться...а сигареты имеют обыкновение невовремя заканчиваться...ессно нормально по магазинам с собакой никак...в одной руке корс, а в другой по весу того же корса мешок с продуктами? если учесть, что во мне весу 50 с небольшим кг, то это аттракцион не для слабонервных. но в том, чтобы оставить собаку на 5 минут и зайти в магазин за сигаретами ничего страшного не вижу.
а насчет боятся...даже когда без собаки иду не боюсь...сама не знаю почему, но не боюсь..все таки крупные собаки много уверенности в себе придают. раньше ночью если надо было выйти, тряслась и каждой тени пугалась...а теперь по барабану все - левая рука накачана, голос командный выработан, крышу снесло, пусть только сунутся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 18:31 
Посетитель

тогда ждем фоток от Фуентяшечки.

У меня есть предложение только о заявлении в милицию, может и не будут искать, но подскажут, где бои проводятся, они точно в курсе.

И второе, что можно сделать, везде, во всех районах нам с вами расклеивать объявы с фоткой (когда она появиться). Они могли собаку в любой район завести, не обязательно в Приморском.

Еще, я сомневаюсь, что такие люди будут ее в квартире держать и выгуливать. Она ж не дура спокойно вести себя с чужим человеком на прогулке. Может они и загородом где-то, хотя фиг его знает.

У меня прям из головы эта соба не вылезает. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 18:40 
Бан

Автор темы

Хозяева девочки, тоже оставили ее на 10 минут и что получилось?!И они не одни такие.... да, даже за минуту может произойти все что угодно! не надо надеятся на авось.... я тоже работаю и тоже уставшая приползаю домой, но я никогда не беру с собой собаку! Какой бы уставшей я не была! Как говорится за двумя зайцами погонишься....
А если я уж решила зайти в магазин на прогулке, то ни за что не оставляю бобика на улице одного - тогда идем вместе, если конечно правила магазина позволяют, а если нет, тогда веду домой, а потом иду в магазин. Мы живем в таком мире, что ничего нельзя оставить без присмотра! у меня прут даже корзинку в окее, даже если она с подуктами! что уж говорить о животных, которые для чужих имеют материальную ценность! и не только материальную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 18:46 
Бан

Автор темы

Aksel писал(а):
У меня есть предложение только о заявлении в милицию, может и не будут искать, но подскажут, где бои проводятся, они точно в курсе.

Ольга сказала, что они звонили в милицию, но над ними только посмеялись и сказали что им заняться больше не чем, только собак искать :angry:
Надо все-таки написать заявление в милицию, они не имеют права его проигнорировать, они должны его рассмотреть. Без заявления никто не поднимет свою пятую точку..... хотя обязаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 18:48 
Посетитель

ну бобик бобику тоже рознь...таких, как мой, если только по заказу уволокут...а ежли по заказу, то могут и на улице отнять, собаку снотворным стрельнуть, мне по башке и увести...против заказа ничего не сделаешь. а ежли по дурости, то не думаю, что сунутся к корсу, ротваку, овчару тому же, тем более если это молодой кобель, с паром из носа и роющими землю копытами...за 5-10 минут непрофессионалу такую собаку тяжеловато увести....во-первых, лай поднимет, во-вторых, сопротивляться будет..скорей что-нить помельче выберут и побезопаснее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 18:49 
Посетитель

Aksel писал(а):
За некоторое время до этого происшествия, к хозяевам подходил мужик и предлагал определенную сумму за участие этой собы в боях.

Стаффы - НЕ БОЙЦЫ! Это собаки-компаньоны! бойцы только ПИТБУЛИ! и то сейчас , к сожалению, огромное количество "холодных" питов.

могут взять тупо на травлю, то есть собака может служить "грушей для битья" ..такие случаи бывали.... }:) чтобы собака и укусить не смогла сильно и чтобы "рыпалась" и могла огрызнуться!
Aksel писал(а):
Хозяева места не находят себе, песика прожила у них 5 лет, росла вместе с их детьми.

