Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома уже палевый таксо-спань, найденый в р-не пр.Ветеранов =)
Добавлено: 02 мар 2009, 13:45
Частый гость
Автор темы
05.03.09 Таксо-спань Ромка дома! -----------------------------------------------------------
Нашу Свету нельзя отпускать "работать в поле"
Поиски Робика дали результаты, превосходящие ожидания..
Один из "результатов" (наш клиент): нечто маленькое ушастенькое длинненькое, между таксой и спаниелем
Ещё чистенький. В том дворе раньше замечен не был.
Рег № в Потеряшке 72365.
Телефоны:
8(921)764-66-О4 Света
8(911)288-63-4О Ира
masha-piter909 писал(а):
Девченки,я дозвонилась до девушки,предлогавшей услуги передержки,они готовы взять его,но с кормом и аммуницией.Могут сегодня вечером.Но,все уж больно гладко Я и сама бывает запинаюсь,называя свой адрес,но иногданапрягаюсь,когда запинаются другие...Она не то,чтобы запнулась,но как-то...Вобщем,может я надумываю
Маш, предложила же передержку Natali на Просвете.
Кстати, и я его там навещать смогу, а если чего надо будет - помогу.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 16:26 Сообщений: 220 Откуда: Спб Дачный пр.
Если с передержкой какие-то проблемы,могу его держать пока у себя(несколько дней).Надо искать хозяев,он рвется убежать,когда открываем двери,уже сиганул вниз,но мы поймали.Сейчас пойдем гулять,походим по району,но он не из наших дворов.
Принтер есть, объявки могу завтра уже распечатать, только текст надо составить грамотно! Вик, спасибо большое, я помогу поклеить тебе!!!!!
Лен, пожалуйста уменьшите фотографии Веснушки А то их модераторы удалят Он у Вас хорошо получился!
Такс-команда вэлком конечно! Мы сегодня с Ирой поедим к нему и все распишем тогда, как и что. На кого он все таки похож! (я думаю там такса не только мимо проходила).
Ириш, я в 18.00 выезжаю. А как мне тогда тебя набрать, чтоб ты выходила?
И куда мы зверя чудовищного везем? К Натали? Значит нужен корм и поводок (если нет у Натали). На поводок я наскребу... Как быть с кормом?? Кто поможет?
Свет, а ты как поедешь? Давай я где-нибудь подберусь, в каком-нибудь очень конкретном месте..
У меня 200р есть, может, хватит хапнуть хоть какой-нибудь еды?..
Девочки, мы с Ирой тогда наскребем на первое время поесть Веснухе! Сможете в темке немножко покричать, чтоб хоть кто-нить денежков нам на корм выделил?
Ир, я тебе в личку щас кину инфу где и во сколько!
Текст объявки: Утром 02 марта, в районе пр. Ветеранов, д.16, найден кобель. Рост маленький, ближе к таксе. Окрас палево-рыжий. Хвост длинный не купированный. Ушки висят. Гладкошерстный. Пушистые только ушки и немного лапки. Очень чистенький, видно, что собака потерялась недавно.
Так пойдет?? Или подправить? Я б сейчас распечатала, чтоб уже хоть что то повесить. Юль, сможешь его фотку сейчас вставить в объявку::
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 16:26 Сообщений: 220 Откуда: Спб Дачный пр.
Я не знаю как уменьшить фото У Веснушки есть свой ошейник и девочки дали ему поводок.Он не такса.Это помесь коккера с кем-то непонятным.Очень шустрый парень на улице,не драчун и не задирала.Повторяю,пока держу у себя,не надо никаких левых передержек!
Штеффи писал(а):
Я не знаю как уменьшить фото У Веснушки есть свой ошейник и девочки дали ему поводок.Он не такса.Это помесь коккера с кем-то непонятным.Очень шустрый парень на улице,не драчун и не задирала.Повторяю,пока держу у себя,не надо никаких левых передержек!
Это фотки с моего телефона, когда мы его первый раз встретили Рядом с ним его новая подруга, собака Лены - нашей передержки
Здесь очень хорошо видно, что это не такса, но и не кокер... Но где-то они точно пробегали
Мы сегодня с Ирой обвесили там всё нашими объявками о находке. Зашли в гости к Веснушке. Он все время около двери сидит, ждет наверное, что за ним придут скоро хозяева На поводке, Лена говорит, не очень хорошо гуляет, тянет. Такое ощущение, что он никогда и не гулял на поводке. Завтра я еще пойду объявки клеить и заодно смотреть объявки о пропаже, вдруг найду его хозов...
Попозже или завтра Ира вывесит его новые фотки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2