Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не получилось темы со счастливым концом, сегодня позвонила хозяйка и сказала, что хочет избавится от собаки, готова даже усыпить его. Что делать я не знаю ...
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 10 апр 2017, 03:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку на карпинского 28 с ошейником и намордником. Срочно нужна передержка.
Добавлено: 04 апр 2017, 16:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А в Левашево у Тани Титовой приют "Верность", если речь о нем. Но там не было света и собаки огромные, а условия остальные прекрасные.
Могу дать пару килограмм сарделек, просрочены, но мы с удовольствием едим. На Литейном пр., у моста. Напишите в личку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ко мне не давно обращались по поводу передержки для собаки..на фото был песик один в один как этот, тоже молоденький..писали что если не найдут передержку то выпустят..это было где то неделю назад. Сообщение к сожалению не сохранила Очень похож..
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку на карпинского 28 с ошейником и намордником. Срочно нужна передержка.
Добавлено: 04 апр 2017, 18:24
Участник
Автор темы
Отвезли, был у него жетон на ошейнке, вырвался с поводка женщина не удержала его, дала все наставления о кастрации, чепировании, постараюсь это проконтралировать. Живет он на вавиловых, угол вавиловых и северного. Семья средняя, очень его любят, переживали за него, все эти 2 дня искали и додумались зайти в группу я потерялся и там увидели второй постик о нем и сразу мне в вк написали и мы сразу созвонились, теперь парен дома)
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 04 апр 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Бывает, что карабин поводка ошибочно цепляют не к кольцу на ошейнике. а к кольцу на жетоне. Малейший рывок, и и кольцр разжимается. клиент свободен! Очень рада, что нашли! Мальчишка рад был, небось! Аня, вам отдельное спасибо!!!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 апр 2017, 19:09
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Бывает, что карабин поводка ошибочно цепляют не к кольцу на ошейнике. а к кольцу на жетоне. Малейший рывок, и и кольцр разжимается. клиент свободен! Очень рада, что нашли! Мальчишка рад был, небось! Аня, вам отдельное спасибо!!!
Главное, что парень теперь дома.
Вернули часть денег за анализы, взяли только за расходный материал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5