вот в том и ужас, что эти нелюди не понимают, что стаффка могла вообще не идти на собак! а её украли..
Aksel писал(а):
У меня мысль только об этих боях, как выйти на людей, которые этим занимаются?

Вы немного путаете , настоящие матчи питбулей и травлю в закоулках.... это разные вещи! матчи идут исключительно с участием питбулей и по правилам! а травлю и издевательство , именуемые БОЯМИ могут проводить в любом закоулке..
и найти, к сожалению, будет практически нереально..((((( её возможно могли вывезти за город..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 18:52 
Посетитель

Aksel писал(а):

менты никогда не знали , где проводятся матчи! НИКОГДА! а травлю питов и стаффов проводят везде где только можно, даже на детских площадках.. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 18:53 
Посетитель

Надо все-таки написать заявление в милицию, они не имеют права его проигнорировать, они должны его рассмотреть. Без заявления никто не поднимет свою пятую точку..... хотя обязаны.

они без БАБЛА ничего не будут делать!!!! да и любые службы без денег браться вообще ни за что не будут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 18:59 
Посетитель

бои с правилами, бои без правил, да какая на фиг разница?((((( пусть люди сами выходят на ринг и друг друга грызут и рвут((( ужас средневековый в 21 веке((((
милиция делать ничего не будет, надо у магазина объявы вешать в поисках очевидцев и может у магазина камера видеонаблюдения есть тогда попросить просмотреть плёнку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 19:09 
Бан

Автор темы

Мара43 писал(а):
бои с правилами, бои без правил, да какая на фиг разница?((((( пусть люди сами выходят на ринг и друг друга грызут и рвут((( ужас средневековый в 21 веке((((
милиция делать ничего не будет, надо у магазина объявы вешать в поисках очевидцев и может у магазина камера видеонаблюдения есть тогда попросить просмотреть плёнку

кстати, про камеру хорошая идея! :flower:
может милиция ничего делать и не будет, но они обязаны принять заявление :angry: сегодня спрошу у юриста, что можно сделать и кто что обязан делать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 19:13 
Посетитель

Если не хотят принимать заявление о краже,то пусть пишут
отказ.Пригрозите,что с этим отказом поедете на Суворовский.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 19:15 
Частый гость

Ещё одно объявление, в том же районе, с дополнительными телефонами. Вроде оно же.
Пропала собака!
Породы стафорд, рыжего цвета. Уши не купированные, собака стерилизованная. Просьба вернуть за вознагрождение.
243-97-44
8-911-230-4399

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 19:37 
Участник

А вдруг кого-то из них нашли?... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=460282#460282

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 20:26 
Частый гость

Леда писал(а):
А вдруг кого-то из них нашли?... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=460282#460282

я думаю, девушки из амстафф команды все проверили сто раз уже... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 20:52 
Частый гость

у меня тоже за нее душа болит, как представлю...что с ней делают :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 21:06 
Посетитель

Мара43 писал(а):

мда.... Вы раз не знаете про это ничего, то я думаю не стОит Вам так резко высказываться.....ПИТБУЛЬ- выводился для матчей! Это единственная порода собак, у которой есть ГЕЙМ!
ладно, Вы все равно ничего не поймете..так что, бессмысленно Вам что то объяснять!
а людям я рассказала как и для чего ВОЗМОЖНО её могли украсть!
вот и все! Это всего лишь ВЕРСИЯ! для профиматчей могли бы воровать супер геймного с разрушающим укусом питбуля, а не обычного СТАФФА-собаку-компаньона! так что, драчки я думаю можно отложить...

