Вознаграждение гарантируется!"
м.т.8-911-230-43-99
д.т.343-97-44 Ольга

ПРОСЬБА МОШЕННИКАМ 1000 раз подумать (желательно головой), прежде чем звонить по указанным телефонам!!!

я вот например, в 21 приезжаю домой - иду гулять, например на час... и в магазин надо... так мне уже страшно идти одной... пока придем, пока покормлю, уже почти 23.... но вообще стараюсь не ходить конечно, а вообще бывает - каюсьПоможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):дело в том, что например я не вижу необходимости брать собаку в магазин!!!!!! можете мне объяснить ЗАЧЕМ собаку брать в магазин??????
ПтЫчка писал(а):я вот например, в 21 приезжаю домой - иду гулять, например на час... и в магазин надо... так мне уже страшно идти одной... пока придем, пока покормлю, уже почти 23.... но вообще стараюсь не ходить конечно, а вообще бывает - каюсьПоможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):дело в том, что например я не вижу необходимости брать собаку в магазин!!!!!! можете мне объяснить ЗАЧЕМ собаку брать в магазин??????
Ольга сказала, что они звонили в милицию, но над ними только посмеялись и сказали что им заняться больше не чем, только собак искатьAksel писал(а): У меня есть предложение только о заявлении в милицию, может и не будут искать, но подскажут, где бои проводятся, они точно в курсе.
Стаффы - НЕ БОЙЦЫ! Это собаки-компаньоны! бойцы только ПИТБУЛИ! и то сейчас , к сожалению, огромное количество "холодных" питов.Aksel писал(а): За некоторое время до этого происшествия, к хозяевам подходил мужик и предлагал определенную сумму за участие этой собы в боях.
вот в том и ужас, что эти нелюди не понимают, что стаффка могла вообще не идти на собак! а её украли..Aksel писал(а):
Хозяева места не находят себе, песика прожила у них 5 лет, росла вместе с их детьми.
Вы немного путаете , настоящие матчи питбулей и травлю в закоулках.... это разные вещи! матчи идут исключительно с участием питбулей и по правилам! а травлю и издевательство , именуемые БОЯМИ могут проводить в любом закоулке..Aksel писал(а):
У меня мысль только об этих боях, как выйти на людей, которые этим занимаются?
они без БАБЛА ничего не будут делать!!!! да и любые службы без денег браться вообще ни за что не будут!Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):
Надо все-таки написать заявление в милицию, они не имеют права его проигнорировать, они должны его рассмотреть. Без заявления никто не поднимет свою пятую точку..... хотя обязаны.
кстати, про камеру хорошая идея!Мара43 писал(а):бои с правилами, бои без правил, да какая на фиг разница?((((( пусть люди сами выходят на ринг и друг друга грызут и рвут((( ужас средневековый в 21 веке((((
милиция делать ничего не будет, надо у магазина объявы вешать в поисках очевидцев и может у магазина камера видеонаблюдения есть тогда попросить просмотреть плёнку
я думаю, девушки из амстафф команды все проверили сто раз уже...Леда писал(а):А вдруг кого-то из них нашли?... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=460282#460282
мда.... Вы раз не знаете про это ничего, то я думаю не стОит Вам так резко высказываться.....ПИТБУЛЬ- выводился для матчей! Это единственная порода собак, у которой есть ГЕЙМ!Мара43 писал(а):бои с правилами, бои без правил, да какая на фиг разница?((((( пусть люди сами выходят на ринг и друг друга грызут и рвут((( ужас средневековый в 21 веке((((
значит, девочка точно не та, которую нашли сегодня на Ленинградском шоссеПоможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):удалено
Мара43 писал(а):флуд конечно с мое стороны в этой теме, но
да, я действительно не пойму никогда, как можно любоваться на дерущихся собак. Им больно! только не говорите что собы тащаться от боли.
больше не флудю, извините за мусор в теме
Вы плохо поняли. Если оставляете на 10 минут, это Ваше дело. А если я в течении почти часа в минус 20 наблюдаю боксёра или стаффа, я скажу хозяину. А Вы - нет? Очень плохо... Самое страшное - это равнодушные люди.Beretta писал(а):rap-ira писал(а):Когда вижу любую привязаную собаку у магазина, хочется дождаться хозяинаИногда жду, когда это гладкая собака в мороз, или шерстяная в жару на солнце. Я думаю, что хозяева меня помнят по сю пору...