так же суку могли украсть для ВЯЗОК! такая версия тоже не должна исключаться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 21:19 
Посетитель

флуд конечно с мое стороны в этой теме, но
да, я действительно не пойму никогда, как можно любоваться на дерущихся собак. Им больно! только не говорите что собы тащаться от боли.
больше не флудю, извините за мусор в теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 22:20 
Частый гость

Цитата:

Данная сука стерилизована, видимо не просто так. Какие уж тут вязки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 22:32 
Бан

Автор темы

Есть особая примета у девченочки, кому надо только в личку и только постоянным посетителям форума ;)

Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 03 мар 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 23:00 
Участник

удалено

значит, девочка точно не та, которую нашли сегодня на Ленинградском шоссе :(

Последний раз редактировалось ginger 03 мар 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 23:06 
Старый знакомый

}:) }:) }:)
К нам тоже подходили, предлагали продать Гаврюшу. Бывший муж, с которым мы тогда выгкливали сыночка, ТАК пару раз мужику в морду дал, что, думаю, всю охоту отбил подходить с подобными предложениями (урод не рассчитал, что нарвался на чемпиона России н-ого года по кик-боксингу).
То, что челюсть сломал уроду, так это точно. Жалко, такая мелочь :(

Мара43 писал(а):
флуд конечно с мое стороны в этой теме, но
да, я действительно не пойму никогда, как можно любоваться на дерущихся собак. Им больно! только не говорите что собы тащаться от боли.
больше не флудю, извините за мусор в теме

Собаки , простите, ТАЩАТСЯ от этого :( Успокаиваются и пребывают в благостном настроении. М.б., этим и снимается потенциальная агрессия "во вне".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 00:32 
Бан

Автор темы

Видеонаблюдения не было :( собака была оставлена у аптеки.....
и как всегда никто ничего не видел :( Россия, блин.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 00:39 
Свой на форуме

Beretta писал(а):
rap-ira писал(а):
Когда вижу любую привязаную собаку у магазина, хочется дождаться хозяина }:) Иногда жду, когда это гладкая собака в мороз, или шерстяная в жару на солнце. Я думаю, что хозяева меня помнят по сю пору...

ну я всегда привязываю собаку у магазина, правда не совсем у магазина, а несколько в отдалении, чтобы народ особо не пугать и БЕЗ намордника....ну и не хожу час, а так...за сигаретами забегаю..и что? вот видите Вы моего пса, дождетесь меня (хозяйку) и ЧТО Вы мне сделаете, а? кстати, все покушения на хозяйку собачкой могут ооочень сильно покараться. Мой пес колбасу у чужих не берет, когда кидают, уж не то, чтобы пойти куда-то...кто ручки к нему привязанному протянет, тот и без них остаться может...вот если хозяйка познакомит, то свои, можно валяться, играть, гулять, а чужой - это ЧУЖОЙ. воспитывать собаку надо, тогда и чужих подпускать не будет. А абсолютно ВСЕ, кто мне что-либо говорит по поводу моей собаки (из серии "спать не ложитесь, загрызет", "прекратите избивать собаку" - это было когда я за непослушание собаке ДОМИНАНТНОМУ БЛИН КОБЕЛЮ больше меня на 20 кг несильно в ухо заехала за дело, "такая собака укусила мою дочку, таких собак надо отстреливать вместе с хозяевами", "а не хотите внепланово повязать своего пса?") дружною толпою идут в сад. Я сама прекрасно знаю, как мне воспитывать свою собаку, где оставлять и.т.п. Другой вопрос, если хозяин в своем псе не уверен, то лучше не оставлять. Но дожидаться хозяев и размахивать дубинами просто глупо. Я бы Вас в такой ситуации даже слушать не стала, выслала бы по известному адресу и ушла своей дорогой.

Вы плохо поняли. Если оставляете на 10 минут, это Ваше дело. А если я в течении почти часа в минус 20 наблюдаю боксёра или стаффа, я скажу хозяину. А Вы - нет? Очень плохо... Самое страшное - это равнодушные люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 10:11 
Посетитель

PitBull писал(а):
Aksel писал(а):

менты никогда не знали , где проводятся матчи! НИКОГДА! а травлю питов и стаффов проводят везде где только можно, даже на детских площадках.. }:)

Поверьте, менты знают все о своем районе: барыг, проституток, идиотов. Главное, выйти с ними на разговор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 10:15 
Посетитель

PitBull писал(а):
Мара43 писал(а):

мда.... Вы раз не знаете про это ничего, то я думаю не стОит Вам так резко высказываться.....ПИТБУЛЬ- выводился для матчей! Это единственная порода собак, у которой есть ГЕЙМ!
ладно, Вы все равно ничего не поймете..так что, бессмысленно Вам что то объяснять!
а людям я рассказала как и для чего ВОЗМОЖНО её могли украсть!
вот и все! Это всего лишь ВЕРСИЯ! для профиматчей могли бы воровать супер геймного с разрушающим укусом питбуля, а не обычного СТАФФА-собаку-компаньона! так что, драчки я думаю можно отложить...

причем тут питбуль, бои питбулей?? какая разница на травлю ее забрали или на подпольные бои не питбулей???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 11:03 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Beretta писал(а):
rap-ira писал(а):
Когда вижу любую привязаную собаку у магазина, хочется дождаться хозяина }:) Иногда жду, когда это гладкая собака в мороз, или шерстяная в жару на солнце. Я думаю, что хозяева меня помнят по сю пору...

ну я всегда привязываю собаку у магазина, правда не совсем у магазина, а несколько в отдалении, чтобы народ особо не пугать и БЕЗ намордника....ну и не хожу час, а так...за сигаретами забегаю..и что? вот видите Вы моего пса, дождетесь меня (хозяйку) и ЧТО Вы мне сделаете, а? кстати, все покушения на хозяйку собачкой могут ооочень сильно покараться. Мой пес колбасу у чужих не берет, когда кидают, уж не то, чтобы пойти куда-то...кто ручки к нему привязанному протянет, тот и без них остаться может...вот если хозяйка познакомит, то свои, можно валяться, играть, гулять, а чужой - это ЧУЖОЙ. воспитывать собаку надо, тогда и чужих подпускать не будет. А абсолютно ВСЕ, кто мне что-либо говорит по поводу моей собаки (из серии "спать не ложитесь, загрызет", "прекратите избивать собаку" - это было когда я за непослушание собаке ДОМИНАНТНОМУ БЛИН КОБЕЛЮ больше меня на 20 кг несильно в ухо заехала за дело, "такая собака укусила мою дочку, таких собак надо отстреливать вместе с хозяевами", "а не хотите внепланово повязать своего пса?") дружною толпою идут в сад. Я сама прекрасно знаю, как мне воспитывать свою собаку, где оставлять и.т.п. Другой вопрос, если хозяин в своем псе не уверен, то лучше не оставлять. Но дожидаться хозяев и размахивать дубинами просто глупо. Я бы Вас в такой ситуации даже слушать не стала, выслала бы по известному адресу и ушла своей дорогой.

Вы плохо поняли. Если оставляете на 10 минут, это Ваше дело. А если я в течении почти часа в минус 20 наблюдаю боксёра или стаффа, я скажу хозяину. А Вы - нет? Очень плохо... Самое страшное - это равнодушные люди.

ну Вы скажете, а Вас просто пошлют в лучшем случае. стоит ли овчинка выделки? собаку на час в минус 20 оставляют не потому, что они не знают, что это плохо, а потому что ИМ так удобно и ИМ по большому счету плевать. Кроме скандала ничего не получится.
Мой мч приезжал недавно с Сицилии...в общем, у них там закон...не знаю, местный сицилийский (у них свой парламент) или общеитальянский, но суть в том, что на Сицилии за то, что ты выкинешь из дома свою собаку, тебе положен тюремный СРОК...от 4 месяцев до 4 лет. И другие законы есть, защищающие животных. А у нас? НЕТ у нас средств воздействия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 11:28 
Бан

Автор темы

Поедемте все на Сицилию, а? :-[

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 19:50 
Посетитель

фотки не прислала хозяйка?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]