ну я всегда привязываю собаку у магазина, правда не совсем у магазина, а несколько в отдалении, чтобы народ особо не пугать и БЕЗ намордника....ну и не хожу час, а так...за сигаретами забегаю..и что? вот видите Вы моего пса, дождетесь меня (хозяйку) и ЧТО Вы мне сделаете, а? кстати, все покушения на хозяйку собачкой могут ооочень сильно покараться. Мой пес колбасу у чужих не берет, когда кидают, уж не то, чтобы пойти куда-то...кто ручки к нему привязанному протянет, тот и без них остаться может...вот если хозяйка познакомит, то свои, можно валяться, играть, гулять, а чужой - это ЧУЖОЙ. воспитывать собаку надо, тогда и чужих подпускать не будет. А абсолютно ВСЕ, кто мне что-либо говорит по поводу моей собаки (из серии "спать не ложитесь, загрызет", "прекратите избивать собаку" - это было когда я за непослушание собаке ДОМИНАНТНОМУ БЛИН КОБЕЛЮ больше меня на 20 кг несильно в ухо заехала за дело, "такая собака укусила мою дочку, таких собак надо отстреливать вместе с хозяевами", "а не хотите внепланово повязать своего пса?") дружною толпою идут в сад. Я сама прекрасно знаю, как мне воспитывать свою собаку, где оставлять и.т.п. Другой вопрос, если хозяин в своем псе не уверен, то лучше не оставлять. Но дожидаться хозяев и размахивать дубинами просто глупо. Я бы Вас в такой ситуации даже слушать не стала, выслала бы по известному адресу и ушла своей дорогой.
PitBull писал(а):Aksel писал(а):
У меня есть предложение только о заявлении в милицию, может и не будут искать, но подскажут, где бои проводятся, они точно в курсе.
менты никогда не знали , где проводятся матчи! НИКОГДА! а травлю питов и стаффов проводят везде где только можно, даже на детских площадках..
PitBull писал(а):мда.... Вы раз не знаете про это ничего, то я думаю не стОит Вам так резко высказываться.....ПИТБУЛЬ- выводился для матчей! Это единственная порода собак, у которой есть ГЕЙМ!Мара43 писал(а):бои с правилами, бои без правил, да какая на фиг разница?((((( пусть люди сами выходят на ринг и друг друга грызут и рвут((( ужас средневековый в 21 веке((((
ладно, Вы все равно ничего не поймете..так что, бессмысленно Вам что то объяснять!
а людям я рассказала как и для чего ВОЗМОЖНО её могли украсть!
вот и все! Это всего лишь ВЕРСИЯ! для профиматчей могли бы воровать супер геймного с разрушающим укусом питбуля, а не обычного СТАФФА-собаку-компаньона! так что, драчки я думаю можно отложить...
так же суку могли украсть для ВЯЗОК! такая версия тоже не должна исключаться!
rap-ira писал(а):Вы плохо поняли. Если оставляете на 10 минут, это Ваше дело. А если я в течении почти часа в минус 20 наблюдаю боксёра или стаффа, я скажу хозяину. А Вы - нет? Очень плохо... Самое страшное - это равнодушные люди.Beretta писал(а):rap-ira писал(а):Когда вижу любую привязаную собаку у магазина, хочется дождаться хозяинаИногда жду, когда это гладкая собака в мороз, или шерстяная в жару на солнце. Я думаю, что хозяева меня помнят по сю пору...
ну я всегда привязываю собаку у магазина, правда не совсем у магазина, а несколько в отдалении, чтобы народ особо не пугать и БЕЗ намордника....ну и не хожу час, а так...за сигаретами забегаю..и что? вот видите Вы моего пса, дождетесь меня (хозяйку) и ЧТО Вы мне сделаете, а? кстати, все покушения на хозяйку собачкой могут ооочень сильно покараться. Мой пес колбасу у чужих не берет, когда кидают, уж не то, чтобы пойти куда-то...кто ручки к нему привязанному протянет, тот и без них остаться может...вот если хозяйка познакомит, то свои, можно валяться, играть, гулять, а чужой - это ЧУЖОЙ. воспитывать собаку надо, тогда и чужих подпускать не будет. А абсолютно ВСЕ, кто мне что-либо говорит по поводу моей собаки (из серии "спать не ложитесь, загрызет", "прекратите избивать собаку" - это было когда я за непослушание собаке ДОМИНАНТНОМУ БЛИН КОБЕЛЮ больше меня на 20 кг несильно в ухо заехала за дело, "такая собака укусила мою дочку, таких собак надо отстреливать вместе с хозяевами", "а не хотите внепланово повязать своего пса?") дружною толпою идут в сад. Я сама прекрасно знаю, как мне воспитывать свою собаку, где оставлять и.т.п. Другой вопрос, если хозяин в своем псе не уверен, то лучше не оставлять. Но дожидаться хозяев и размахивать дубинами просто глупо. Я бы Вас в такой ситуации даже слушать не стала, выслала бы по известному адресу и ушла своей дорогой.